8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [抢红][BD-MKV/13.72G][国语发音/中英双字][1080P][FFans@星星] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-8 20:41
标题: [抢红][BD-MKV/13.72G][国语发音/中英双字][1080P][FFans@星星]
◎译  名 Wine War/Z计划
◎片  名 抢红
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-05-19(中国大陆)
◎IMDb评分 3.9/10 from 95 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt3699104/
◎豆瓣评分 3.1/10 from 6538 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26661183/
◎片  长 90分钟
◎导  演 黎明 Leon Lai
◎编  剧 毕成功 Chenggong Bi / 黎明 Leon Lai
◎主  演 张涵予 Hanyu Zhang
      黎明 Leon Lai
      王耀庆 David Wang
      杜鹃 Juan Du
      南伏龙 Fulong Nan
      黄尚禾 Shang-Ho Huang
      吉丽 Lily Ji
      苍井空 Sola Aoi
      张雨晴 Yuqing Zhang
      边程 Cheng Bian

◎标  签 2017 | 动作 | 喜剧 | 华语 | 中国 | 犯罪 | 硬汉 | 处女作

◎简  介

朝不保夕的司机张水(张涵予 饰),受上司方长方(王耀庆 饰)利诱,答应亲赴法国邀请义弟韦力(黎明 饰)帮忙参加天价红酒的竞拍。张水谎称为国家执行秘密任务骗得韦力的信任,一同前往品酒大会。拍卖现场,张水意外的发现指使自己来参加拍卖会的老板方长方也在现场,而此时的方长方好像从没认识过张水...品酒会的主持者利芳(杜鹃 饰)与各路买家逐一品酒,只有通过考验的人才可以参与到竞拍环节。

利芳同父异母的哥哥LK此时在众人之外静静的看着所发生的一切,谁也想不到,拍卖会的真正目的根本不是卖酒……
港式字幕已更改成大陆版,比如“义大利”~“意大利

抢红.Wine.War.2017.BD1080P.X264.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Mandarin.CHS-ENG.FFans@星星.torrent

168.24 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2022-4-9 00:12
这个不是新片啊.
作者: 話柠    时间: 2022-4-9 09:38
感谢楼主分享啊
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-4-9 14:00
谢谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-4-9 18:14
感恩分享多谢
作者: 竹排江中游    时间: 2022-4-10 04:48
多谢楼主,收藏了
作者: wjp640928    时间: 2022-4-10 09:39
感谢分享已收藏
作者: 往事如梦    时间: 2022-4-10 19:44
感谢分享已经收藏
作者: dalirockl    时间: 2022-4-11 06:48
终于找到了不容易
作者: surefeng    时间: 2022-4-11 10:10
感谢楼主分享!!!!!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-4-11 20:59
好电影所以前来围观
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-4-12 04:56
多谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-4-12 21:13
感谢楼主分享啊
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-4-13 18:03
好电影所以前来围观
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-4-13 22:01
多谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2022-4-14 05:04
很好看所以收藏起来了
作者: 无条件、投降    时间: 2022-4-15 06:15
谢谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2022-4-15 11:41
感恩分享多谢
作者: Comuley    时间: 2022-4-15 16:08
很好看所以收藏起来了
作者: sfoolong    时间: 2022-4-15 17:02
评分不高啊,下来看看试试
作者: VodkaSkg    时间: 2022-4-16 11:39
感谢分享已收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-4-16 18:00
多谢楼主,收藏了
作者: wojaiyh2    时间: 2022-4-16 21:45
谢谢分享太赞了
作者: 8619690    时间: 2022-4-17 09:53
多谢,楼主终于找到了
作者: 木兮木    时间: 2022-8-1 16:28
感恩分享多谢
作者: 自由之峰    时间: 2023-10-31 05:14

感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4