8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《极品飞车21:热度》免安装简体中文豪华版v1.0.59.46514 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-4 07:20
标题: 《极品飞车21:热度》免安装简体中文豪华版v1.0.59.46514
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏说明:
       该游戏背景设定在棕榈市,日夜可以回到安全屋进行更换,玩家们在晚上会有更多自由,也因此会有更高的风险,所以也能得到更多的奖励。选择什么时候出发完全是玩家的自由,太阳下山之后玩家可以径直开车前往车库安静地度过夜晚。在白天,玩家们可以在Speedhunters Showdown里进行比赛赚取金钱,太阳下山后,热度就会逐渐升高。
       棕榈市的警察在巡逻时会有不同侵略性等级,这也会根据时间进行变化,白天的时候警察们的出现更加随意,虽然他们仍然是威胁,但只要玩家做到秋毫无犯那么大家都可以相安无事。
        到了夜晚,警察们的追捕也会变得更加狂暴,由莫瑟警官领导的一支行动小队无需任何理由就可以将玩家追捕,而玩家会在游戏的过程中逐渐和莫瑟的小队打交道。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏配置:
最低配置
推荐配置
操作系统:Windows 10 64位
操作系统:Windows 10 64位
处理器(AMD): FX-6350或同等;(Intel): Core i5-3570或同等
处理器(AMD): Ryzen 3 1300X或同等;(Intel):酷睿i7-4790或同等
内存:8GB
内存:16 GB
显卡(AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x或同等;(英伟达):GeForce GTX 760或同等
显卡(AMD): Radeon rx480或同等;(英伟达):GeForce GTX 1060或同等
DirectX:11 Compatible video card或同等
DirectX:11 Compatible video card或同等
联机连接要求:320KBPS或更快的网络连接
联机连接要求:512KBPS或更快的网络连接
硬盘空间:50GB
硬盘空间:50GB
游戏说明:
1、游戏解压到任意位置,但路径不能有汉字!
2、解压后双击“zh_CN.reg“注册表进行汉化!
3、双击“NeedForSpeedHeat.exe”开始游戏!
4、电脑有运行库则无需安装,没有则必须安装Directx和VC,烂橘子无需安装!
5、种子已做反迅雷吸血,用迅雷的自己想办法!!!

《极品飞车21:热度》免安装简体中文豪华版.torrent

131.7 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -1

作者: keepworkingsp    时间: 2022-4-4 12:20
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: mtvcomg    时间: 2022-4-4 20:45
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-4-5 16:31
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: kaixinkk    时间: 2022-4-5 22:14
谢谢楼主分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-4-7 11:30
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: mypwjcymn    时间: 2022-4-7 17:27
谢谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-4-8 20:30
谢谢分享太赞了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-4-9 18:41
谢谢分享,前来试试
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-4-10 21:06
回帖一下以示尊敬
作者: LongGangqun    时间: 2022-4-11 15:30
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: woritengx    时间: 2022-4-17 04:25
thanks share~
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-4-17 19:32
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: yclove1234w    时间: 2022-4-18 21:02
感谢你的分享啊
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-4-19 13:16
强烈感谢收藏了
作者: lzjxs    时间: 2022-4-19 14:18
感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2022-4-19 20:17
谢谢楼主大人分享
作者: phm33500876    时间: 2022-4-20 06:59
很好用,谢谢分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-4-20 15:18
谢谢楼主分享已经收藏
作者: xielijun1979q    时间: 2022-4-21 17:06
很好用,谢谢分享
作者: 万能宝宝    时间: 2022-4-23 22:49
好东西谢谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2022-4-24 11:59
支持一下谢谢分享~
作者: 作践自己    时间: 2022-4-24 17:14
论坛有你更精彩
作者: kube24    时间: 2022-5-11 20:03
支持一波
作者: 右手年华    时间: 2022-8-1 16:31
好东西谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4