8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 鳄梨帕克Early Park<晚安,魔力岛>[320K/MP3/BD] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-17 09:46
标题: 鳄梨帕克Early Park<晚安,魔力岛>[320K/MP3/BD]
【专辑简介(Albums)】

大概每个人的心中,都有一片无限辽阔的海域,拨开云雾的干扰,能看到一片充满魔力的群岛。 你的魔力岛上,藏着什么样的珍宝呢? 此刻,Early Park鳄梨帕克的成员们,正围坐在桌边,望着水晶球出神——这是他们存放魔力岛的神秘道具,也是保存着他们的童心与天真的玻璃罩。 来自长沙,年轻热血,鳄梨帕克这个如其名般新鲜的团体,正抓着青春的尾巴,用年少的固执模样,留住童心的延音。 他们的第一张专辑《晚安,魔力岛》,收录了十支天马行空的青春物语。存放在水晶球中的纯真意识,在透过球壁向外望的时候,正带着担心,又满怀希望。嘈切错杂的吉他,和着韧性十足童稚声线,《晚安,魔力岛》宣告着他们打碎玻璃罩子,从童心的安全屋里,开启了和这个世界的第一次对话。 当我们凑近聆听,会发现乐园的入门地图上标记着你不能错过的景点,和必须拜会的人物。对于他们来说,这同样是一场充满未知的冒险旅行。道过晚安,合上双眼,思绪正式进入魔力岛的地界,然而黑暗中潜行的《城市的水蛇》不会让旅途太平坦,要穿过沉冬和闪电,才能踏上《触底珊瑚》的海滩,偶遇穿红裙的神秘《那女孩》。此前收录在同名数字EP中的热门 《海和山谷》,灌注无限元气。《Oct.》写满不吝汗水去奔跑的勇气,路过的《Soft Beach》和《佛罗里达公园》 也无法庇护童心;而罗德先生和他无意间寄错的《第六封信》,却解开了少年帕克的烦恼。 沿着河流,顺着星轨,在彩色的鲸鱼和烟火中奔跑,一遍遍唱起《Better Thing》,你知道必定会有更好的事情发生。 在长大的迷宫里,人们时常无法分辨眼前的景色,是否是终点,有时也说不清楚纯真的秉性,是利器还是软弱;但魔力岛的晚风,会吹散迷雾,赶走不安,把鳄梨帕克坚定的歌,吹过海和山谷,带到每一个大孩子的梦中。 晚安,魔力岛。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
鳄梨帕克Early Park-Better Thing.mp3
11.35 MB
鳄梨帕克Early Park-Oct.mp3
8.21 MB
鳄梨帕克Early Park-Soft Beach.mp3
11.40 MB
鳄梨帕克Early Park-佛罗里达公园.mp3
10.10 MB
鳄梨帕克Early Park-城市的水蛇.mp3
8.08 MB
鳄梨帕克Early Park-晚安,魔力岛.mp3
14.11 MB
鳄梨帕克Early Park-海和山谷.mp3
9.24 MB
鳄梨帕克Early Park-第六封信.mp3
11.74 MB
鳄梨帕克Early Park-触底珊瑚.mp3
10.55 MB
鳄梨帕克Early Park-那女孩.mp3
11.08 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 111013900 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204170944.rar

作者: hdchy    时间: 2022-4-17 10:43
完整专辑啊,什么风格的?
作者: yaksazw    时间: 2022-4-17 14:23
很不错,试试看 谢谢分享
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-18 09:44
谢谢分享太赞了
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-4-18 15:58
谢谢分享太赞了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-4-20 20:52
这个真是绝了 谢谢分享
作者: fuyuyu    时间: 2022-4-21 06:37
感谢分享,谢谢。
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-4-26 14:05
强烈感谢收藏了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-4-29 10:19
感谢分享,谢谢。
作者: abao1029b    时间: 2022-4-30 09:23
谢谢楼主分享已经收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2022-5-1 11:13
多谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-5-2 09:15
感恩分享多谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-5-3 10:23
多谢分享前来收藏
作者: Krureno    时间: 2022-5-3 22:43
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-5-7 13:44
感谢楼主分享收好了
作者: 落落清欢    时间: 2022-5-8 09:47
这个真是绝了 谢谢分享
作者: temp2005t    时间: 2022-5-8 15:36
论坛有你更精彩
作者: 丢失的心    时间: 2022-5-11 07:42
谢谢分享太赞了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-5-12 19:21
感恩分享多谢
作者: 梦回千年    时间: 2022-5-13 10:29
感谢分享,谢谢。
作者: woritengx    时间: 2022-5-14 17:49
好音乐所以前来收藏
作者: yclove1234w    时间: 2022-5-19 16:34
谢谢分享太赞了
作者: 話柠    时间: 2022-5-23 12:06
感恩分享多谢
作者: svsbj    时间: 2022-8-1 16:33
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2022-10-6 13:17
强烈感谢收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4