8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《幽灵线:东京(Ghostwire: Tokyo)》官方中文 FLT镜像版[CN/TW... [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-26 14:28
标题: 《幽灵线:东京(Ghostwire: Tokyo)》官方中文 FLT镜像版[CN/TW...
游戏名称:幽灵线:东京
英文名称:Ghostwire: Tokyo
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Tango Gameworks
游戏发行:Bethesda Softworks
游戏平台:PC
发售时间:March25
官方网站:https://bethesda.net/en/game/ghostwire-tokyo

游戏介绍

《幽灵线:东京(GhostWire: Tokyo)》是由Tango Gameworks制作,Bethesda Softworks发行的一款第一人称动作冒险游戏,在游戏中玩家将在被自然之力席卷过的东京调查神秘事件的真相,这里曾被一位邪恶的学者所霸占,而你最重要的任务便是寻找人类失踪的秘密。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64-BIT WINDOWS 10 VERSION 1909 OR HIGHER
处理器: CORE I7 4770K @ 3.5GHZ OR AMD RYZEN 5 2600
内存: 12 GB RAM
显卡: NVIDIA GTX 1060 OR AMD RX 5500 XT (VRAM 6 GB OR HIGHER)
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 20 GB 可用空间
附注事项: SSD Storage Recommended

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64-BIT WINDOWS 10 VERSION 1909 OR HIGHER
处理器: CORE I7 6700 @ 3.4GHZ OR AMD RYZEN 5 2600
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA GTX 1080 OR AMD RX 5600 XT (VRAM 6 GB OR HIGHER)
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 20 GB 可用空间
附注事项: SSD Storage

安装信息

1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制FLT文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

游戏截图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

网盘分流

链接: https://pan.baidu.com/s/1EllZ-Lu9PHjdf80Px_9W0Q 提取码: a3un

3DMGAME-Ghostwire_Tokyo-FLT.torrent

44.36 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金币 -1

作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-3-26 19:28
正需要,感谢楼主分享了
作者: 寒裳    时间: 2022-4-2 09:42
谢谢楼主分享
作者: 1045420925    时间: 2022-4-2 13:29
牛逼了我看这游戏好像刚上没几天
作者: li11069    时间: 2022-4-2 18:48

谢谢楼主分享
作者: Xianerupt    时间: 2022-4-7 19:44
谢谢楼主分享
作者: abc008    时间: 2022-4-7 20:53
打完了,游戏本身没啥新意,但是作为一款介绍涉谷风土人情的旅游性游戏,本身还是很有意思的,值得一玩,特别是狸猫居然说的是重庆话,啷个嘛。。。
作者: cc209110    时间: 2022-4-8 12:22
多谢终于找到了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-4-9 15:33
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 伴凯终老    时间: 2022-4-15 15:43
回帖一下以示尊敬
作者: 烟久    时间: 2022-4-16 07:37
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: young270c    时间: 2022-4-16 14:47
很好用,谢谢分享
作者: 腥气    时间: 2022-4-19 11:42
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-4-19 21:51
感谢你的分享啊
作者: yclove1234w    时间: 2022-4-24 11:54
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-4-30 16:11
先保存下来,备用
作者: 落落清欢    时间: 2022-5-1 22:25
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-5-3 08:39
感谢你的分享啊
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-5-4 11:37
正需要,感谢楼主分享了
作者: 满栀    时间: 2022-5-5 10:55
感谢你的分享啊
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-5-9 10:08
很不错,试试看 谢谢分享
作者: jhcl212h    时间: 2022-5-9 17:57
支持一下谢谢分享~
作者: 往事如梦    时间: 2022-5-12 17:40
正需要,感谢楼主分享了
作者: 三明治君    时间: 2022-5-12 23:46
来支持一波
作者: 話柠    时间: 2022-5-13 05:36
谢谢楼主大人分享
作者: fuyuyu    时间: 2022-8-1 16:32
多谢终于找到了
作者: ltytengfei    时间: 2022-10-27 11:39
感谢分享   期待已久的游戏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4