8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《我是歌手第三季(2019)》14期合集[320K/MP3/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-28 18:16
标题: 《我是歌手第三季(2019)》14期合集[320K/MP3/FLAC 百度]
【歌手简介(Vocalist)】

《我是歌手第三季》是湖南卫视从韩国MBC电视台引进推出的歌唱真人秀节目,由湖南卫视节目中心制作,古巨基孙楠等担任主持人 [1-3]
节目每期邀请专业歌手之间进行歌唱竞赛,首发歌手为韩红孙楠胡彦斌张靓颖黄丽玲古巨基陈洁仪 [4] ,补位歌手为李健郑淳元萧煌奇 [5-6] ,踢馆歌手为李荣浩谭维维李佳薇 [7-9]
节目于2015年1月2日起每周五晚22:00在湖南卫视播出,于2015年3月27日收官,韩红获得冠军,李健获得亚军 [10]

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【曲目信息(Track)】

第一期曲目:

01.Kristian Kostov - Beautiful Mess

02.刘欢 - 夜

03.齐豫 - 最爱

04.逃跑计划 - 一万次悲伤

05.吴青峰 - 燕窝

06.杨坤 - 我比从前更寂寞

07.张芯 - 可汗山

第二期曲目:

01.Kristian Kostov - Hello

02.刘欢 - 爱的一生

03.齐豫 - 是否

04.逃跑计划 - 你的爱情

05.吴青峰 - 我们

06.杨坤 - 要死就一定要死在你手里

07.张芯 - 天下无双

第三期曲目:

01.ANU - FLY

02.Kristian Kostov - Crazy+Don't

03.刘欢 - 带着地球去流浪

04.摩登兄弟刘宇宁 - 像我这样的人

05.逃跑计划 - When I Was Your Man

06.杨坤 - 下个,路口,见

07.张芯 - 骏马谣

第四期曲目:

01.ANU - 路弯弯

02.Kristian Kostov - 记得

03.Polina Gagarina - Кукушка

04.刘欢 - Far away

05.齐豫 - 今世

06.吴青峰 - 未了

07.杨坤 - Love Is Over

08.张芯 - 母亲的草原

第五期曲目:

01.ANU - GA GA

02.Kristian Kostov - In My Blood + Stitches

03.Polina Gagarina - 喀秋莎

04.刘欢 - 沧海一声笑+好汉歌

05.齐豫 - 女人花

06.吴青峰 - 窗外的天气

07.杨坤 - I Love You

第六期曲目:

01.ANU - 天涯歌女

02.Kristian Kostov - 天真有邪

03.Polina Gagarina - A Million Voices

04.刘欢 - 秋语

05.齐豫 - 不要告别 + 告别

06.钱正昊 - Feeling Good

07.钱正昊 - 由我

08.声入人心男团 - Never Enough

09.声入人心男团 - 鹿 Be Free

10.吴青峰 - Silence

11.杨坤 - 娱乐天空

第七期曲目:

01.Kristian Kostov - I See Fire

02.Polina Gagarina - Hurt

03.刘欢 - 巴黎晴空下+挪威森林

04.齐豫 - 一条日光大道

05.声入人心男团 - 心脏

06.吴青峰 - 逃亡

07.杨坤 - 拒绝再玩 + Adventure Of A Lifetime

08.杨乃文 - 女爵

第八期曲目:

01.Polina Gagarina - Спектакль Oкончен

02.毕书尽 - Nothing At All

03.刘欢 - 去者+情怨

04.齐豫 - 欢颜

05.声入人心男团 - 好想大声说爱你

06.吴青峰 - 地心

07.许靖韵 - 献世

08.杨坤 - 真的很在乎

09.杨乃文 - 浪里游

第九期曲目:

01.Polina Gagarina - 贝加尔湖畔

02.毕书尽 - 你

03.刘欢 - 璐璐

04.齐豫 - Memory

05.声入人心男团 - 真爱乐章

06.吴青峰 - 那些花儿 + 望春风

07.许靖韵 - 梦伴

08.杨坤 - 长子

09.杨乃文 - 推开世界的门

第十期曲目:

01.Polina Gagarina - Forbidden Love

02.龚琳娜 - 小河淌水

03.齐豫 - 隐形的翅膀 + You Raise Me Up

04.声入人心男团 - 她

05.刘欢 - 弯弯的月亮

06.吴青峰 - 蜂鸟

07.许靖韵 - 说好的幸福呢 + 算什么男人

08.杨坤 - 被驯服的象

第十一期曲目:

01.陈楚生 - 思念一个荒废的名字

02.龚琳娜 - 庭院深深

03.刘欢 - 从前慢

04.齐豫 - 祝我幸福

05.声入人心男团 - 大船

06.吴青峰 - 花田错

07.杨坤 - 浪子回头

第十二期曲目:

01.ANU - 观心阁

02.Kristian Kostov - Get it + Rift

03.Polina Gagarina - Cтороною дождь + Колыбельная(雨飘落在身边 + 摇篮曲)

04.陈楚生 - 鱼

05.龚琳娜 - 青藏高原

06.声入人心男团 - 总有一天

07.许靖韵 - 我恨我痴心 + I Hate Myself For Loving You

08.杨乃文 - 证据

09.张芯 - 回家

第十三期曲目:

01.Polina Gagarina,耿斯汉 - Shallow

02.陈楚生,王以太 - 旅途

03.龚琳娜,曾一鸣 - 一千个伤心的理由

04.齐豫,毛不易 - 因为爱情

05.声入人心男团,迪玛希Dimash - Forever Queen

06.吴青峰,陈粒 - 望穿

07.杨坤,A - Lin - 画心

第十四期曲目:

01.Polina Gagarina,达伦小子,Daneliya Tuleshova,艾热 - We Are the World

02.毕书尽&钱正昊 - 大幕将起

03.龚琳娜&王珮瑜&石倚洁 - 武魂

04.刘欢,谭维维 - 我要去哪里

05.刘欢 - 甄嬛+金缕衣+菩萨蛮+凤凰于飞

06.齐豫&胡夏 - 知否知否

07.声入人心男团 - 就在这瞬间

08.声入人心男团&王力宏 - You Raise Me Up

09.吴青峰 - 歌颂者

10.吴青峰&蔡依林 - 怪美的

11.杨坤 - 大河

12.杨坤&张杰 - 直到世界尽头

【下载地址(Download)】 百度下载地址.txt (177 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 5 金币)

作者: jianwu2018    时间: 2022-3-29 04:00
谢谢分享太赞了
作者: 竹排江中游    时间: 2022-3-29 07:52
谢谢分享太赞了
作者: 伴凯终老    时间: 2022-3-29 11:03
感恩分享多谢
作者: gigandteg    时间: 2022-3-29 15:25
谢谢分享太赞了
作者: 云随风2019    时间: 2022-3-29 18:57
感谢分享,谢谢。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-3-30 07:39
强烈感谢收藏了
作者: zml0106g    时间: 2022-3-30 14:04
支持一下谢谢分享~
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-3-30 20:20
谢谢分享太赞了
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-3-31 10:02
强烈感谢收藏了
作者: 温入骨    时间: 2022-3-31 16:50
论坛有你更精彩
作者: 随他吧    时间: 2022-3-31 21:36
好音乐所以前来收藏
作者: 落落清欢    时间: 2022-4-1 12:20
支持一下,谢谢分享了~
作者: 让痛无所    时间: 2022-4-1 16:46
好音乐支持一下
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-4-2 05:06
正需要,感谢楼主分享了
作者: mh1698    时间: 2022-4-2 10:22
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2022-4-2 15:42
论坛有你更精彩
作者: young270c    时间: 2022-4-3 05:02
好音乐所以前来收藏
作者: shijian0316    时间: 2022-4-3 14:30
感谢分享,谢谢。
作者: xielijun1979q    时间: 2022-4-3 18:31
好音乐支持一下
作者: yaksazw    时间: 2022-4-3 22:11
支持一下谢谢分享~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4