8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 沙一汀EL-平行线 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-17 09:43
标题: 沙一汀EL-平行线 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘
【音乐简介(About)】

“即使两人将像平行线一样,永无交集,但依然可以与你在平行世界相遇,阳光,沙滩,海风,感受世间最美的风景。” 沙一汀EL,新锐唱作人,中国内地说唱音乐厂牌W8VES成员,以自己的全新单曲《平行线》去讲述一个略带伤感的美丽爱情故事。《平行线》是男孩遇到自己心爱的女孩,陷入爱情后想对女孩说的真心话:即使两人将像平行线一样,永不交集,但此时此刻,对心爱女孩的爱意仍是无法掩饰、忽略的。“如果能与你在平行世界相遇,在那里的沙滩、阳光中度假,带你感受世间最美好的风景,将会是我最向往的事情。”

【音乐歌词(Lyrics)】

平行线 - 沙一汀EL
词 Lyrics by:沙一汀EL/Anthony Sapone
曲 Composed by:沙一汀EL/Jeonghoon Lee/Anthony Sapone
编曲人 Arranged by:Brown Sugar/王晓夫
制作人 Produced by:王晓夫/Brown Sugar/沙一汀EL
人声监制 Vocal Production:Lennox子昂
配唱制作 Vocal Production:王晓夫
和声 Vocal Harmony:沙一汀/王晓夫
录音师 Recorded by:王晓夫
录音棚 Recorded at:VVS STUDIO
混音师 Mixed by:王晓夫
混音棚 Mixed at:VVS STUDIO
母带工程师 Mastered by:王晓夫
母带工程棚 Mastered at:VVS STUDIO
项目总策划:李权/Yoki
项目统筹:倪奇/路艾/王靖怡Mimee/刘欣怡
版权统筹:龙子荻/周思瑶/麦当莫顿
制作统筹:88rising
特别企划:星河企划X88rising
出品:炙热星河
Let's go to Barbados
And swim in the water
我对你的期待
我只要你现在
蔚蓝色的发带
在我心中绽开
你是我的例外
Cuz baby I love you
我要给你讲到我的故事现在
就现在 next to me
愿意把我所有时间全部留给你
为你点燃烟花 求你不要蒸发
If you want to run my world you don't got to be flawless
给我一个机会 作为你的 罗密欧
坐上我的 White Porsche别害羞
I'm falling for you down I go
Never really felt this way before
可能我对你来说只是玩玩
就像饭后甜点配上小熊饼干
是欲望 冲动 暧昧还是荷尔蒙在上头
都是我心动的单位
我对你的期待
我只要你现在
蔚蓝色的发带
在我心中绽开
你是我的例外
Baby I want you
但你上了白马
我不是王子我没有魔法
他一个吻就能把你带走
你抱着他的后背 皇宫里有新的玩法
But that's ok
我甚至没有资格怪你
你不是物质你只是看不见我
我也不会相信关于你的八卦
我只想和你实践一下
I wanna be laying outside at the beach
Next to you with the sand in our feet
Yeah yeah that many girls can't compete
你也知道没人和你能比
我也不会再去着急地和谁恋爱
我删掉你的照片还有关于你的动态
向日葵的花语代表沉默的爱
但你非要玫瑰 然后把它扔到窗外
我对你的期待
我只要你现在
蔚蓝色的发带
在我心中绽开
你是我的例外
Yo 我爱你独立又冷漠
你从来不点破
她们都想找个靠山而你靠自己掌舵
Christian Louboutin 的细高跟
怎么踩在我的心上 你是贝多芬 吗
可能我对你来说只是玩玩
就像饭后甜点配上小熊饼干
是欲望 冲动 暧昧还是荷尔蒙在上头
其实我想问你
聊天那个晚上 你也喜欢过我对吗
那在我之前到底还有几个男孩
你会说我没有资格这样问你对吗
我也买不起你喜欢穿的名牌
永远不会相交相遇的平行线
这是定理不会变
我愿意掉进你的沼泽
你让我沦陷
让我开始怀念见你的第一面
我对你的期待
我只要你现在
蔚蓝色的发带
在我心中绽开
你是我的例外

【文件信息(Files)】

文件名大小
沙一汀EL-平行线.flac
21.51 MB
沙一汀EL-平行线.mp3
6.98 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29876797 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204170942.rar

作者: hdchy    时间: 2022-4-17 10:44
这是说唱吗?
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-18 09:45
谢谢分享太赞了
作者: bxqt    时间: 2022-4-18 14:01
好歌陪伴好生活
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-4-20 20:52
谢谢楼主分享
作者: svsbj    时间: 2022-4-21 06:37
支持一下谢谢分享~
作者: woritengx    时间: 2022-4-26 14:05
好音乐支持一下
作者: LongGangqun    时间: 2022-4-29 10:19
感恩分享多谢
作者: kuge20101    时间: 2022-4-30 09:23
论坛有你更精彩
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-5-1 11:13
感谢你的分享啊
作者: ZWH07    时间: 2022-5-2 09:15
多谢楼主分享
作者: zml0106g    时间: 2022-5-3 10:23
支持一下,找了很久
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-5-3 22:43
音乐让生活更美好
作者: 粢醍    时间: 2022-5-7 13:44
谢谢楼主分享已经收藏
作者: ywmmso    时间: 2022-5-8 09:47
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-5-8 15:36
强烈感谢收藏了
作者: wjp640928    时间: 2022-5-11 07:42
感恩分享多谢
作者: 响叮当    时间: 2022-5-12 19:21
好音乐所以前来收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-5-13 10:29
正需要,感谢楼主分享了
作者: 随他吧    时间: 2022-5-14 17:49
好音乐支持一下
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-5-23 06:00
多谢楼主分享
作者: iyjinhai88    时间: 2022-5-23 12:06
回帖一下以示尊敬
作者: mtvcomg    时间: 2022-5-24 09:15
多谢分享前来收藏
作者: 某花花    时间: 2022-5-24 20:34
谢谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2022-8-1 16:33
感谢分享,谢谢。
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-10-6 13:17
谢谢楼主分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4