8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 朱星杰-镜花水月 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-14 23:13
标题: 朱星杰-镜花水月 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

“浮世一场梦, 镜花水月中。 欢迎收听 J-LOOP 【穿越三部曲】 ——终章《镜花水月》 从《星夜出逃》《Know it》《下坠》寻觅到失重 到00s《千禧热恋计划》—80s《与你痴迷》 我们的故事终于也有了结尾。 使用未来科技找到了关于你的线索的代价,是我也迷失在前世今生的轮回之中,平行时空里故事开枝散叶,沉溺在浮华世界里的灯红酒绿,谁还记天涯相隔良人悲欢,那些因缘际会或许是无数悲欢离合沉留下的印记…… 或许,你已经不记得了。 再陪我看一遍那晚的花火, 也不用留住了承诺, 就当我再送你一段。 见过,就好。” ——Star Diary VOL.6《镜花水月》 【1AM 你还在梳妆 说我才高八斗别去找Dirty Fun 月亮在放大 I'm not driving red horse 怎么才举杯 就倒下 剪不断的爱意锁在眉间 可她眼神凉如水不在柳边 太 伤离别 身 这世界 有陌生的感觉】 作为朱星杰概念影音专辑《J-LOOP》中复古【穿越三部曲】的终章曲目,《镜花水月》再度给了我们一个巨大惊喜——是的,一方面,经历2000年华语乐坛的《千禧热恋计划》,致敬80年代港风的《与你痴迷》之后,第三首《镜花水月》似乎是顺理成章地来到了国风领域,但是另一方面,我们听到的这首作品,又全然超越了传统的“中国风音乐”风格,身兼词曲作者、编曲人、制作人、歌手多重身份的唱作人朱星杰,将无法定义的“融合新国风”,做出了新的突破。 车水马龙、鳞次栉比、高楼大厦的现代都市丛林,突然下起了雨,而那个午夜霓虹街头里信步而行的男子,身处灯红酒绿,正在流连忘返之际,突然听到了女子隐约哼唱着的几句靡靡之音,他一回首,时空犹如瞬间倒转,仿佛看到前世正在镜前梳妆的女子,正欣喜等待着赴和情郎的约会,只是他和她,经历生生世世,穿越过去现在未来,似乎总逃不开相聚又离散的结局…… 【千山鸟飞绝 再独饮几杯 旋转的蝴蝶 围绕在周围 红花烛一对 怎么还照着 那床鸳鸯被 什么良辰美景 不过待一场镜花水月 到底要几段誓言 有多美 才 愿为爱成灰】 朱星杰跳脱出当下“国风音乐”的模板化潮流,将《镜花水月》做出了令人耳目一新的“J-LOOP融合新国风”!携手音乐人王璐共同担任制作人,说唱、电子、R&B、合成器VS尺八、箫、埙、戏曲,重新解构、碰撞、融合成一首突破性十足,兼具传统和潮流元素的全新音乐作品,整首歌充满意想不到的“穿越感”,前奏,演唱,间奏各个部分,单独听起来都无法想象会是同一首歌,串联在一起却无比奇妙契合,朱星杰为了词曲和制作绞尽脑汁而冥思苦想,过程里无数次推翻与打磨,因为他希望让大家看到,“中国风音乐,不只目前市场上那些流行歌,传统音乐文化是一座宝藏,但不是在歌里加几个国风配器就完事了,应该尝试挖掘更多有意思的元素,创造不一样的国风音乐。” 聆听这首歌,我们随朱星杰共同亲历着一幕幕“镜花水月,梦幻泡影”般的凄美爱情故事,也在《镜花水月》中圆满了“穿越三部曲”的意义——恒久不变的爱情如此珍贵,那些瞬间发生又终将失去的爱,同样是另一种不变恒久。浮世一场梦,镜花水月中,我们曾经逆转未来,回到过去,在一段又一段时间里穿越,为了那个爱而不得的理想,蓦然回首,此刻现在,也许,我们早已遇见彼此。 【相思泪成了霜 (此番)良人去路茫茫 (今晚)我为你点红妆 隔天涯的两端 姻缘在风里转 (剪断)缕青丝祭长安 (只盼)你赠的花纸伞 再送我们一段 这一世总相忘 命舛 娘子勿细思量 夜短 天涯明月共赏 就当 我再送你一段】

【音乐歌词(Lyrics)】

镜花水月 - 朱星杰
词:朱星杰
曲:朱星杰
1AM 你还在梳妆
说我才高八斗别去找dirty fun
月亮在放大
I'm not driving red horse
怎么才举杯 就倒下
剪不断的爱意锁在眉间
可她眼神凉如水不在柳边
太 伤离别
身 这世界
有陌生的感觉
千山鸟飞绝 再独饮几杯
旋转的蝴蝶 围绕在周围
红花烛一对 怎么还照着
那床鸳鸯被
什么良辰美景
不过待一场镜花水月
到底要几段誓言 有多美
才 愿为爱成灰
相思泪成了霜
(此番)良人去路茫茫
(今晚)我为你点红妆
隔天涯的两端
姻缘在风里转
(剪断)缕青丝祭长安
(只盼)你赠的花纸伞
再送我们一段
千山鸟飞绝 再独饮几杯
旋转的蝴蝶 围绕在周围
红花烛一对 怎么还照着
那床鸳鸯被
什么良辰美景
不过待一场镜花水月
我记起我的誓言 你的美
说 愿为爱成灰
相思泪成了霜
(此番)良人去路茫茫
(今晚)我为你点红妆
隔天涯的两端
姻缘在风里转
(剪断)缕青丝祭长安
(只盼)你赠的花纸伞
再送我们一段
这一世总相忘
命舛 娘子勿细思量
夜短 天涯明月共赏
就当 我再送你一段
制作人:L+R王璐/朱星杰
编曲:朱星杰/L+R王璐
箫/尺八/埙:赵元
吉他:曾令伟
和声:玉恩明玛
录音师:杨宇
录音室:两级反转音乐工作室
混音工程师:韦敬民
母带工程师:韦敬民
母带工作室:声巧明录音室
A&R企划制作统筹:刘乃铭@流水纪
执行统筹:王贝贝
监制:刘乃铭@流水纪
总监制:刘涛
出品人:刘涛
出品:北京果然天空文化传媒有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
朱星杰-镜花水月.flac
25.39 MB
朱星杰-镜花水月.mp3
9.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36351498 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204142312.rar

作者: hdchy    时间: 2022-4-15 00:09
不错,又是一首原创啊
作者: kwok6130    时间: 2022-4-17 01:39
來聽聽,感謝分享~~
作者: bxqt    时间: 2022-4-18 14:07
是中国风吗?感觉很像
作者: chen136072052p    时间: 2022-4-19 10:04
好音乐支持一下
作者: 寒裳    时间: 2022-4-26 20:24
支持一下,谢谢分享了~
作者: iyjinhai88    时间: 2022-4-30 10:41
感谢分享,谢谢。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-5-1 14:26
谢谢分享太赞了
作者: 冒牌货    时间: 2022-5-2 13:27
前来收藏感恩
作者: 让痛无所    时间: 2022-5-2 19:59
多谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2022-5-4 20:04
感谢你的分享啊
作者: 右手年华    时间: 2022-5-5 09:19
强烈感谢收藏了
作者: young270c    时间: 2022-5-15 20:02
感谢分享,谢谢。
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-5-16 18:21
好音乐所以前来收藏
作者: woritengx    时间: 2022-5-18 12:29
感谢楼主分享收好了
作者: tangqingfuk    时间: 2022-5-20 14:44
好音乐所以前来收藏
作者: Zz61031    时间: 2022-5-23 11:09
感恩分享多谢
作者: jakhuk    时间: 2022-5-25 08:05
感恩分享多谢
作者: phm33500876    时间: 2022-5-26 09:29
支持一下,找了很久
作者: 死挣扎!    时间: 2022-5-26 12:52
好音乐支持一下
作者: 晚眉妆    时间: 2022-5-26 18:29
谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-5-27 04:27
回帖一下以示尊敬
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-5-28 21:30
谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2022-5-31 21:01
支持一下,找了很久
作者: hdchy    时间: 2022-6-1 01:20
不错,支持一下
作者: mtvcomg    时间: 2022-8-1 16:34
好音乐支持一下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4