8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 彭正<永远仝款>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-10 23:31
标题: 彭正<永远仝款>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

彭正 A Pon 第二张个人专辑 『永远仝款』 04月07日 全面发行 歌唱,开启了彭正全新的人生, 历经多年的沉潜等待, 途中多少的失望与煎熬, 他对歌唱的执着丝毫不减, 这股拼劲与义无反顾, 让同样热爱唱歌的郭婷筠深深吸引, 他曾经一无所有, 如今,爱与梦想皆已实现, 他每次回忆过往 大喊“梦想无价”、“老婆万岁” 诚恳唱出 每个男人心中深处的软肋, 情深意重、刚柔并济的好男人进化2.0 追梦的不屈不挠 追爱的死心踏地 这样的彭正 专情与柔情 永远仝款 2021年终于盼得出道发片的机会,却迎来前所未见的疫情,发片不到一个月就被迫专辑宣传停摆!只能在家防疫育儿,和同为歌手的太太郭婷筠携手减肥,合计铲肉近20公斤!石沉大海的出道专辑宣传,他正面的鼓励自己“好事多磨”!第二张专辑继续以新人之姿,让更多人听见自己的歌声! 去年首度发片却遇到全世界陷入了疫情的危机,发片不到一个月的宣传无奈被爆发的疫情全部中断,彭正坦言人生中首张专辑遭遇到这样的事,虽然心里很难过,但想到更多人因此无法与家人相见、生计受到巨大影响,便转念将自己的遗憾化为能量,和太太好好在家防疫,大家一起努力对抗这波漫长的疫情。通告完全取消,他和郭婷筠两人成了全职家庭主(煮)夫、家庭主(煮)妇,两人也因此完整参与了儿子的成长,现在回想起来,那段日子反而显得觉得相当的珍贵。也因为将近三个月都在家,原本是美食控的两人,不能到处吃吃喝喝,被迫得开始自煮人生,也意外开启两人神农氏尝百草研究减肥的食谱,网络上的各种减肥食谱,两人每种都尝试!最后搭配饮食、配合规律的运动,两人合计铲肉25公斤,成功消灭健检上的红字,迎来体态上前所未有的轻盈,新专辑收录了受到大家喜爱的抒情歌、也有正能量激励人心、豪爽霸气的新曲风突破诠释,彭正厚实饱满的音色,在专辑中以更多的面貌,生动呈现你我人生的真实缩影!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
彭正&郭婷筠-一生圆满 (ft.mp3
11.33 MB
彭正&郭忠佑-对手 (ft.mp3
10.37 MB
彭正-仝心仝跤步.mp3
10.06 MB
彭正-伤心无泪.mp3
9.35 MB
彭正-情义.mp3
9.67 MB
彭正-桌顶拈柑.mp3
9.75 MB
彭正-梦中的情歌.mp3
10.93 MB
彭正-永远仝款.mp3
8.63 MB
彭正-疼过无賰.mp3
10.98 MB
彭正-缘份将咱牵做伙.mp3
10.40 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 106395309 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204102329.rar

作者: 相许    时间: 2022-4-11 04:31
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-4-11 05:51
彭正是哪位啊?
作者: hanxiao129    时间: 2022-4-13 07:41
谢谢楼主无私的分享
作者: 某花花    时间: 2022-4-17 13:46
支持一下,谢谢分享了~
作者: gongms4    时间: 2022-4-19 20:41
支持一下谢谢分享~
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-4-21 21:06
感恩分享多谢
作者: 粢醍    时间: 2022-4-25 10:14
支持一下,找了很久
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-5-2 20:43
期待更多的作品
作者: yaksazw    时间: 2022-5-6 17:14
正需要,感谢楼主分享了
作者: xhao4yu    时间: 2022-5-8 19:08
正需要,感谢楼主分享了
作者: Comuley    时间: 2022-5-9 22:04
好音乐所以前来收藏
作者: yagshuag    时间: 2022-5-13 10:29
支持一下,找了很久
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-5-19 13:08
好音乐所以前来收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2022-5-23 14:46
感恩分享多谢
作者: 丢失的心    时间: 2022-5-28 10:56
感谢分享,谢谢。
作者: zj19930405u    时间: 2022-5-31 12:09
论坛有你更精彩
作者: leima0358    时间: 2022-6-2 21:27
支持一下,谢谢分享了~
作者: iyjinhai88    时间: 2022-6-3 05:28
感谢分享,谢谢。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-6-3 20:26
支持一下谢谢分享~
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-6-11 13:19
谢谢分享太赞了
作者: 往事如梦    时间: 2022-6-13 21:41
感谢楼主分享收好了
作者: peifei_pfs    时间: 2022-8-1 16:35
多谢楼主分享
作者: zryany    时间: 2024-3-10 21:40
谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4