8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 金玟岐/辣目洋子/万鹏/翟子路/李俊贤/李鑫一<没有工作的... [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-14 23:07
标题: 金玟岐/辣目洋子/万鹏/翟子路/李俊贤/李鑫一<没有工作的...
【专辑简介(Albums)】

《没有工作的一年》是由芒果TV 、 湖南卫视 、芒果超媒、陕文投艺达影视出品,唐藩、贾轶群、周恩担任总制片人,郭增友执导,辣目洋子、万鹏、翟子路领衔主演,李俊贤、蒋雪鸣、朱锐、李彦漫等主演的现代都市话题剧。该剧主要讲述事业第一的85后何雨(大)与随性生活的95后何雨(小),因失业或离职开启“同居生活”,在没有工作的一年中,二人通过彼此不同的人生态度,相互对垒,相互影响,在跌跌撞撞的不断试错中逐渐找寻到生活和工作的意义。 《没有工作的一年》影视原声带由反正靠谱(北京)音乐有限责任公司制作,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司发行。 金玟岐|主题曲《没有自己的一个人》 是拧上发条不知疲倦的职场精英,是冲动随意漫不经心的躺平青年,是为房贷车贷所累的打工人……被生活贴上各种标签,在人前被赋予各种身份的你,什么时候只是你自己。 《没有自己的一个人》由李暨青、袁园作词,段炼作曲并担任制作人,金玟岐催泪演绎。悠扬的弦乐飘摇,像是自己独自在深夜里挣扎的模样,旋律流露着淡淡的萧索,金玟岐略带沙哑的嗓音缓缓唱着,夜晚的眼泪要在天亮忘记,因为出门后还有不能逃避的意义,曾经追逐的理想也可以暂时放弃,因为趁着年轻还能够侥幸,身边人来了又去总让人焦虑,多少次想要洒脱却因为胆小害怕而泄气,借温暖的声线描绘出的扎心场景,又是多少人的共同点与痛点。但辛酸与孤独终会过去,吉他曲调渐渐不再起伏跌宕,强劲的鼓点节奏注入力量,金玟岐的歌声中也充满活力与希望,找到自己,拥抱自己,勇敢做自己。 辣目洋子、万鹏、翟子路、李俊贤|片头曲《现代人的烦恼》 《现代人的烦恼》由果酱先生作词作曲,段炼担纲制作人,辣目洋子、万鹏、翟子路、李俊贤欢乐演绎。歌曲开篇旋律轻快,动感的节奏和急促的鼓点好似快节奏的生活在身后追赶,滔滔不绝的语速罗列着现代人的匆忙窘态,四位主演依次唱响现代人的日常烦恼,晚睡早起健康生活,上班摸鱼快乐干饭,买了又买余额不足,催婚秃头躺平对待,以调侃的语气唱述单调乏味的枯燥生活,通过洗脑的旋律和诙谐的方式提醒着人们日子也没那么糟糕,要乐观面对生活。 李鑫一|插曲《宇宙一角》 《宇宙一角》由赵东昆、李暨青作词,段炼作曲并担任制作人,李鑫一演唱。歌曲融入多重风格,在摇滚的基础上,加入电音元素使听感更加丰富,旋律明快舒爽,鼓点节奏热情炽烈,如同歌名一般,在这宇宙的一角包揽所有的美好,正有精彩、绚烂、浪漫的故事在上演。而李鑫一的唱腔多变,少年感的音色朝气十足,为歌曲增添更多层次,热烈的情感逐渐发酵,嗓音内在的积极情绪极具感染力,这一秒,保持渴望,下一秒,享受此刻。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
李鑫一-宇宙一角(伴奏).mp3
8.60 MB
李鑫一-宇宙一角-《没有工作的一年》电视剧插曲.mp3
8.60 MB
辣目洋子&万鹏&翟子路&李俊贤-现代人的烦恼(伴奏).mp3
7.71 MB
辣目洋子&万鹏&翟子路&李俊贤-现代人的烦恼-《没有工作的一年》电视剧片头曲.mp3
7.71 MB
金玟岐-没有自己的一个人(伴奏).mp3
11.33 MB
金玟岐-没有自己的一个人-《没有工作的一年》电视剧主题曲.mp3
11.33 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 57967701 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204142305.rar

作者: hdchy    时间: 2022-4-15 00:08
竟然辣目也唱歌啊
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-4-17 07:00
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-4-18 08:08
正需要,感谢楼主分享了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-4-19 10:04
论坛有你更精彩
作者: wsdhgdt    时间: 2022-4-19 16:23
这个真是绝了 谢谢分享
作者: jhcl212h    时间: 2022-4-20 14:10
支持一下谢谢分享~
作者: shan113    时间: 2022-4-21 00:06
点赞
作者: 木兮木    时间: 2022-4-21 06:59
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-4-23 20:28
感谢楼主分享收好了
作者: mh1698    时间: 2022-4-24 16:38
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-4-26 07:34
thanks share~
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-4-26 20:24
多谢分享前来收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-4-27 06:01
好音乐支持一下
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-27 16:52
谢谢分享太赞了
作者: phm33500876    时间: 2022-4-30 10:41
感谢楼主分享收好了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-5-4 18:59
好音乐所以前来收藏
作者: 响叮当    时间: 2022-5-5 07:22
多谢终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-5-6 18:09
前来收藏感恩
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-5-9 11:17
强烈感谢收藏了
作者: lonzntd    时间: 2022-5-14 17:54
多谢楼主分享
作者: yclove1234w    时间: 2022-5-16 07:15
谢谢分享太赞了
作者: 粢醍    时间: 2022-5-16 18:45
感恩分享多谢
作者: 错乱的人生    时间: 2022-5-17 15:26
谢谢楼主分享已经收藏
作者: wjp640928    时间: 2022-8-1 16:32
谢谢分享太赞了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-10-6 15:53
很不错,试试看 谢谢分享
作者: alexander928    时间: 2024-1-9 01:25
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4