8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 青春变形记 国粤英三语 Turning.Red.2022.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 1... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-4-30 11:24
标题: 青春变形记 国粤英三语 Turning.Red.2022.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 1...
◎译  名 青春变形记/ 熊抱青春记(港)/ 青春养成记(台)/ 变红
◎片  名 Turning Red
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/ 动画/ 奇幻/ 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-03-11(美国网络)
◎IMDb评分  7.0/10 (84,259 votes)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8097030/
◎豆瓣评分 8.2/10 from 207,052 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35284253/
◎片  长 1h:39m:40s
◎导  演 石之予/ Domee Shi
◎演  员 姜晋安/ Rosalie Chiang | 配 小美 Meilin `Mei` Lee
       吴珊卓/ Sandra Oh | 配 明 Ming Lee
       艾娃·摩士/ Ava Morse | 配 Miriam
       麦特里伊·拉玛克里斯南/ Maitreyi Ramakrishnan | 配 Priya
       朴惠仁/ Hyein Park | 配 Abby
       奥赖恩·李/ Orion Lee | 配 锦 Jin Lee
       何炜晴/ Wai Ching Ho | 配 Mei‘s grandma

◎简  介

13岁的女孩小美(姜晋安 配音)成长于一个典型的亚裔家庭之中,家里经营着一间作为旅游景点对外开放的祠堂,祠堂里供奉着家族的祖先。小美的母亲(吴珊卓 Sandra Oh 饰)是一个对孩子关怀备至又略微有些神经质的女人,在母亲面前,小美总是扮演着乖乖女的角色,可实际上,小美和所有的同龄孩子一样,调皮、好动,并且开始对异性产生了兴趣。                                    
       在学校里,和小美玩的最好的是普利亚(麦特里伊·拉玛克里斯南 Maitreyi Ramakrishnan 配音)、米莉安姆(艾娃·摩士 Ava Morse 配音)和艾比(朴惠仁 配音)三个女孩,她们四人都是当红的偶像歌手团体4*Town的迷妹。一场意外中,小美在巨大的压力之下变身成为了一只小熊猫,就此揭开了隐藏在她家族里的秘密。

1 (7).jpg 1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg

台配国语粤语及简繁字幕来自TTG@R3字幕组

Turning.Red.2022.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.torrent

28.98 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -1

作者: Penniless    时间: 2022-4-30 16:24
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2022-5-1 02:47
是动画片啊
作者: Comuley    时间: 2022-5-1 19:10
感恩分享多谢
作者: zml0106g    时间: 2022-5-7 20:43
感谢楼主分享啊
作者: dongsuo528    时间: 2022-5-8 08:05
谢谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-5-8 18:44
很好看所以收藏起来了
作者: 相许    时间: 2022-5-9 07:48
多谢楼主,收藏了
作者: KryFinal    时间: 2022-5-9 21:37
感恩分享多谢
作者: 木兮木    时间: 2022-5-11 12:49
多谢楼主,收藏了
作者: 往事如梦    时间: 2022-5-14 10:23
多谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-5-14 16:31
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2022-5-15 06:31
不错,支持一下
作者: ◆沧桑    时间: 2022-5-15 16:02
感谢楼主分享啊
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-5-16 10:54
感谢分享已经收藏
作者: 满栀    时间: 2022-5-17 06:42
谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2022-5-17 19:53
感谢分享已经收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-5-19 12:08
多谢分享前来收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-5-25 18:54
谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2022-5-26 06:10
多谢楼主,收藏了
作者: Krureno    时间: 2022-5-26 13:19
感谢楼主分享啊
作者: Zz61031    时间: 2022-5-28 21:25
感谢楼主分享啊
作者: 可原    时间: 2022-5-29 20:51
多谢楼主,收藏了
作者: a8690174480    时间: 2022-8-1 16:33
感谢楼主分享啊
作者: 让痛无所    时间: 2022-10-6 06:02
很好看所以收藏起来了
作者: jakhuk    时间: 2022-10-19 04:01
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4