8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [光晕4:航向黎明号][BD-MP4/2.0GB][中字][1080P] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-18 22:48
标题: [光晕4:航向黎明号][BD-MP4/2.0GB][中字][1080P]

◎译  名 光晕4:航向黎明号 / 光环4
◎片  名 Halo 4: Forward Unto Dawn
◎年  代 2012
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2012-10-05
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 6.9/10 from 1,760,824,502 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/11502889/
◎片  长 91分钟
◎导  演 斯特瓦特·亨德尔 / Stewart Hendler
◎演  员 汤姆·格林 / Tom Green | 饰 托马斯·拉斯基(Thomas Lasky)
      安娜·帕波维尔 / Anna Popplewell
      丹尼尔·库德摩尔 / Daniel Cudmore
      阿耶莱特·祖里尔 / Ayelet Zurer
      麦克·多普德 / Mike Dopud
      周逸之 / Osric Chau
      汤姆·格林 / Tom Green
      凯特·德·利瓦 / Kat de Lieva | 饰 Dimah Tchakova
      马克斯·卡维尔 / Max Carver | 饰 Cadmon Lasky
      泰·奥尔森 / Ty Olsson | 饰 Lasky 成年版
      弗兰克·奥康纳 / Frank O'Connor
◎其  它 托尼·吉罗克斯 / Tony Giroux

◎简  介 

在未来的约500年后,人类社会高度发展,并已实现向外太空的殖民。而在这一过程中,新的危机威胁着人类的存在。此时此刻,托马斯·拉斯基(汤姆·格兰 Tom Green 饰)还只是一名殖民星球军事学院的学生,他与迪娜(Kat de Lieva 饰)、Sully(Masam Holden 饰)每日进行艰苦严苛的训练,在此期间他一面饱受神秘疱疹的困扰,一面又对战争的本质产生之一。日常与身为地狱伞兵的哥哥通话给他仅有的安慰。直到某天,哥哥战死沙场,托马斯的去留也到了决断时刻。这一夜,未知的外星生物入侵学院,造成巨大的伤亡。危难时刻,战场之神士官长降临……
  本片根据同名电子游戏改编。

◎幕后揭秘

这不是一部在电影院上映的商业片,只是为游戏《光晕4》做宣传用的官方预告电影。

光晕4:航向黎明号.2012.BD1080P.AAC.H264.CHS-ENG.torrent

9.69 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2022-4-19 00:08
竟然没看过
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-4-19 05:01
多谢,楼主终于找到了
作者: zj19930405u    时间: 2022-4-19 14:30
感谢楼主分享啊
作者: 烟久    时间: 2022-4-21 20:37
感谢楼主分享啊
作者: 作践自己    时间: 2022-4-22 12:12
多谢楼主,收藏了
作者: fuyuyu    时间: 2022-4-24 13:43
感谢楼主分享啊
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-4-24 22:20
多谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2022-4-25 15:48
多谢分享前来收藏
作者: wgblnln    时间: 2022-4-25 17:24
多谢多谢
作者: 冒牌货    时间: 2022-4-26 08:03
终于找到了不容易
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-4-30 19:45
很好看所以收藏起来了
作者: Penniless    时间: 2022-5-4 21:28
感谢分享已经收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-5-6 07:35
好电影所以前来围观
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-5-8 16:52
感谢楼主分享啊
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-5-15 13:05
感谢楼主分享啊
作者: Monsterlbv    时间: 2022-5-20 11:54
多谢分享前来收藏
作者: 仦精灵    时间: 2022-5-22 11:20
多谢楼主,收藏了
作者: gongms4    时间: 2022-5-22 16:14
感恩分享多谢
作者: 满栀    时间: 2022-5-23 13:05
谢谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-5-24 05:38
很好看所以收藏起来了
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-5-24 09:04
多谢分享前来收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2022-5-26 21:30
好电影所以前来围观
作者: Krureno    时间: 2022-8-1 16:33
很好看所以收藏起来了
作者: gigandteg    时间: 2022-10-7 08:01
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4