8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 硬件狗狗 v2.0.1.11测试版 绿色单文件 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-4 14:26
标题: 硬件狗狗 v2.0.1.11测试版 绿色单文件
软件简介
硬件狗狗工具可以让大家快速了解到自己的电脑状况,防患于未然,不至于在关键时刻因电脑罢工而误事。“我的电脑”——电脑概况自动检测,可以让大家对自己的电脑概况了如指掌。“我的硬件”——硬件详情一目了然,适合想了解自己详细硬件信息的朋友。“温度监测”——电脑温度实时监测CPU、显卡、主板、硬盘的温度,让硬件运行状况心中有数。多年资深硬件老编技术支持,20年专业一如既往;内嵌专业的硬件检测内核,精确检测,安全可靠;科技蓝UI轻量简洁,启动迅速,不占资源。

软件特色  1、设计理念上,硬件狗狗追求专业、安全、简洁。多年资深硬件老编技术支持,20年专业一如既往;内嵌目前最专业的硬件检测内核,精确检测,安全可靠;科技蓝UI轻量简洁,安装大小仅6.6MB,启动迅速,不占资源。  2、启动首页,即是“我的电脑”硬件概览。在这里,该软件展示了系统版本、激活状态、CPU、内存、显卡、主板、硬盘、显示器、声卡、网卡等主要硬件核心信息,让普通用户也能对自己的电脑状态一目了然。  3、进入“我的硬件”栏目,可查看CPU、板卡、硬盘、声网卡、电池每一项硬件的核心信息。以CPU为例,包括型号、主频、核心数量、核心代号、生产工艺、插槽、缓存等详情一应俱全。无论是DIY小白,亦或硬件老鸟,相信都会用得上。  4、温度是保证硬件发挥正常水平、系统稳定以及流畅度最大的影响因素。为此,硬件狗狗提供了详尽了“温度检测”功能。包括整机、CPU、风扇运行、主板、硬盘、显卡都有实时温度检测,并可查看当前温度、最低温度、最高温度以及平均温度,让你对电脑的运行情况做到心中有数。

官网:http://yjgg.mydrivers.com/

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

新版变化V2.0.1.11
新增硬件支持数据库
解决部分CPU温度显示异常的问题
修正中文用户名时,显卡跑分不完整的问题
修正其它BUG

下载地址
https://wwn.lanzouq.com/ixndV022lp4f 密码:ej33

备用地址

备用百度地址.txt (123 Bytes, 下载次数: 0)

作者: 寒裳    时间: 2022-4-4 19:26
thanks share~
作者: yagshuag    时间: 2022-4-5 05:16
谢谢分享,前来试试
作者: jhcl212h    时间: 2022-4-5 16:31
很好用,谢谢分享
作者: 可原    时间: 2022-4-6 09:04
正需要,感谢楼主分享了
作者: mtvcomg    时间: 2022-4-6 18:36
很好用,谢谢分享
作者: 腥气    时间: 2022-4-7 18:53
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 烟久    时间: 2022-4-8 09:23
感谢分享,谢谢。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-4-8 17:07
谢谢分享,前来试试
作者: cc209110    时间: 2022-4-9 18:41
强烈感谢收藏了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-4-10 10:56
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2022-4-10 19:07
感谢你的分享啊
作者: dalirockl    时间: 2022-4-11 15:26
谢谢楼主无私的分享
作者: a8690174480    时间: 2022-4-12 10:19
很好用,谢谢分享
作者: 随他吧    时间: 2022-4-12 16:41
感谢分享,谢谢。
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-4-13 12:37
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-4-14 05:41
谢谢楼主大人分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-4-14 17:29
感谢你的分享啊
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-4-17 04:25
正需要,感谢楼主分享了
作者: ◆沧桑    时间: 2022-4-17 08:02
很好用,谢谢分享
作者: gongms4    时间: 2022-4-17 19:32
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-8-1 16:28
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4