8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《蒙面唱将猜猜猜第1-5季》全五季55期合集[320K/MP3/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-26 19:42
标题: 《蒙面唱将猜猜猜第1-5季》全五季55期合集[320K/MP3/FLAC 百度]
【歌手简介(Vocalist)】

《蒙面唱将猜猜猜》是由江苏卫视灿星制作制作的音乐悬疑竞猜类真人秀,前四季每季均11期,均由李好主持 [1]
《蒙面唱将猜猜猜》包括:《蒙面唱将猜猜猜第一季》《蒙面唱将猜猜猜第二季》《蒙面唱将猜猜猜第三季》《蒙面唱将猜猜猜第四季》《蒙面唱将猜猜猜第五季》。
该节目是《蒙面歌王》的升级版 [2] ,由歌手们蒙面上台献唱,而艺人们组成猜评团和全场观众共同进行猜测考验 [2]
该节目于2016年9月18日起,每周日20:30在江苏卫视播出 [2]

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【曲目信息(Track)】

蒙面唱将猜猜猜 第1期

01.华语群星-十年 + 失恋阵线联盟 + 口是心非 + 我好想你 + 葫芦娃 + 后来 + Can't Take My Eyes Off You

02.林宥嘉-成全

03.瞿颖,张碧晨-滚滚红尘

04.瞿颖-等你爱我

05.谭晶-海阔天空

06.许志安,谭晶-慢慢

07.周蕙,林宥嘉-舞娘

蒙面唱将猜猜猜 第2期

01.陈晓东-你把我灌醉

02.萨顶顶,张碧晨-爱情电影

03.谭晶,陈晓东-偏偏喜欢你

04.许志安-安静

05.许志安-淘汰

06.张碧晨-你是我的眼

07.张碧晨-圣诞结

08.周蕙,许志安-味道

09.周蕙-情人

蒙面唱将猜猜猜 第3期

01.黄绮珊-为你我受冷风吹

02.金海心,黄绮珊-后来

03.李好-男人不该让女人流泪

04.萨顶顶-最长的电影

05.谭晶,塔斯肯-贝加尔湖畔

06.谭晶-吉米 来吧

07.周蕙,萨顶顶-别找我麻烦

08.周蕙-爱的箴言

09.谭晶-一样的月光

蒙面唱将猜猜猜 第4期

01.侧田-爱我别走

02.金海心-黑色幽默

03.金海心-可惜没如果

04.金志文,杨丞琳-我好想你

05.金志文-是什么让我遇见这样的你

06.萨顶顶,侧田-原来你什么都不想要

07.萨顶顶-悟空 (Live)

08.塔斯肯,金海心-悬崖

09.塔斯肯-梦一场

10.杨丞琳-冷雨夜

蒙面唱将猜猜猜 第5期

01.侧田-追

02.金志文,赵传-好男人

03.金志文-太傻

04.李嘉格,侧田-有多少爱可以重来

05.李嘉格-演员

06.杨丞琳,周深-她说

07.杨丞琳-搁浅

08.赵传-是否

09.周深-我是真的爱你

蒙面唱将猜猜猜 第6期

01.侧田,周深-我真的受伤了

02.侧田-好久不见

03.大张伟,王太利-忘不了

04.大张伟-天天想你

05.李嘉格-赤裸裸

06.那英-离开我

07.品冠,李嘉格-爱

08.品冠-失落沙洲

09.王太利-春泥

10.周深-身骑白马

蒙面唱将猜猜猜 第七期

01.陈冰,品冠-残酷月光

02.陈冰-老男孩

03.品冠-当爱已成往事

04.师鹏-女人的选择

05.孙楠,师鹏-爱很简单

06.王太利-爱的代价

07.郁可唯,王太利-对你爱不完

08.郁可唯-用心良苦

09.孙楠-他一定很爱你

蒙面唱将猜猜猜 第8期

01.陈冰-一个人

02.刘美麟,陈冰-不为谁而作的歌

03.刘美麟-但愿人长久

04.罗中旭-往日情

05.师鹏,郁可唯-广岛之恋

06.师鹏-离不开你

07.孙楠,罗中旭-流沙

08.郁可唯-站在高岗上

蒙面唱将猜猜猜 第9期

01.罗中旭,师鹏-听海

02.罗中旭-祝我生日快乐

03.彭佳慧,杨乃文-野百合也有春天

04.彭佳慧-玫瑰香

05.师鹏-新不了情

06.杨乃文-忽然之间

07.郁可唯,张磊-一次就好

08.郁可唯-独家记忆

09.张磊-那么骄傲

蒙面唱将猜猜猜 第10期

01.黄雅莉,李祥祥-丑八怪

02.黄雅莉-Shall we talk

03.李琦-人质

04.李祥祥-友情岁月

05.彭佳慧,张磊-你怎么舍得我难过

06.彭佳慧-张三的歌

07.杨乃文,李琦-我要我们在一起

08.杨乃文-花房姑娘

09.张磊-野花

蒙面唱将猜猜猜 第11期

01.金志文,刘美麟-画心

02.李克勤,杨丞琳-温柔

03.林宥嘉,郁可唯-浪费

04.萨顶顶-存在

05.沙宝亮,金海心-袖手旁观

06.师鹏-听说爱情回来过

07.谭晶-苍狼大地

08.许志安,周蕙-相思风雨中

09.周深,李琦-你要的爱

蒙面唱将猜猜猜第二季 第1期

01.蔡宗强(没朋友的球鞋侠)-小幸运

02.成方圆-我的心里只有你没有他

03.杜淳,成方圆-夜夜夜夜

04.杜淳-你就不要想起我

05.范玮琪,李荣浩-龙卷风

06.李荣浩-如果有一天

07.张韶涵,蔡宗强(没朋友的球鞋侠)-屋顶

08.张韶涵-眼泪

09.张智霖-算你狠

蒙面唱将猜猜猜第二季 第2期

01.蔡宗强(没朋友的球鞋侠)-不为谁而作的歌

02.范玮琪,杜淳-我要你

03.范玮琪-自己

04.胡彦斌-背叛

05.汪苏泷,蔡宗强(没朋友的球鞋侠)-不潮不用花钱

06.汪苏泷-火

07.张韶涵,胡彦斌-复刻回忆

08.张韶涵-是否爱过我

09.郑恺-我怀念的

蒙面唱将猜猜猜第二季 第3期

01.陈楚生-一场游戏一场梦

02.杜淳-我如此爱你

03.胡彦斌-小半

04.黎明,大张伟,巫启贤-青春修炼手册

05.黎明-遇见

06.萱萱,陈楚生-用情

07.萱萱-一定要幸福

08.周传雄,汪苏泷,胡彦斌-笨小孩

09.周传雄-全世界谁倾听你

蒙面唱将猜猜猜第二季 第4期

01.陈楚生-渺小

02.大鹏-第一滴泪

03.吉克隽逸-到不了

04.李慧珍,陈楚生-岁月神偷

05.陶喆,吉克隽逸-当爱已成往事

06.陶喆-她来听我的演唱会

07.汪苏泷-追光者

08.萱萱,周传雄-爱你

09.周传雄-告白气球

蒙面唱将猜猜猜第二季 第5期

01.毕夏,杜德伟-制造浪漫

02.毕夏-走在冷风中

03.杜德伟-快乐颂

04.吉克隽逸-往事随风

05.李慧珍,吉克隽逸-错的人

06.李慧珍-说散就散

07.刘维-我恨我爱你

08.苏慧伦,刘维-相见不如怀念

09.苏慧伦-虎口脱险

10.萱萱-我以为

蒙面唱将猜猜猜第二季 第6期

01.A-Lin,苏慧伦-原点

02.A-Lin-讨厌

03.李慧珍,毕夏-我爱你中国

04.李慧珍-头发乱了

05.李慧珍-追梦赤子心

06.刘维,薛之谦-婚礼的祝福

07.刘维-冲动

08.马丽[演员]-漂洋过海来看你

09.苏慧伦-原来你也在这里

10.薛之谦-遗憾

蒙面唱将猜猜猜第二季 第7期

01.A-Lin,腾格尔-Don't Break My Heart

02.A-Lin-伤痕

03.GAI-勇敢一点

04.毕夏-Zombie

05.陈洁仪-红色高跟鞋

06.陈梓童,GAI-找自己

07.孙杨-龙的传人

08.腾格尔-新长征路上的摇滚

09.周笔畅,陈洁仪-十字街头

10.周笔畅-自然醒

蒙面唱将猜猜猜第二季 第8期

01.GAI,雪村-不要说话

02.陈洁仪,霍尊-至少还有你

03.陈洁仪-爱不爱我

04.陈梓童,常石磊-让我一次爱个够

05.陈梓童-流浪记

06.腾格尔-跟着你到天边

蒙面唱将猜猜猜第二季 第9期

01.GAI,王心凌-思念是一种病

02.GAI-爱如潮水

03.常石磊-我心爱永恒

04.陈慧娴,霍尊-后来

05.陈明,蒋敦豪-让

06.霍尊-花心

07.斯琴格日乐,常石磊-康定情歌

08.斯琴格日乐-乌兰巴托的夜

09.雪村-凉凉

蒙面唱将猜猜猜第二季 第10期

01.陈慧娴,吴克群-不要对他说

02.陈慧娴-你怎么舍得我难过

03.陈明,蒋一侨-如果有来生

04.陈明-水星记

05.陈明-终身美丽

06.蒋敦豪-加德满都的风铃

07.潘粤明-白天不懂夜的黑

08.王心凌,蒋敦豪-你要的爱

蒙面唱将猜猜猜第二季 第11期

01.阿鲁阿卓-消愁

02.大张伟,小V-铡美案

03.林丹-别问

04.蒙面合唱团-我的未来不是梦

05.谭维维,蒋一侨-夜空中最亮的星

06.王心凌,吴克群-倒带

07.王源-傻子

08.吴克群-I Believe

09.薛之谦-天后

10.郁可唯-外面的世界

蒙面唱将猜猜猜第三季 第1期

01.冯提莫-画心

02.李圣杰,李云迪-爱我别走

03.李圣杰-来自天堂的魔鬼

04.蒙面合唱团-明天会更好

05.苏运莹,吴青峰,冯提莫-陌生人

06.周慧敏,大张伟-恋爱达人

07.周慧敏-好久不见

蒙面唱将猜猜猜第三季 第2期

01.李圣杰-你不在

02.李云迪,冯提莫-祝福

03.蒙面合唱团-当

04.苏运莹-长镜头

05.吴青峰-逆光

06.吴青峰,萧敬腾-世界末日

07.李云迪-听妈妈的话

蒙面唱将猜猜猜第三季 第3期

01.陈羽凡,吴莫愁-爱我

02.陈羽凡-不要对他说

03.冯提莫,袁成杰-天下有情人

04.冯提莫-空心

05.李玖哲,萧敬腾-唯一

06.蒙面合唱团-跟着感觉走

07.萧敬腾-我们

蒙面唱将猜猜猜第三季 第4期

01.陈羽凡,信-背叛情歌

02.陈羽凡-希望之光

03.李玖哲-让每个人都心碎

04.蒙面合唱团-改变自己

05.吴莫愁-只要你快乐

06.徐佳莹,李玖哲-天天夜夜

07.徐佳莹-慢慢喜欢你

08.袁成杰,吴莫愁-小镇姑娘

蒙面唱将猜猜猜第三季 第5期

01.蒙面合唱团-Para Para Sakura

02.信,白雪-深情相拥

03.信-默

04.袁成杰-说谎

05.朱桦,林志炫-凉凉

06.朱桦-一百万个可能

蒙面唱将猜猜猜第三季 第6期

01.白雪-站台

02.林志炫,颜志琳-左右为难

03.林志炫-真相禁区

04.蒙面合唱团-爱的代价

05.摩登兄弟刘宇宁,朱桦-慢慢

06.摩登兄弟刘宇宁-红玫瑰

07.周深,白雪-莫斯科郊外的晚上

08.朱桦-眼色

蒙面唱将猜猜猜第三季 第7期

01.蒙面合唱团-失恋阵线联盟

02.吴宗宪,王蓉-你最珍贵

03.吴宗宪-情书

04.颜志琳,韩东君-他不爱我

05.颜志琳-爱上一个不回家的人

06.周深,于文文-暗香

07.周深-雪落下的声音

蒙面唱将猜猜猜第三季 第8期

01.韩东君,屠洪刚-一笑而过

02.韩东君-让我留在你身边

03.蒙面合唱团-无地自容

04.王蓉,杨魏玲花-沙漠骆驼

05.王蓉-野花

06.薛凯琪,于文文-解脱

07.于文文-小半

蒙面唱将猜猜猜第三季 第9期

01.玲花-一起摇摆

02.毛不易,杨魏玲花-当你老了

03.蒙面合唱团-对面的女孩看过来

04.屠洪刚,钟镇涛-一路上有你

05.屠洪刚-凡人歌

06.薛凯琪,方大同-路口

07.薛凯琪-我要我们在一起

08.钟镇涛-伤痕

蒙面唱将猜猜猜第三季 第10期

01.方大同,钟镇涛-男儿当自强

02.方大同-假行僧

03.胡夏-美错

04.毛不易,陈粒-忽然之间

05.毛不易-言不由衷

06.蒙面合唱团-爱

07.泳儿,胡夏-你不知道的事

08.钟镇涛-一生何求

蒙面唱将猜猜猜第三季 第11期

01.陈粒,胡夏-让梦冬眠

02.陈粒-心如刀割

03.冯提莫,侯明昊,信-有一点动心

04.蒙面合唱团-和未来有约

05.蒙面后援会会长,泳儿-笑忘书

06.巫启贤,巫奇-只想一生跟你走

07.吴青峰-祝我幸福

08.泳儿-易燃易爆炸

蒙面唱将猜猜猜第四季 第1期

01.Faye飞,关喆-阴天

02.Faye飞-白痴

03.范丞丞,魏大勋,Faye飞,关喆,蒋大为,黄龄-我和我的祖国

04.范丞丞,魏大勋-一次就好

05.范丞丞-你给我听好

06.蒋大为,黄龄-故乡的云

07.蒋大为-一剪梅

蒙面唱将猜猜猜第四季 第2期

01.范丞丞,Ella[陈嘉桦]-你不知道的事

02.范丞丞,魏大勋,Ella[陈嘉桦],关喆,孟庭苇,黄龄-童年

03.范丞丞-雨爱

04.黄龄,关喆-愚人码头

05.黄龄-小城大事

06.魏大勋,孟庭苇-美丽的神话

07.魏大勋-男孩

蒙面唱将猜猜猜第四季 第3期

01.Ella[陈嘉桦]-好久不见

02.关喆-舞娘

03.韩甜甜,关喆,Ella[陈嘉桦],那英,孟庭苇,温岚-刀剑如梦

04.韩甜甜,关喆-孤独患者

05.孟庭苇,温岚-追梦人

06.孟庭苇-柳暗花明

07.那英,Ella[陈嘉桦]-天天

蒙面唱将猜猜猜第四季 第4期

01.迪玛希Dimash,欧阳靖-I Want It That Way

02.迪玛希Dimash-我们的爱

03.韩甜甜-天下无双

04.那英,钱正昊-达拉崩吧

05.那英-原来爱情这么伤

06.欧阳靖,迪玛希Dimash,那英,钱正昊,温岚,韩甜甜-啊朋友再见

07.温岚,韩甜甜-叶子

08.温岚-喜欢你

蒙面唱将猜猜猜第四季 第5期

01.丁丁,平安-不值得

02.丁丁-夜太黑

03.欧阳靖-无心伤害

04.钱正昊,周晓鸥-梦里

05.钱正昊-一场游戏一场梦

06.颜人中,丁丁,平安,周晓鸥,钱正昊,欧阳靖-爱情买卖

07.颜人中,欧阳靖-小镇姑娘

蒙面唱将猜猜猜第四季 第6期

01.龚琳娜,尹毓恪-南海姑娘

02.龚琳娜-短歌行

03.胡海泉-失落沙洲

04.平安,周晓鸥-随心所欲

05.平安-灯塔

06.颜人中,胡海泉,尹毓恪,龚琳娜,平安,周晓鸥-咱们屯里的人

07.颜人中,胡海泉-无情的雨无情的你

08.周晓鸥-达尔文

蒙面唱将猜猜猜第四季 第7期

01.齐豫-我愿意

02.颜人中,袁娅维-小小虫

03.颜人中-对爱渴望

04.尹毓恪,宋祖儿-欧若拉

05.尹毓恪-但愿人长久

06.郑云龙,齐豫,颜人中,袁娅维,尹毓恪,宋祖儿-卡路里

蒙面唱将猜猜猜第四季 第8期

01.郭静,袁娅维-铿锵玫瑰

02.宋祖儿,徐怀钰,郑云龙,金池,郭静,袁娅维-一想到你呀

03.宋祖儿,徐怀钰-野百合也有春天

04.宋祖儿-约定

05.袁娅维-红豆

06.郑云龙,金池-山丘

07.郑云龙-如果·爱

蒙面唱将猜猜猜第四季 第9期

01.郭静,朱正廷,徐怀钰,火箭少女101孟美岐,杭天琪,金池-牵手

02.郭静,朱正廷-那女孩对我说

03.火箭少女101孟美岐-情景剧

04.金池,杭天琪-如果,不是

05.金池-灰色

06.徐怀钰,火箭少女101孟美岐-我喜欢

07.徐怀钰-追光者

08.朱正廷-会呼吸的痛

蒙面唱将猜猜猜第四季 第10期

01.Sunnee杨芸晴-想幸福的人

02.郭静,Sunnee杨芸晴-同类

03.郭静,朱正廷,巫启贤,Sunnee杨芸晴,炎亚纶,杭天琪-烦恼歌

04.郭静-花火

05.杭天琪,炎亚纶-我比谁都清楚

06.杭天琪-河流

07.巫启贤,朱正廷-对面的女孩看过来

08.朱正廷-阿飞的小蝴蝶

蒙面唱将猜猜猜第四季 第11期

01.曹格-今生今世

02.吴宗宪,大张伟,摩登兄弟刘宇宁,曹格,仙人长不胖,张韶涵,炎亚纶,比从前快乐-青苹果乐园

03.吴宗宪,大张伟,摩登兄弟刘宇宁-笨小孩

04.邢晗铭,巫启贤-情网

05.炎亚纶,余笛-爱情转移

06.张韶涵-Dear Friend

07.张韶涵-引路的风筝

第一期曲目:

01.穿马甲的星际少女&野鹿子 - 在你的双眼遇见(Live)

02.何洁 - Isn't She Lovely (Live)

03.何洁 - 管他什么音乐(Live)

04.何洁&埃尼阿克&刘雪婧&蝴蝶君&十月里来闹新春&穿马甲的星际少女 - 好想你(Live)

05.蝴蝶君 - 千千阙歌(Live)

06.蝴蝶君&十月里来闹新春 - 我要你(Live)

07.刘雪婧 - 日不落(Live)

第二期曲目:

01.爱许愿的花仙子,穿马甲的星际少女,小沈阳,罗琦,狮子大开口,王子异-粉红色的回忆(Live)

02.穿马甲的星际少女,小沈阳-一生有你(Live)

03.罗琦-剪爱(Live)

04.狮子大开口,罗琦-牵手(Live)

05.王子异,爱许愿的花仙子-Lover Boy 88(Live)

06.王子异-淘汰(Live)

07.小沈阳-丁香花(Live)

第三期曲目:

01.爱许愿的花仙子,瞅你咋弟-我们(Live)

02.陈龙-我真的受伤了(Live)

03.黄霄雲,瞅你咋弟,陈龙,小灵兽萌萌哒,穿马甲的星际少女,老鼠大人要上进-为你⽽战(Live)

04.黄霄雲-她(Live)

05.狮子大开口,小灵兽萌萌哒-如果的事(Live)

06.赵露,老鼠大人要上进-秘密(Live)

07.赵露-想太多(Live)

第四期曲目:

01.双笙-彩虹的模样 (Live)

02.黄圣依-心如刀割 (Live)

03.黄圣依-成全 (Live)

04.唐汉霄-雨中的恋人们 (Live)

05.唐汉霄-不想睡 (Live)

06.尤长靖-火柴天堂 (Live)

07.尤长靖-了解 (Live)

08.双笙-不染 (Live)

第五期曲目:

01.海边的丘比特,王铮亮-傻女(Live)

02.蒜头王子,永彬Ryan.B-爱爱爱(Live)

03.王铮亮-无名之辈(Live)

04.永彬Ryan.B-夏天的风(Live)

05.甄子丹,给你点眼色看看,海边的丘比特,王铮亮,蒜头王子,永彬Ryan.B-小小的(Live)

06.甄子丹,给你点眼色看看-世间始终你好(Live)

07.甄子丹-旧情绵绵(Live)

第六期曲目:

01.霸道总裁很任性,何昶希,这只英斗不好惹,温碧霞,海来阿木,隔壁老樊-魔力夏日(Live)

02.隔壁老樊,霸道总裁很任性-你,好不好(Live)

03.隔壁老樊-一个歌手的情书(Live)

04.海来阿木-太多(Live)

05.何昶希,海来阿木-爱 请问怎么走(Live)

06.何昶希-如果雨之后(Live)

07.温碧霞,这只英斗不好惹-吻别(Live)

08.温碧霞-我只在乎你(Live)

第七期曲目:

01.陈冰,李紫婷,天使爱唱歌,爱折腾的凡尔赛,找啊找啊找朋友,吴建豪-爱的心跳声(Live)

02.陈冰-忒修斯之船(Live)

03.李紫婷-爱,存在(Live)

04.天使爱唱歌,李紫婷-喜欢你(Live)

05.吴建豪,陈冰-沙滩(Live)

06.吴建豪-Purple Rain(Live)

07.找啊找啊找朋友,爱折腾的凡尔赛-都挺好(Live)

08.找啊找啊找朋友-无底洞(Live)

第八期曲目:

01.想再睡五分钟的打包熊,许靖韵,李雪琴,伊能静,找啊找啊找朋友,做个花瓶真得劲儿-梨花笑(Live)

02.李雪琴,伊能静-不让我的眼泪陪我过夜(Live)

03.李雪琴-如果我不是我(Live)

04.伊能静-走马(Live)

05.许靖韵,想再睡五分钟的打包熊-一生所爱(Live)

06.许靖韵-真实(Live)

第九期曲目:

01.红花需要绿叶配,糖,王祖蓝,做个花瓶真得劲儿,谭晶,李克勤-声年快乐(Live)

02.李克勤,谭晶-你最珍贵(Live)

03.李克勤-让我留在你身边(Live)

04.谭晶-梅香如故(Live)

05.王祖蓝,糖-心太软(Live)

06.王祖蓝-Forever Love(Live)

07.周觅,做个花瓶真得劲儿-下雨天(Live)

08.周觅-连名带姓(Live)

第十期曲目:

01.等什么君-爱江山更爱美人(Live)

02.红花需要绿叶配,等什么君-倒带(Live)

03.上官喜爱-小小(Live)

04.张智霖,碧海皮,敖犬,大张伟,袁咏仪,懂娃瑞,朱主爱,上官喜爱,红花需要绿叶配,想吃火锅我给你煮-致大千世界中的平凡邂逅(Live)

05.张智霖,袁咏仪-偏偏喜欢你(Live)

06.朱主爱,上官喜爱-夏天(Live)

07.朱主爱-爱你一万年(Live)

第十一期曲目:

01.凤凰传奇-你怎么舍得我难过(Live)

02.红花需要绿叶配,糖,想吃火锅我给你煮,伞-桃花叹(Live)

03.红花需要绿叶配,想吃火锅我给你煮-怎么说我不爱你(Live)

04.红花需要绿叶配-喜帖街(Live)

05.王霏霏,孙坚-遇见(Live)

06.想吃火锅我给你煮-夜夜夜夜(Live)

【下载地址(Download)】

蒙面唱将猜猜猜第五季百度下载地址.txt

182 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

售价: 5 金币  [记录]

蒙面唱将猜猜猜第四季百度下载地址.txt

182 Bytes, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

蒙面唱将猜猜猜第三季百度下载地址.txt

182 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

蒙面唱将猜猜猜第二季百度下载地址.txt

蒙面唱将猜猜猜第一季百度下载地址.txt

182 Bytes, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2022-3-27 02:42
这些都是什么格式的?
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-3-27 14:11
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-27 14:45
hdchy 发表于 2022-3-27 02:42
这些都是什么格式的?

MP3+FLAC
作者: hdchy    时间: 2022-3-28 03:45
科罗拉多 发表于 2022-3-27 14:45
MP3+FLAC

太好了,多谢了!
作者: KryFinal    时间: 2022-3-29 09:39
正需要,感谢楼主分享了
作者: keepworkingsp    时间: 2022-3-29 21:34
感恩分享多谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-3-31 10:24
thanks share~
作者: Penniless    时间: 2022-4-2 14:06
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2022-4-3 14:47
感谢分享,谢谢。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-4-4 18:06
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-4-5 18:37
感谢分享,谢谢。
作者: 泪点是你    时间: 2022-4-6 11:27
感谢楼主分享收好了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-4-9 21:44
回帖一下以示尊敬
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-4-10 06:55
支持一下,谢谢分享了~
作者: 死挣扎!    时间: 2022-4-11 06:36
感恩分享多谢
作者: temp2005t    时间: 2022-4-11 11:50
前来收藏感恩
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-4-12 13:25
多谢分享前来收藏
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-4-13 06:27
多谢终于找到了
作者: xiongqibae    时间: 2022-4-13 20:00
支持一下,谢谢分享了~
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-4-17 04:48
好音乐支持一下
作者: 右手年华    时间: 2022-4-17 10:25
感恩分享多谢
作者: 仦精灵    时间: 2022-4-17 22:34
谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4