8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 周深/萨顶顶/金志文/毛不易<与君初相识 电视剧影视原声带. [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-29 10:45
标题: 周深/萨顶顶/金志文/毛不易<与君初相识 电视剧影视原声带.
【专辑简介(Albums)】

《与君初相识》是由华策克顿、梦见森林工作室、优酷联合出品,朱锐斌执导,迪丽热巴、任嘉伦领衔主演的东方童话浪漫爱情剧。该剧改编自九鹭非香的小说《驭鲛记》,讲述了御灵师纪云禾和鲛人长意冲破束缚,历经千难万险终成眷属,携手守护苍生的故事。 片尾曲《鲛人之歌》 《鲛人之歌》为《与君初相识》片尾曲,由萨顶顶音乐制作,萨顶顶作曲、喻江作词,实力歌手周深献声演唱。华策音乐出品。萨顶顶作为全剧音乐总监,再次与喻江搭档,音乐上保持了萨顶顶标志性的大气磅礴和极富画面感的风格。把听众带入到如梦如幻的情景当中,人潮人海的涟漪造化了我们的相遇。你灿如耀星却遥比日月,但这不会阻挡我。如果相隔万里,我划破银河也要游向你;若是云泥有别,我鱼跃万里也要去寻你;倘若岁月无情,我熬尽白发也会等你。一心一念爱你,便是我追求的自由。 自由主题曲《鱼跃而上》 《鱼跃而上》是电视剧《与君初相识》的自由主题曲,华策音乐出品,萨顶顶音乐制作作品,陈嬛作词,萨顶顶作曲并演唱。歌曲在作曲、编曲、配器的方式上极富新意,以灵动的想象力勾画出欢乐愉悦的画卷。 歌曲形象地描绘出主人公的心境,“虽经历迷茫、孤寂,遇到你后都烟消云散。任天地方圆多少崇山瀚海,秋冬春夏几多酷暑寒霜,再也没有宿命的枷锁可以限制我。万丈苍穹,不过一跃,无底深渊,烟火而已。你可愿意和这颗已属于你的炽热不灭的心,定下执手相望的诺言?”抒发出真挚而热烈的感情。 片头曲《留白是表白》 《留白是表白》为《与君初相识》片头曲,由华策音乐出品,萨顶顶音乐制作作品,萨顶顶作曲、喻江作词,实力歌手金志文献声演唱。萨顶顶作为全剧音乐总监,与喻江又一次完美合作,采取了极具浪漫艺术感的作曲方式,保持了萨顶顶标志性的大气磅礴和极富画面感的风格。 歌词浪漫细腻的描述,讲述了主人公的甜蜜的告白,“我总微笑想起,我们曾绽放在不同的世界里,却在同一个故事里相遇,无数篇章的留白间,藏着我对你无声的表白。幸是天意眷顾,我们故事不止于终章。你追寻的是我能够依靠的叶,我守护的便是你眼中闪烁的光。待到光芒漫天,这温暖的世界便是我对你最深情的表白。”让听众也能感受到主人公真挚的情感。 爱情主题曲《如你所想》 《如你所想》为《与君初相识》爱情主题曲,华策音乐出品,萨顶顶音乐制作作品,萨顶顶作曲、陈嬛作词,全剧音乐总监萨顶顶邀实力歌手毛不易献声演唱男声版本。也是萨顶顶与毛不易再次合作同一首歌的男女不同版本。毛不易以男主人公的视角深情演唱,歌声深沉悠扬,情感真挚无瑕,引发听众带入和共情。萨顶顶以女主人公的视角演唱,歌曲婉转细腻,意境浓厚绵长,蕴藏的情感令听者念念不忘回想如常。 歌词为听众秒回出相爱的两个人对对方的深深的爱意,“我痴爱着的人呐,在没有我的世界里,祝愿你幸福喜乐无忧无伤,祝愿这世间的繁花美景都为你而盛开,祝愿阳光月色海浪风霜都因你而柔和,祝愿你能拥抱自由与快乐。不希望与我的过往会禁锢你自由的方向。祝愿这世间如你所想。”

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
周深-鲛人之歌(伴奏).mp3
8.21 MB
周深-鲛人之歌.mp3
8.21 MB
毛不易-如你所想(伴奏).mp3
8.92 MB
毛不易-如你所想.mp3
8.92 MB
萨顶顶-如你所想(伴奏).mp3
8.94 MB
萨顶顶-如你所想.mp3
8.94 MB
萨顶顶-鱼跃而上(伴奏).mp3
9.14 MB
萨顶顶-鱼跃而上.mp3
9.14 MB
金志文-留白是表白(伴奏).mp3
8.78 MB
金志文-留白是表白.mp3
8.78 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 92244333 Bytes

【下载地址(Download)】ID202203291043.zip BD/NN

作者: Krureno    时间: 2022-3-29 15:45
支持一下谢谢分享~
作者: hdchy    时间: 2022-3-30 00:05
阵容真强啊
作者: cmlzcy1    时间: 2022-3-30 16:34
这个真是绝了 谢谢分享
作者: vampirejing    时间: 2022-3-30 20:23
感谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2022-3-31 09:01
支持一下,谢谢分享了~
作者: 泪不肯走    时间: 2022-3-31 13:54
回帖一下以示尊敬
作者: dolphin    时间: 2022-3-31 20:13
剧在追着了,现在来听下歌
作者: 无条件、投降    时间: 2022-4-2 10:09
强烈感谢收藏了
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-4-2 16:32
好音乐支持一下
作者: 梦回千年    时间: 2022-4-2 22:10
音乐让生活更美好
作者: bxqt    时间: 2022-4-3 09:47
强烈支持,必须收藏起来
作者: 往事如梦    时间: 2022-4-9 17:04
感谢你的分享啊
作者: 温入骨    时间: 2022-4-16 08:01
感恩分享多谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-4-17 18:13
感谢分享,谢谢。
作者: Xianerupt    时间: 2022-4-18 15:42
音乐让生活更美好
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-4-19 10:51
感谢分享,谢谢。
作者: a8690174480    时间: 2022-4-19 22:32
感谢你的分享啊
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-4-20 15:17
多谢分享前来收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-4-21 09:17
多谢分享前来收藏
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-21 09:52
谢谢分享太赞了
作者: tangqingfuk    时间: 2022-4-22 07:03
回帖一下以示尊敬
作者: dongsuo528    时间: 2022-4-22 12:31
支持一下,谢谢分享了~
作者: 右手年华    时间: 2022-4-24 11:04
多谢分享前来收藏
作者: shijian0316    时间: 2022-4-24 21:35
感谢分享,谢谢。
作者: 竹排江中游    时间: 2022-4-26 10:07
thanks share~
作者: moon_won    时间: 2022-5-7 20:25
找好久了
作者: sharokku4869m    时间: 2022-8-1 16:31
音乐让生活更美好
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-8-1 16:31
谢谢楼主分享
作者: 乌龙奶茶糖    时间: 2022-8-18 22:03
一心一念爱你,便是我追求的自由
作者: 蓝豆豆    时间: 2023-3-17 02:45
谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4