8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<经典咏流传第五季 第1期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-5 22:15
标题: 群星<经典咏流传第五季 第1期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【专辑简介(Albums)】

万物苏盛,诗词相会! 《经典咏流传》第五季重磅回归,实力唱将同台齐聚,用音乐诉说“中国情”,展现祖国的秀丽壮美! “歌一阕词,让荡气回肠咏流传”,张杰以主题曲《大美中华》开场,熟悉的旋律将诗词的美好浸入人心,温暖歌声如春风拂过令人陶醉;阿云嘎、蔡程昱 、杨宗纬、郑棋元踏入春晚《富春山居图》,带着诗词穿越600年,一首《忆江南》气势磅礴,呈现出历史的古朴厚重感;郭采洁与国宝级马头琴大师齐·宝力高合作演绎《家香》,绵甜的嗓音融合悠扬的琴声,让人仿佛置身于辽阔无垠的大草原,眼前是黄昏日落,满地牛羊;张卫健 《一生大笑几能回》侠气十足,唱出诗人岑参边塞生活以酒助兴的豪气纵横,爽朗的笑声充满乐观奋发之息;王晰和朱德恩带来《节气歌》,二十四节气的生命韵律融入小号的清亮,用音乐传递“中国式”浪漫,梦回温暖冬奥盛会;胡彦斌为李白笔下的美景作曲《望天门山》,描绘出一幅壮阔的山河画卷,令人感叹大自然的鬼斧神工。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【曲目信息(Files)】

01、张杰–大美中华(Live)

02、阿云嘎、杨宗纬、郑棋元、蔡程昱–忆江南(Live)

03、郭采洁、齐宝力高-家香(Live)

04、张卫健–一生大笑能几回(Live)

05、王晰、朱德恩-节气歌(Live)

06、胡彦斌–望天门山(Live)

07、张杰–大美中华(Live伴奏)

08、阿云、杨宗纬、郑棋元.蔡程昱–忆江南(Live伴奏)

09、张卫健–—生大笑能几回(Live伴奏)

10、郭采洁、齐·宝力高-家香(Live伴奏)

11、王晰、朱德恩–节气歌(Live伴奏)

12、张杰-大美中华(Live和声伴奏)

13、郭采洁、齐·宝力高-家香(Live和声伴奏)

14、张卫健–—生大笑能几回(Live和声伴奏)

15、王晰、朱德恩–节气歌(Live和声伴奏)

16、胡彦斌-望天门山(Live和声伴奏)

【下载地址(Download)】 百度下载地址.txt (223 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 5 金币)

作者: Rtlners    时间: 2022-4-6 04:00
多谢楼主分享
作者: fuyuyu    时间: 2022-4-7 20:35
好音乐所以前来收藏
作者: 寒裳    时间: 2022-4-8 21:34
感谢你的分享啊
作者: dinworld    时间: 2022-4-9 18:17
好音乐所以前来收藏
作者: kyoio    时间: 2022-4-9 18:47
好音乐所以前来收藏,谢谢
作者: xj536539366    时间: 2022-4-9 22:18
谢谢分享,
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-4-10 10:00
好音乐所以前来收藏
作者: yaksazw    时间: 2022-4-11 05:49
多谢终于找到了
作者: a8690174480    时间: 2022-4-11 12:54
好音乐所以前来收藏
作者: wojaiyh2    时间: 2022-4-12 16:13
强烈感谢收藏了
作者: phm33500876    时间: 2022-4-18 13:55
支持一下,谢谢分享了~
作者: 271352718    时间: 2022-4-18 17:51
好听  多谢支持
作者: hdchy    时间: 2022-4-19 00:05
不错,支持一下
作者: ywmmso    时间: 2022-4-25 07:39
谢谢楼主分享
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-25 09:33
多谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2022-4-25 14:17
多谢终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2022-4-25 22:06
谢谢楼主分享已经收藏
作者: abao1029b    时间: 2022-4-27 17:07
前来收藏感恩
作者: peifei_pfs    时间: 2022-5-1 22:36
强烈感谢收藏了
作者: shijian0316    时间: 2022-5-5 10:56
回帖一下以示尊敬
作者: yclove1234w    时间: 2022-5-7 14:53
支持一下,找了很久
作者: jian123123i    时间: 2022-5-9 08:05
回帖一下以示尊敬
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-5-9 16:15
谢谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2022-5-12 17:10
前来收藏感恩
作者: Xianerupt    时间: 2022-5-13 18:40
谢谢分享太赞了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-8-1 16:32
感谢你的分享啊
作者: qjkuai    时间: 2023-3-10 08:57
好歌好曲,已经收下,谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4