8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 石玺彤<秘密花园 (Secret Garden)>[320K/MP3/BD] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-4-28 21:27
标题: 石玺彤<秘密花园 (Secret Garden)>[320K/MP3/BD]
【专辑简介(Albums)】

新生代实力音乐人石玺彤推出全新个人第二张EP《秘密花园》(Secret Garden),收录了包括此前已发行的同名主打曲《秘密花园》及3首风格各异的歌曲。整张EP在音乐主题与内容上丰富多变,同时石玺彤全程参与词曲创作,让大家看到她作为唱作人在音乐领域无限的潜力与可能性。在这张EP中,她构建了一个带有幻想色彩的嘉年华,通过一场音乐的冒险之旅,一起见证她对于这个世界的探索与好奇。她探索人类、探索真实内心、探索着年轻人对于生活与爱的态度和想法。   少女无意中闯入一个秘密花园,在那里,女孩褪去人前甜美乖乖女的外衣,变身为魔力少女去参与一场奇妙的冒险,她穿梭在广阔的世界,探寻每个人内心深处的秘密.... 在那里,她遇到了因特殊身份,失去资格去爱的人。 在那里,她遇到了宁愿付出所有,而去守护爱的人。 在那里,她遇到了因欺骗与背叛,而在爱里受伤的人。 在这个过程中,少女对于爱有了更深层次的理解与成长。 1.《一人不孤独》(Alone Not Lonely) 前卫又迷幻的hyperpop风格,使得这首歌曲自带幻想感,跳跃的鼓点节奏与特殊处理的人声效果,就像畅游在异世界与秘密花园之中。歌曲表达了对于独处的热爱,表达出在属于自己的空间里自由自在的心境。 在这里 你可以调整自己去感受当下的呼吸 虽然独自一人但却并不孤独 因为精神富足充满了我的宇宙 2.《秘密花园》(Secret Garden) 《秘密花园》是一首极具标志性的synthwave风格歌曲,编曲中使用大量合成器音色营造了复古感十足的氛围。 这是一个特别的秘密 一不小心就会跌入深渊 但我无法控制对你的喜欢 即使每一步小心翼翼 我却也愿意为你涉险 3.《坏咖啡》(Bad Coffee) 《坏咖啡》是一首urban R&B风格的歌曲,通过歌曲内容可以感受到在爱情中所经历的苦涩。 知道“你”很坏,但却止不住的上瘾。就像一杯劣质的咖啡,不管包装的多精美,虽然可以短暂提神,但是最终却只剩苦味,而长时间的依赖只会让人变得疲惫。 强加无数理由使自己处在纠结与迷茫中,最终却还是无法接受所有。 4.《武器》 这是一首充满复古感,极具画面感的citypop风格歌曲,用最抒情的旋律道出最深的勇气,真正去理解了爱的魔力。 在白色的月光下,我与你在一起。在离别的车厢里,我和你在一起。 即使世界把你推到深渊,也可以用爱来解救你。即使离别,也会尽全力去守护你。 因为爱就是武器

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
石玺彤&黄子韬-坏咖啡 (Bad Coffee) (feat.mp3
8.49 MB
石玺彤&黄子韬-坏咖啡 (Bad Coffee) (feat1.mp3
8.49 MB
石玺彤-一人不孤独 (Alone Not Lonely).mp3
6.49 MB
石玺彤-一人不孤独 (Alone Not Lonely)1.mp3
6.49 MB
石玺彤-武器(伴奏).mp3
7.43 MB
石玺彤-武器.mp3
7.43 MB
石玺彤-秘密花园 (Secret Garden).mp3
5.61 MB
石玺彤-秘密花园 (Secret Garden)1.mp3
5.61 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 58767673 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204282126.rar

作者: hdchy    时间: 2022-4-29 00:03
不错,支持一下
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-4-29 15:43
谢谢楼主分享已经收藏
作者: shijian0316    时间: 2022-5-5 14:12
感谢分享,谢谢。
作者: 腥气    时间: 2022-5-6 04:54
谢谢楼主分享已经收藏
作者: xiongqibae    时间: 2022-5-6 16:24
很不错,试试看 谢谢分享
作者: myqyx819q    时间: 2022-5-9 11:44
感谢分享,谢谢。
作者: VodkaSkg    时间: 2022-5-12 15:17
音乐让生活更美好
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-5-13 21:41
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-5-15 07:17
强烈感谢收藏了
作者: 寒裳    时间: 2022-5-17 05:35
多谢分享前来收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-5-19 10:30
支持一下,谢谢分享了~
作者: tangqingfuk    时间: 2022-5-24 07:15
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-5-27 22:14
音乐让生活更美好
作者: hdchy    时间: 2022-5-28 02:17
不错,支持一下
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-5-29 10:48
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2022-6-1 17:35
正需要,感谢楼主分享了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-6-4 05:37
好音乐所以前来收藏
作者: a8690174480    时间: 2022-6-5 06:05
多谢终于找到了
作者: 成就感    时间: 2022-6-6 08:46
感谢分享,谢谢。
作者: fuyuyu    时间: 2022-6-7 16:06
thanks share~
作者: Zz61031    时间: 2022-6-8 22:28
正需要,感谢楼主分享了
作者: dongbin04823f    时间: 2022-6-11 06:31
音乐让生活更美好
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-8-1 16:34
支持一下谢谢分享~
作者: zj19930405u    时间: 2022-10-8 12:44
感谢分享,谢谢。
作者: 話柠    时间: 2022-10-25 20:54
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4