8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [美国草根:库尔特·华纳的故事][BD-MP4/3.3GB][中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-4-28 13:49
标题: [美国草根:库尔特·华纳的故事][BD-MP4/3.3GB][中字][1080P]

◎译  名 美国草根:库尔特·华纳的故事 / 美国逆袭者 / 美国草根 / American Underdog: The Kurt Warner Story
◎片  名 American Underdog
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 传记 / 运动
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-12-25(美国)
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 7.4/10 from 10,969,540 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35018475/
◎片  长 112分钟
◎导  演 安德鲁·欧文 / Andrew Erwin
      乔恩·欧文 / Jon Erwin
◎演  员 扎克瑞·莱维 / Zachary Levi | 饰 Kurt Warner
      安娜·帕奎因 / Anna Paquin | 饰 Brenda Warner
      丹尼斯·奎德 / Dennis Quaid | 饰 Dick Vermeil
      亚当·鲍德温 / Adam Baldwin | 饰 Terry Allen
      布鲁斯·麦克吉尔 / Bruce McGill | 饰 Jim Foster
      瑟达吕斯·布兰 / Ser'Darius Blain | 饰 Mike Hudnutt
      蔡斯·凯利 / Chance Kelly | 饰 Coach Mike Martz
      凯文·道恩斯 / Kevin Downes | 饰 John Ramsdell
      辛迪·霍根 / Cindy Hogan | 饰 Sue Warner
      迪安·丹顿 / Dean Denton | 饰 David Gillis
      史蒂芬·切斯特·普林斯 / Steven Chester Prince | 饰 Gene Warner
      安德烈·科恩 / Andrea Cohen | 饰 Weary Teacher
      布雷特·鲍尔 / Brett Bower | 饰 Store Clerk
      莱恩·斯莱特 / Leon Slaughter | 饰 Rams Medic
      杰基·范赞特 / Jackie VanZant | 饰 Bar Patron
◎编  剧 戴维·亚伦·科恩 / David Aaron Cohen
      乔恩·欧文 / Jon Erwin
      乔·戈恩 / Jon Gunn
      柯特·沃纳 / Kurt Warner

◎简  介 

库尔特·华纳(扎克瑞·莱维 饰)是美国传奇橄榄球明星,他的职业生涯堪称传奇。影片围绕着华纳的励志故事以及多年来遭遇的挫折和挑战展开讲述了, 他是如何从一个杂货店售货员一步步成长为两届NFL MVP、超级碗冠军和名人堂四分卫的。在这个过程中,他的妻子布伦达(安娜·帕奎因 饰 )以及教练队友都给了他极大的鼓励和和支持。

美国草根:库尔特·华纳的故事.2021.BD1080P.AAC.H264.CHS.torrent

13.08 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: hanxiao129    时间: 2022-4-28 18:49
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2022-4-29 00:13
这么快就有传记片了啊
作者: iyjinhai88    时间: 2022-4-30 08:13
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-5-1 19:03
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-5-2 05:00

不错,支持一下!
作者: abao1029b    时间: 2022-5-2 21:18
多谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-5-5 13:40
感谢分享已收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-5-6 09:42
终于找到了不容易
作者: zj19930405u    时间: 2022-5-7 10:46
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2022-5-8 19:06
多谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2022-5-9 10:12
感恩分享多谢
作者: 泪不肯走    时间: 2022-5-11 22:32
好电影所以前来围观
作者: lonzntd    时间: 2022-5-18 08:27
终于找到了不容易
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-5-22 17:33
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-5-23 14:29
不错,支持一下!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-5-24 04:48
谢谢分享太赞了
作者: 伴凯终老    时间: 2022-5-26 08:27
感谢分享已经收藏
作者: surefeng    时间: 2022-5-26 09:36
多谢楼主
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-6-1 20:05
谢谢楼主大人分享
作者: xiongqibae    时间: 2022-6-3 19:34
感谢分享已经收藏
作者: 满栀    时间: 2022-6-5 11:55
多谢楼主,收藏了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-6-8 16:59
多谢,楼主终于找到了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-6-12 15:57
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2022-6-13 13:07
不错,支持一下!
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-6-15 07:51
谢谢分享太赞了
作者: gongms4    时间: 2022-8-1 16:36
谢谢楼主大人分享
作者: yclove1234w    时间: 2022-10-6 16:01
谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-10-17 15:31
感谢楼主分享啊
作者: 自由之峰    时间: 2023-11-17 03:39

感谢分享
作者: 271352718    时间: 2023-12-18 13:54
好资源多谢了  

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4