8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [公主代理人 Princess Principal Crown Handler 第2章][BD-MP4/1.6G][日... [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-13 22:55
标题: [公主代理人 Princess Principal Crown Handler 第2章][BD-MP4/1.6G][日...

◎译  名 公主代理人续篇:第二章/Princess Principal Crown Handler 2
◎片  名 プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章
◎年  代 2019
◎产  地 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2021-10(日本)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30210133/
◎片  长 56分钟(日本)
◎导  演 橘正纪 Masaki Tachibana
◎主  演 古贺葵 Aoi Koga
       关根明良 Akira Sekine
       大地叶 You Taichi
       影山灯 Akari Kageyama
       古木望 Nozomi Furuki

◎标  签 剧场版 | 日本 | 谍战 | 日式百合 | 2021 | 待看 | 动画电影 | 动画

◎简  介

剧场动画《Princess Principal Crown Handler》第2章将于2021年秋在日本上映。

千夏反詐騙行動組
MP4 BD1080P简中/繁中
千夏字幕组&LoliHouse
MKV BD1080P+简繁中
【千夏反诈骗行动组】【Princess Principal Crown Handler】[剧场版 第二章][BDRip_10.torrent (16.97 KB, 下载次数: 0)

【千夏反詐騙行動組】【Princess Principal Crown Handler】[劇場版 第二章][BDRip_10.torrent (16.97 KB, 下载次数: 0)

[千夏反诈骗行动组&LoliHouse] 公主代理人 皇冠操纵者 第2章 _ Princess Principa.torrent (42.89 KB, 下载次数: 0)

作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-4-14 04:00
谢谢楼主大人分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-4-14 10:43
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-4-14 13:43
不错,支持一下!
作者: kuge20101    时间: 2022-4-17 20:52
感谢分享已收藏
作者: woritengx    时间: 2022-4-18 14:08
多谢分享前来收藏
作者: dalirockl    时间: 2022-4-21 18:19
终于找到了不容易
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-4-25 05:54
感谢楼主分享啊
作者: dinworld    时间: 2022-4-27 08:56
很好看所以收藏起来了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-4-27 19:21
多谢,楼主终于找到了
作者: 冒牌货    时间: 2022-4-28 19:03
好电影所以前来围观
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-4-30 16:36
感谢楼主分享啊
作者: mypwjcymn    时间: 2022-5-4 07:35
感谢楼主分享啊
作者: ZWH07    时间: 2022-5-4 17:19
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2022-5-9 23:56
动画片啊,多谢
作者: shakayxa    时间: 2022-5-20 22:05
谢谢楼主大人分享
作者: gongms4    时间: 2022-5-24 05:04
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-5-25 02:37
是动画片啊,不错,支持一下
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-5-26 12:45
多谢分享前来收藏
作者: 寒裳    时间: 2022-5-28 07:39
感谢分享已经收藏
作者: Comuley    时间: 2022-6-1 11:29
很好看所以收藏起来了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-6-16 09:12
感谢楼主分享啊
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-6-18 19:55
谢谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2022-6-20 13:21
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2022-6-21 05:34
这个好看吗?
作者: 話柠    时间: 2022-8-1 16:36
感谢分享已经收藏
作者: 泪点是你    时间: 2022-10-6 10:37
好电影所以前来围观

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4