8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 鹿晗-Slow Ride (兜风) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-14 23:20
标题: 鹿晗-Slow Ride (兜风) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

在春夜月光下,关上车门,播放这首歌曲。穿过每个绿灯,驰骋在畅通无阻的夜色大道,摇下车窗感受暮春初夏时的晚风,体会着音乐中的无限自由与浪漫。 歌手鹿晗全新单曲《Slow Ride (兜风)》上线,吉他riff与人声哼唱层层铺叠,以温暖的音色质感,交错延展出霓虹闪烁的夜晚画面。没有过多的编曲元素堆砌,在细腻舒适的歌声中,放慢步调,沉浸在这温柔而惬意的时间里。

【音乐歌词(Lyrics)】

Slow Ride (兜风) - 鹿晗
词Lyrics by:大广@25hrs Music Team/LINA@25hrs Music Team
英文词 Original Lyrics by:盛哲/Jeff Garrison/Asher Postman/Johnny Reno Prentice
曲Composed by:盛哲/Jeff Garrison/Asher Postman/Johnny Reno Prentice
出品人 Presented by:李辉
总监制Chief Executive Director:李辉
监制Executive Director:唐正一/黄桢峰
制作人 Produced by:KWORLD
编曲 Music Arranged by:Asher Postman
配唱制作人 Vocal Produced by:KWORLD
人声录音 Vocal Recorded by:KWORLD
混音 Mixed by:KWORLD
母带Mastered by:周天澈@Studio21A
出品Presented by:上海风华秋实文化传媒有限公司Rock Forward Entertainment Co., Ltd
放慢你步调我想把时间倒流
霓虹灯闪烁像你微醺的眼眸
I see you dancing with them all night
Yeah 我大脑怎么一片空白
你是我的baby girl would you be all mine
坐上副驾送你回家
Keep it on a slow ride slow ride
月色透过窗把我们粘在一起moonlight
All night all night
每个路口都是green light
Come on let it go easy baby
晚风吹着直到sunrise keep it on a slow ride slow ride
Yeah 第一眼见到你 就很喜欢你
Oh 我
不知道该怎么控制不去看你
I see you dancing with them all night
Yeah 我大脑怎么一片空白
你是我的baby girl would u be all mine
坐上副驾送你回家
Keep it on a slow ride slow ride
晚风吹着直到sunrise keep it on a slow ride slow ride
天亮了才说晚安
手机被你消息存满
第一张我们的自拍
有你在我享受这slow ride
坐上副驾送你回家
天亮了才说晚安
手机被你消息存满
第一张我们的自拍
天亮了才说晚安
手机被你消息存满
第一张我们的自拍

【文件信息(Files)】

文件名大小
鹿晗-Slow Ride (兜风).flac
19.33 MB
鹿晗-Slow Ride (兜风).mp3
6.93 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27536712 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204142318.rar

作者: hdchy    时间: 2022-4-15 00:06
怎么有这么多英文?
作者: whyme    时间: 2022-4-15 13:50
鹿哥终于出新歌了,谢谢分享
作者: Sherry    时间: 2022-4-15 14:09
谢谢分享
作者: 漏沙的爱    时间: 2022-4-15 15:39
感谢分享
作者: dolphin    时间: 2022-4-15 19:15
听听看新作品
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-4-16 20:28
回帖一下以示尊敬
作者: kwok6130    时间: 2022-4-17 01:38
感谢分享~~
作者: 271352718    时间: 2022-4-18 17:47
下载来听听 多谢分享
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-19 09:45
感谢分享
作者: 成就感    时间: 2022-4-21 08:57
论坛有你更精彩
作者: Shinhwa    时间: 2022-4-21 10:15
谢谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-4-22 07:55
谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2022-4-25 21:23
好音乐支持一下
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-4-26 06:37
感谢分享,谢谢。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-5-2 13:27
很不错,试试看 谢谢分享
作者: woritengx    时间: 2022-5-2 19:59
多谢分享前来收藏
作者: Comuley    时间: 2022-5-3 10:53
感谢楼主分享收好了
作者: 带他滚    时间: 2022-5-4 07:23
谢谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2022-5-14 22:04
谢谢分享太赞了
作者: 右手年华    时间: 2022-5-16 18:21
多谢终于找到了
作者: xhao4yu    时间: 2022-5-18 21:39
谢谢楼主无私的分享
作者: yclove1234w    时间: 2022-5-23 20:04
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 让痛无所    时间: 2022-5-26 09:29
thanks share~
作者: cmlzcy1    时间: 2022-5-31 21:01
期待更多的作品
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-6-2 18:51
感谢分享,谢谢。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-6-3 16:16
感谢分享,谢谢。
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-6-4 17:33
支持一下,谢谢分享了~
作者: Cmirily    时间: 2022-6-7 17:51
谢谢楼主无私的分享
作者: jianwu2018    时间: 2022-6-8 18:03
论坛有你更精彩
作者: yaksazw    时间: 2022-8-1 16:34
前来收藏感恩
作者: 泪不肯走    时间: 2022-10-6 17:19
论坛有你更精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4