8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [特战荣耀][全45集][WEB-MP4/27.68G][国语配音/中文字幕][1080P][Se... [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-15 23:09
标题: [特战荣耀][全45集][WEB-MP4/27.68G][国语配音/中文字幕][1080P][Se...

◎译  名 特战荣耀 /特种兵
◎片  名 特战荣耀
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-04-05(中国大陆)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10825320/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30284118/
◎集  数 45
◎导  演 徐纪周 Jizhou Xu
◎编  剧 冯骥 Ji Feng
      徐纪周 Jizhou Xu
      董群 Qun Dong
◎主  演 杨洋 Yang Yang
      李一桐 Yitong Li
      蒋璐霞 Luxia Jiang
      高鑫 Xin Gao
      孟阿赛 Asai Meng
      蒋龙 Long Jiang
      周牧茵 Muyin Zhou
      刘硕 Shuo Liu
      郭洺宇 Mingyu Guo
      吴健 Jian Wu
      沈晓海 Xiaohai Shen
      石兆琪 Zhaoqi Shi
      谢静 Jing Xie
      胡毅 Yi Hu
      陈慧康 Huikang Chen
      王宸心 Chenxin Wang
      柳文欢 Wenhuan Liu
      徐纪周 Jizhou Xu
      杨彤 Tong Yang
      赵震宇 Zhenyu Zhao
      杰古 Diego Dati
      孙岩 Yan Sun
◎简  介
  出生于军人家庭的燕破岳为了向父亲证明自己,在高考来临之际参军到了武警某支队。在新兵集训时,燕破岳训练成绩惊人,却不被中队长李祥看好,被分配到特战中队炊事班。炊事班中卧虎藏龙,燕破岳收敛心性投入工作。由于表现突出,燕破岳参加了武警特战队的选拔。为实现英雄梦,燕破岳一度注重 自我、忽略集体。严酷的环境、艰巨的任务,让他认识到不足。在战友们的帮助下,他终于认识到团队的重要性和集体主义精神的真谛,理解了老中队长李祥的良苦用心,曾经的兵王继续磨砺自己。魂呼万里外,战死当如归!在一次次生与死的考验中,燕破岳不断成长,成为一名优秀的武警特战队员,坚守对党和国家的绝对忠诚和坚定信念,永远做党和人民的忠诚卫士。
  本剧改编自纷舞妖姬小说《中国特种兵之特别有种》。

1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg

China.Special.Forces.2022.S01.1080p.WEB-DL.H264.AAC-SeeWEB.torrent

78.77 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2022-4-16 00:09
看了,节奏有些怪异,其他还不错
作者: cmlzcy1    时间: 2022-4-19 11:19
很好看所以收藏起来了
作者: 8619690    时间: 2022-4-20 11:52
感谢分享已收藏
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-4-21 04:27
多谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2022-4-22 14:18
感谢分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2022-4-23 02:04
这个感觉不大好看
作者: yehe2011    时间: 2022-4-28 04:34
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-5-2 05:05
不错,支持一下!
作者: 冒牌货    时间: 2022-5-5 05:13
谢谢楼主分享
作者: xhao4yu    时间: 2022-5-9 09:55
多谢分享前来收藏
作者: dongbin04823f    时间: 2022-5-10 16:48
感谢分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2022-5-11 12:48
没有想象中的好看
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-5-16 12:31
多谢,楼主终于找到了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-5-17 16:40
很好看所以收藏起来了
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-5-19 22:14
谢谢分享太赞了
作者: yaksazw    时间: 2022-5-22 15:09
多谢楼主,收藏了
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-5-30 22:43
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2022-6-1 01:23
这个还是不错的
作者: 丢失的心    时间: 2022-6-3 12:02
多谢楼主,收藏了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-6-5 11:15
感恩分享多谢
作者: 错乱的人生    时间: 2022-6-8 09:25
很好看所以收藏起来了
作者: mtvcomg    时间: 2022-6-8 17:04
多谢,楼主终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-6-10 11:24
终于找到了不容易
作者: jian123123i    时间: 2022-6-10 19:57
感恩分享多谢
作者: 响叮当    时间: 2022-6-11 16:18
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-6-15 00:22
不错,支持一下
作者: hdchy    时间: 2022-6-22 00:42
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-6-23 00:48
这个其实还可以
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-8-1 16:36
很好看所以收藏起来了
作者: jianwu2018    时间: 2022-10-8 22:23
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4