8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [天堂电影院/新天堂乐园/星光伴我心][BD-MP4/3.4G][国意双语... [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-11 21:09
标题: [天堂电影院/新天堂乐园/星光伴我心][BD-MP4/3.4G][国意双语...
1 (2)[1].jpg

◎译  名 天堂电影院/Cinema Paradiso/新天堂乐园(台)/星光伴我心(港)
◎片  名 Nuovo Cinema Paradiso
◎年  代 1988
◎产  地 意大利,法国
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 意大利语
◎上映日期 1988-11-17(意大利) / 2021-06-11(中国大陆)
◎IMDb评分  8.5/10 from 253346 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0095765/
◎豆瓣评分 9.2/10 from 622582 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1291828/
◎片  长 155分钟
◎导  演 朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore
◎编  剧 朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore / 瓦娜·波利 Vanna Paoli / 理查德·埃帕卡 Richard Epcar
◎主  演 菲利普·努瓦雷 Philippe Noiret
       雅克·贝汉 Jacques Perrin
       马克·莱昂纳蒂 Marco Leonardi
       萨瓦特利·卡西欧 Salvatore Cascio
       莱奥波多·特里耶斯泰 Leopoldo Trieste
       安东内拉·阿蒂利 Antonella Attili
       恩佐·卡拉瓦勒 Enzo Cannavale
       艾萨·丹尼埃利 Isa Danieli
       里奥·故罗塔 Leo Gullotta
       普佩拉·玛奇奥 Pupella Maggio
       阿格妮丝·那诺 Agnese Nano
       塔诺·希玛罗萨 Tano Cimarosa
       尼古拉·迪·平托 Nicola Di Pinto
       罗伯塔·蕾娜 Roberta Lena
       尼诺·戴罗佐 Nino Terzo
       玛丽娜·朱迪切 Mariella Lo Giudice
       比阿特丽斯·帕姆 Beatrice Palme
       布丽吉特·佛西 Brigitte Fossey
       朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore

◎简  介

意大利南部小镇,古灵精怪的小男孩托托(萨瓦特利·卡西欧 饰)喜欢看电影,更喜欢看放映师阿尔弗雷多(菲利浦·诺瓦雷 饰)放电影,他和阿尔弗雷多成为了忘年之交,在胶片中找到了童年生活的乐趣。
  好心的阿尔弗雷多为了让更多的观众看到电影,搞了一次露天电影,结果胶片着火了,托托把阿尔弗雷多从火海中救了出来,但阿尔弗雷多双目失明。托托成了小镇唯一会放电影的人,他接替阿尔弗雷多成了小镇的电影放映师。
  托托(马克·莱昂纳蒂 饰)渐渐长大,他爱上了银行家的女儿艾莲娜(阿格妮丝·那诺  饰)。初恋的纯洁情愫美如天堂,但是一对小情侣的海誓山盟被艾莲娜父亲的阻挠给隔断了,托托去服兵役,而艾莲娜去念大学。伤心的托托在阿尔弗雷多的鼓励下,离开小镇,追寻自己生命中的梦想……
  30年后,阿尔弗雷多去世,此时的托托已经是功成名就的导演,他回到了家乡,看到残破的天堂电影院,追忆往昔,唏嘘不已。

◎获奖情况

第62届奥斯卡金像奖  (1990)
  最佳外语片 朱塞佩·托纳多雷

第42届戛纳电影节  (1989)
  主竞赛单元金棕榈奖(提名) 朱塞佩·托纳多雷
  主竞赛单元评审团大奖 朱塞佩·托纳多雷

第14届日本电影学院奖  (1991)
  最佳外语片(提名)
1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (1).jpg

本片特效字幕由 李大慶 提供,制作者wairui,感谢

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:5SCE2YRWS4J5GAQF56DVHFJZM2MB2725

电驴链接

天堂电影院.导演剪辑加长版(蓝光国英双音轨特效中文字幕).Nuovo.Cinema.Paradiso.1988.Directors.Cut.BD-1080p.X265.10bit.AAC.2AUDIOS.CHS-UUMp4.mp4 (3.39 GB)

天堂电影院.导演剪辑加长版(蓝光国英双音轨特效中文字幕).Nuovo.Cinema.Paradiso.1988.torrent

25.16 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2022-4-12 00:54
这个是真的经典啊
作者: ywmmso    时间: 2022-4-14 18:19
感谢分享已经收藏
作者: 可原    时间: 2022-4-15 17:44
感谢楼主分享啊
作者: cmlzcy1    时间: 2022-4-17 06:13
好电影所以前来围观
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-4-19 04:50
谢谢楼主大人分享
作者: 話柠    时间: 2022-4-21 07:04
感谢分享已经收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-4-21 18:48
多谢楼主,收藏了
作者: LongGangqun    时间: 2022-4-22 18:46
谢谢楼主大人分享
作者: phm33500876    时间: 2022-4-24 14:44
多谢楼主,收藏了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-4-27 16:37
谢谢楼主大人分享
作者: shakayxa    时间: 2022-4-29 18:49
终于找到了不容易
作者: jian123123i    时间: 2022-4-30 05:44
感谢分享已经收藏
作者: 响叮当    时间: 2022-4-30 20:53
多谢楼主,收藏了
作者: lxy07153    时间: 2022-5-1 10:53
谢谢楼主大人分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-5-1 20:40
很好看所以收藏起来了
作者: 右手年华    时间: 2022-5-2 11:39
多谢楼主,收藏了
作者: 腥气    时间: 2022-5-3 21:16
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-5-4 01:11
这可是绝对的经典啊
作者: woritengx    时间: 2022-5-4 15:14
多谢楼主,收藏了
作者: 死挣扎!    时间: 2022-5-5 11:15
感谢分享已经收藏
作者: yehe2011    时间: 2022-5-5 14:19
感谢楼主分享啊
作者: Rtlners    时间: 2022-5-7 07:21
感谢分享已经收藏
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-8-1 16:31
多谢分享前来收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2022-8-1 16:31
感恩分享多谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-8-1 16:31
谢谢分享太赞了
作者: 无条件、投降    时间: 2022-8-1 16:31
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4