8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Red Velvet<‘The ReVe Festival 2022 - Feel My Rhythm’>[320K/MP3/FLAC] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-29 10:14
标题: Red Velvet<‘The ReVe Festival 2022 - Feel My Rhythm’>[320K/MP3/FLAC]
【专辑简介(Albums)】

这一次是“春日女王”! Red Velvet,全新迷你专辑《Feel My Rhythm》将于3月21日正式发行! 2022年春季,开启一场全新的“The ReVe Festival”! 收录共6首各具魅力的歌曲! Red Velvet(SM ENTERTAINMENT所属)将于3月21日发行全新迷你专辑《The ReVe Festival 2022 - Feel My Rhythm》。 本次专辑收录包括激发春季感性的主打曲《Feel My Rhythm》在内,共6首各具魅力的歌曲,充分展现Red Velvet丰富多彩的演唱魅力和音乐色彩。 值得一提的是,通过这次专辑全新展开的“The ReVe Festival 2022”,是以Red Velvet的简称,也是法语中意为“梦”及“幻想”的“ReVe”命名,表示此为专属于Red Velvet的音乐盛典。此前,2019年相继公开的3张专辑展现了Red Velvet的多彩魅力,备受喜爱。今年,Red Velvet计划开展各种各样的音乐活动,预计将同样获得广泛关注。 主打曲《Feel My Rhythm》,巴赫《G弦上的咏叹调》的优雅旋律 + 梦幻般的演唱魅力! 主打曲《Feel My Rhythm》是一首以巴赫《G弦上的咏叹调(Air On The G String)》为样本,融合了细腻优雅的弦乐旋律、强烈的Trap节奏和梦幻般的演唱魅力的流行舞曲。歌词生动描绘了随着歌曲穿越时空自由享受旅行的画面,让仅属于Red Velvet的概念感倍增。 《Rainbow Halo》是以Groovy的贝斯上有节制的拍手声和清凉而隐约的铃声为特点的R&B流行舞曲。神秘优美的歌词将人的情感比喻为彩虹的颜色,与Red Velvet慵懒梦幻的嗓音自然融为一体。 《Beg For Me》是一首描绘自己熟练地支配不惜一切苦苦哀求的对方的R&B流行舞曲。随着歌曲有节奏且有活力地展开,欲擒故纵的干练嗓音带来的微妙紧张感极具魅力。 此外还有如在西班牙语中意为“摇摆”的曲名一样,描绘了整夜自由舞蹈的复古流行舞曲《BAMBOLEO》;展现清新而又节奏感十足的Red Velvet和声的中等节奏R&B歌曲《Good,Bad,Ugly》;表达“即使是在梦中,也想和心爱的人永远在一起”愿望的慢节奏R&B抒情曲《In My Dreams》,共六首歌,预计将吸引歌迷们的广泛关注。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Red Velvet-BAMBOLEO.mp3
7.99 MB
Red Velvet-Beg For Me.mp3
8.14 MB
Red Velvet-Feel My Rhythm.mp3
8.06 MB
Red Velvet-Good, Bad, Ugly.mp3
6.95 MB
Red Velvet-In My Dreams.mp3
7.85 MB
Red Velvet-Rainbow Halo.mp3
8.00 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 49268523 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
Red Velvet-BAMBOLEO.flac
25.76 MB
Red Velvet-Beg For Me.flac
26.97 MB
Red Velvet-Feel My Rhythm.flac
27.78 MB
Red Velvet-Good, Bad, Ugly.flac
21.14 MB
Red Velvet-In My Dreams.flac
23.99 MB
Red Velvet-Rainbow Halo.flac
25.86 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 158867351 Bytes

【下载地址(Download)】ID202203291008MP3.zip&ID202203291008FLAC.zip BD/NN

作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-3-29 15:14
支持一下,谢谢分享了~
作者: hdchy    时间: 2022-3-30 00:08
纯支持一下吧
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-3-30 13:07
支持一下,谢谢分享了~
作者: 伴凯终老    时间: 2022-3-30 17:34
这个真是绝了 谢谢分享
作者: zml0106g    时间: 2022-3-31 07:19
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Comuley    时间: 2022-3-31 10:26
期待更多的作品
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-3-31 21:47
支持一下,找了很久
作者: Sherry    时间: 2022-3-31 22:51
感谢分享,新歌太赞了~
作者: 丢失的心    时间: 2022-4-1 15:35
感谢你的分享啊
作者: FFF    时间: 2022-4-2 15:16
感谢分享
作者: surefeng    时间: 2022-4-2 15:56
谢谢分享
作者: gongms4    时间: 2022-4-3 19:19
论坛有你更精彩
作者: 无条件、投降    时间: 2022-4-4 10:53
正需要,感谢楼主分享了
作者: dongbin04823f    时间: 2022-4-5 15:10
谢谢楼主分享已经收藏
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-4-5 20:16
正需要,感谢楼主分享了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-4-6 12:17
谢谢楼主分享
作者: 成就感    时间: 2022-4-6 19:27
感谢楼主分享收好了
作者: ZWH07    时间: 2022-4-7 08:48
好音乐所以前来收藏
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-4-7 13:35
感谢分享,谢谢。
作者: dalirockl    时间: 2022-4-7 18:26
强烈感谢收藏了
作者: sharokku4869m    时间: 2022-4-7 22:11
支持一下,找了很久
作者: hdchy    时间: 2022-4-7 23:49
不错,纯支持一下
作者: abao1029b    时间: 2022-4-8 07:16
谢谢楼主无私的分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-4-8 16:09
好音乐所以前来收藏
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-9 14:19
谢谢分享太赞了
作者: jakhuk    时间: 2022-4-9 22:29
期待更多的作品
作者: princely    时间: 2022-4-10 21:20
谢谢分享哦~
作者: 271352718    时间: 2022-4-11 16:03
试听了一下 很不错啊
作者: whyme    时间: 2022-4-15 13:54
感谢分享,支持一下
作者: 七四应许    时间: 2022-5-24 14:40
支持一下,谢谢分享了~
作者: lau665    时间: 2022-6-13 12:41
还蛮好听的,多谢分享收藏了。
作者: hdchy    时间: 2022-6-13 12:59
不错,支持一下!
作者: yokiajia    时间: 2022-6-24 23:36
谢谢分享,喜欢
作者: joa0908    时间: 2022-7-9 22:02
感谢~
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-8-1 16:38
多谢终于找到了
作者: nnnabc    时间: 2022-12-24 21:02
thank you for sharing

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4