8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [苏州河][BD-MKV/6.66G][国语发音/中英双字][1080P][FFans@星星] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-31 18:11
标题: [苏州河][BD-MKV/6.66G][国语发音/中英双字][1080P][FFans@星星]
◎译  名 Suzhou River
◎片  名 苏州河
◎年  代 2000
◎产  地 中国大陆,德国
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2000-09-07(中国香港)
◎豆瓣评分 8.1/10 from 167188 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1299661/
◎片  长 83 分钟
◎导  演 娄烨 Ye Lou
◎编  剧 娄烨 Ye Lou
◎主  演 周迅 Xun Zhou
      贾宏声 Jia Hongsheng
      华仲凯 Zhongkai Hua
      姚安濂 Anlian Yao
      耐安 An Nai

◎标  签 娄烨 | 周迅 | 文艺 | 爱情 | 苏州河 | 中国电影 | 大陆 | 中国

◎简  介

上海苏州河上,用摩托车替人送货的马达(贾宏声)接下送接纯真少女牡丹(周迅)的活,两人相处时,牡丹爱上马达,但就在她决定把终身托付给对方时,马达财迷心窍联合黑道朋友绑架了她,令牡丹心灰意冷跳进苏州河里。临跳前,牡丹丢下会变成美人鱼再寻马达的话。

五年后,为自己行为懊悔不迭的马达疑惑牡丹又回来了,开始四处找寻。当在某酒吧里看到扮美人鱼表演的美美(周迅)时,马达认定她就是牡丹,然而美美不过是另一个痴情女子而已。

◎获奖情况

第1届华语电影传媒大奖 ?(2001)
  年度十佳华语电影
采用iTunes版的中英字幕转帧延迟匹配蓝光版,修复了HD版里面的错误,并参考蓝光版增加了分号“-”。iTunes版的字幕比蓝光版更全

苏州河.第二版.Suzhou.River.2000.TWN.BD1080P.X264.DTS-HD.MA.2.0.Mandarin.CHS-ENG..torrent

118.35 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2022-4-1 01:59
这个经典啊
作者: lzjxs    时间: 2022-4-1 10:38
感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-4-1 14:31
谢谢楼主分享
作者: 右手年华    时间: 2022-4-1 20:53
感谢楼主分享啊
作者: 你太碍眼    时间: 2022-4-2 04:22
感恩分享多谢
作者: 万能宝宝    时间: 2022-4-2 11:03
终于找到了不容易
作者: jian123123i    时间: 2022-4-2 15:10
多谢楼主分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-4-2 19:20
很好看所以收藏起来了
作者: Comuley    时间: 2022-4-3 12:11
谢谢楼主大人分享
作者: yclove1234w    时间: 2022-4-3 16:06
多谢,楼主终于找到了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-4-3 20:30
感谢楼主分享啊
作者: dalirockl    时间: 2022-4-4 11:48
很好看所以收藏起来了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-4-4 19:00
多谢楼主,收藏了
作者: young270c    时间: 2022-4-5 10:52
终于找到了不容易
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-4-5 16:58
多谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2022-4-5 21:20
感恩分享多谢
作者: cmlzcy1    时间: 2022-4-6 12:07
很好看所以收藏起来了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-4-7 07:29
好电影所以前来围观
作者: jakhuk    时间: 2022-4-7 12:56
多谢,楼主终于找到了
作者: ychg11    时间: 2022-4-7 14:23
谢谢楼主分享
作者: yaksazw    时间: 2022-4-7 20:46
谢谢分享太赞了
作者: Monsterlbv    时间: 2022-4-8 08:57
感谢楼主分享啊
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-4-8 17:00
多谢,楼主终于找到了
作者: qinchaojie    时间: 2022-4-24 11:19
非常好的电影,现在可不好找了
作者: 无条件、投降    时间: 2022-8-1 16:30
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4