8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 温流<DICE - ONEW The 2nd Mini Album>[320K/MP3/BD] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-14 22:59
标题: 温流<DICE - ONEW The 2nd Mini Album>[320K/MP3/BD]
【专辑简介(Albums)】

“独一无二的音色”SHINee温流,全新个人专辑《DICE》于4月11日发行! 收录风格多样的共6首歌曲!将展现魅力十足的音乐色彩! SHINee的温流(SM ENTERTAINMENT所属)于4月11日发行全新个人专辑《DICE》。 本张专辑收录包括主打曲《DICE》在内,风格多样的共6首歌曲,充分展现温流独一无二的音色和魅力十足的音乐色彩。 值得一提的是,本张专辑是继2018年12月发行首张迷你专辑《VOICE》后,时隔3年4个月发行的温流个人专辑。除了SHINee组合活动外,温流还参与了电视剧OST、合作、音乐剧等,通过各种领域的活动证明了其充满魅力的嗓音和优秀的歌唱实力,令人更加期待本专辑将展现的全新音乐。 主打曲《DICE》,节奏感 + 清凉情歌!浪漫的歌词和独一无二的音色所带来的听觉盛宴! 主打曲《DICE》是一首节奏感十足的Pluck吉他声和清凉的Synth音效融为一体的流行歌曲,将陷入爱情的心比喻为游戏,感性地表达“明知是一场必输的游戏,却甘愿堵上一切”的心情,歌词充满魅力。 而《Sunshine》是一首氛围轻快的电子流行歌曲,温流独特的清凉嗓音完美诠释摆脱无聊的日常,开始一场即兴旅行所带来的心动;《On the way》歌词表达因烦恼与心爱之人之间的关系,夜不能寐,想要奔向心爱之人的心情,搭配温流柔美的嗓音,十分浪漫。 同时,《In the whale》是一首生动感十足的鼓点和充满空间感的音效融为一体的中速流行曲,仿佛在说话般的温醇嗓音令人印象深刻,温流亲自参与歌曲作词,向表示“即使深陷黑暗,也不离不弃”的粉丝,表达了感激之情。 除此之外,还有表达在对爱情存疑的同时,期待爱情不渝的矛盾感情的另类流行歌曲《Love Phobia》,以及氛围梦幻却苦涩的《太阳雨 (Yeowoobi)》在内,共6首歌曲,预计虏获歌迷的心。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
温流[SHINee]-DICE.mp3
7.16 MB
温流[SHINee]-In the whale.mp3
7.64 MB
温流[SHINee]-Love Phobia.mp3
7.27 MB
温流[SHINee]-On the way .mp3
9.12 MB
温流[SHINee]-Sunshine.mp3
8.76 MB
温流[SHINee]-太阳雨 (Yeowoobi).mp3
8.22 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 50525483 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204142257.rar

作者: hdchy    时间: 2022-4-15 00:06
不错,纯支持了
作者: whyme    时间: 2022-4-15 13:51
牛牛的新歌,支持一下
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-4-16 06:36
论坛有你更精彩
作者: 8619690    时间: 2022-4-17 07:00
回帖一下以示尊敬
作者: a8690174480    时间: 2022-4-17 10:31
回帖一下以示尊敬
作者: svsbj    时间: 2022-4-17 19:49
多谢楼主分享
作者: Xianerupt    时间: 2022-4-18 08:08
很不错,试试看 谢谢分享
作者: donguknowchang    时间: 2022-4-18 09:34
感谢分享
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-18 09:52
谢谢分享太赞了
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-4-18 14:08
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-4-20 14:10
感恩分享多谢
作者: surefeng    时间: 2022-4-20 16:59
支持一下
作者: jianwu2018    时间: 2022-4-21 06:59
好音乐所以前来收藏
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-4-21 18:19
好音乐支持一下
作者: 巷弄    时间: 2022-4-23 20:28
支持一下谢谢分享~
作者: peifei_pfs    时间: 2022-4-24 16:38
正需要,感谢楼主分享了
作者: 右手年华    时间: 2022-4-25 05:54
谢谢楼主无私的分享
作者: zml0106g    时间: 2022-4-26 14:48
感谢楼主分享收好了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-4-26 20:24
多谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2022-4-27 06:01
感谢楼主分享收好了
作者: 云随风2019    时间: 2022-4-27 17:54
音乐让生活更美好
作者: 成就感    时间: 2022-4-28 19:03
前来收藏感恩
作者: keepworkingsp    时间: 2022-4-30 16:36
感谢你的分享啊
作者: 竹排江中游    时间: 2022-5-1 04:38
正需要,感谢楼主分享了
作者: Zz61031    时间: 2022-5-2 11:51
好音乐支持一下
作者: sephirothyzz    时间: 2022-5-5 21:47
收藏支持一下
作者: zhanghugao    时间: 2022-6-9 15:47
谢谢分享特别喜欢
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-8-1 16:34
好音乐支持一下
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-10-6 15:40
强烈感谢收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4