8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [铁板烧][BD-MP4/4.1GB][国粤双语中字][1080P] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-13 22:24
标题: [铁板烧][BD-MP4/4.1GB][国粤双语中字][1080P]
◎译  名 铁板烧/Teppanyaki
◎片  名 鐵板燒
◎年  代 1984
◎产  地 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎上映日期 1984-01-26
◎IMDb评分  5.9/10 from 171 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0088268/
◎豆瓣评分 6.7/10 from 2736 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1294293/
◎导  演 许冠文 Michael Koon Man Hui
◎编  剧 许冠文 Michael Koon Man Hui
◎主  演 许冠文 Michael Koon Man Hui
      叶倩文 Sally Yeh
      叶丽仪 Frances Yip
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo
      车保罗 Paul Che
      许英秀 YingSau Hui
      黎小田 Siu-Tin Lei
      李燕萍 Yen Ping Li
      刘允 Yue Tau Wan
      黄文慧 Man-Wai Wong
◎简  介
  阿黄(许冠文 饰)是一名料理师,个性有些轻浮又十分爱现,但实际上,他是个名副其实的“妻管严”。阿黄和爷爷(许英秀 饰)一起住在岳父(卢海鹏 饰)家中,岳父性格武断又强势,生活中阿黄免不了要受气,日积月累下来,阿黄的心中积蓄了许多不满。
  某日,一位名为施施(叶倩文 饰)的美丽女子出现在了阿黄的面前,她正是阿黄的梦中情人。让阿黄没有想到的是,施施竟然对自己一往情深,还邀请他去菲律宾度假,这样的好机会阿黄怎么能够放过,两人遂即动身。阿黄的妻子(邹美仪 饰)和好友雪莉(叶丽仪 饰)得知此事,遂和父亲一起,对阿黄展开了“追捕”。

铁板烧.Teppanyaki.1984.BD1080P.X264.AAC.Mandarin&Cantonese.CHS.BDYS.torrent

44.1 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: dongsuo528    时间: 2022-4-14 04:00
感恩分享多谢
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-4-14 04:00
多谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-4-14 04:00
感恩分享多谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-4-15 08:56
多谢楼主分享
作者: mh1698    时间: 2022-4-16 14:23
多谢,楼主终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2022-4-17 10:03
多谢分享前来收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-4-19 04:14
感谢分享已经收藏
作者: Comuley    时间: 2022-4-19 09:53
多谢楼主,收藏了
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-4-21 04:10
多谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2022-4-21 09:10
多谢楼主,收藏了
作者: wuhaha1990    时间: 2022-4-21 10:37
[铁板烧][BD-MP
作者: 成就感    时间: 2022-4-22 05:08
多谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2022-4-22 14:44
多谢分享前来收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2022-4-24 04:57
感谢分享已经收藏
作者: wojaiyh2    时间: 2022-4-24 19:34
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2022-4-25 11:51
不错,支持一下!
作者: temp2005t    时间: 2022-4-27 08:18
多谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2022-4-27 14:24
多谢分享前来收藏
作者: kuge20101    时间: 2022-5-1 19:45
感谢分享已收藏
作者: yclove1234w    时间: 2022-5-2 17:54
感谢分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2022-5-3 00:55
原来是老片啊
作者: 丢失的心    时间: 2022-5-3 10:45
多谢楼主分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-5-3 13:53
多谢,楼主终于找到了
作者: wsdhgdt    时间: 2022-8-1 16:31
多谢楼主,收藏了
作者: huangwenxuan55    时间: 2022-9-25 21:36
谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-10-1 00:52
不错,支持一下!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-10-7 11:55
好电影所以前来围观
作者: 自由之峰    时间: 2023-9-7 03:51
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4