8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [第一滴血/兰博][BD-MP4/2.1G][特效中英双字幕][1080P] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-14 23:42
标题: [第一滴血/兰博][BD-MP4/2.1G][特效中英双字幕][1080P]

◎译  名 第一滴血/Rambo: First Blood/兰博
◎片  名 First Blood
◎年  代 1982
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 动作 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 1982-10-22
◎IMDb评分  7.7/10 from 245199 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0083944/
◎豆瓣评分 8.3/10 from 82854 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1294323/
◎片  长 93分钟
◎导  演 特德·科特切夫 Ted Kotcheff
◎编  剧 迈克尔·科佐尔 Michael Kozoll / 威廉·沙克海姆 William Sackheim / 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
       理查德·克里纳 Richard Crenna
       布莱恩·丹内利 Brian Dennehy
       比尔·麦金尼 Bill McKinney
       杰克·斯塔雷特 Jack Starrett
       Michael Talbott Michael Talbott
       克里斯·马尔基 Chris Mulkey
       约翰·麦克利亚姆 John McLiam
       大卫·卡罗素 David Caruso
       查尔斯·A·坦伯罗 Charles A. Tamburro
       斯蒂芬·E·米勒 Stephen E. Miller
       布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood
       加里·海瑟林顿 Gary Hetherington
       史蒂芬·常 Stephen Chang
       蘇琪·白 Suzee Pai
       John Rigg John Rigg
       Craig Huston Craig Huston

◎简  介

退伍军人兰博(西尔维斯特•史泰龙Sylvester Stallone 饰)从越南回国,他回到已显得陌生的原居小镇,当地警长(布莱恩•丹内利 Brian Dennehy 饰)看到这个退伍军人的第一眼起,就开始对兰博百般挑剔,甚至将他带回警局肆意侮辱,不堪忍受责打的兰博袭警之后逃跑。警长召集大批警察展开对兰博的追捕,兰博逃至荒山野林之中,不断用自己在越战中掌握的游击战术对警察展开反击,他抢劫了一辆武器运输车返回小镇烧毁了商店,法律和武器都不能阻止兰博了。兰博在越战时的长官上校(理查德•克里纳 Richard Crenna  饰)出现,劝说兰博放下枪械,愤懑已久的兰博吼出了自己的困惑与不甘……

1 (5).jpg 1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg

特效字幕由用户 samwoo 提供,制作者Aimo,感谢

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:NRFX7BINB3IJ4OK45VZENRBKNZNRZEAI

电驴链接

第一滴血(蓝光特效中英双字).First.Blood.1982.RM.in.4K.BD-1080p.X265.10bit.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.15 GB)

第一滴血(蓝光特效中英双字).First.Blood.1982.RM.in.4K.BD-1080p.X265.10bit.AAC.CHS.torrent

23.97 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-4-15 04:42
感恩分享多谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-4-15 09:44
多谢分享前来收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-4-20 09:25
谢谢楼主大人分享
作者: jakhuk    时间: 2022-4-23 14:58
感谢分享已经收藏
作者: yclove1234w    时间: 2022-4-24 11:38
多谢分享前来收藏
作者: ZWH07    时间: 2022-4-24 20:28
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-4-25 11:49
不错,支持一下!
作者: Cmirily    时间: 2022-5-2 07:06
谢谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2022-5-2 13:16
感恩分享多谢
作者: jianwu2018    时间: 2022-5-3 08:03
谢谢分享太赞了
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-5-5 19:45
谢谢楼主分享
作者: Rtlners    时间: 2022-5-8 21:47
多谢分享前来收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-5-14 16:41
多谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2022-5-19 12:51
感谢分享已经收藏
作者: 王惟珍    时间: 2022-5-20 12:40
第二
第三
第四
第五

作者: Comuley    时间: 2022-5-24 18:36
感恩分享多谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-5-26 13:03
谢谢分享太赞了
作者: mh1698    时间: 2022-5-27 16:42
谢谢分享太赞了
作者: Krureno    时间: 2022-6-7 20:10
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2022-6-8 00:36
这个可是当年的经典啊
作者: 让痛无所    时间: 2022-6-8 17:35
感谢楼主分享啊
作者: 8619690    时间: 2022-6-10 08:11
谢谢楼主大人分享
作者: 梦回千年    时间: 2022-6-10 13:13
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-6-11 10:06
不错,支持一下!

作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-8-1 16:35
多谢楼主,收藏了
作者: zj19930405u    时间: 2022-8-1 16:35
多谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2022-8-1 16:35
感恩分享多谢
作者: shijian0316    时间: 2022-8-1 16:35
多谢,楼主终于找到了
作者: worthymanr    时间: 2022-8-1 16:35
终于找到了不容易
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-8-1 16:35
很好看所以收藏起来了
作者: 泪不肯走    时间: 2022-8-1 16:35
好电影所以前来围观
作者: 自由之峰    时间: 2023-10-26 01:24

谢谢楼主
作者: hdchy    时间: 2023-10-26 04:48
不错,支持一下啊!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4