8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [坏蛋联盟/坏家伙/大坏蛋][WEB-MP4/2.2G][中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-5-5 19:28
标题: [坏蛋联盟/坏家伙/大坏蛋][WEB-MP4/2.2G][中英双字][1080P]

◎译  名 坏蛋联盟/Bad Guys/坏家伙/大坏蛋
◎片  名 The Bad Guys
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 动画 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-03-17(阿根廷) / 2022-04-22(美国) / 2022-04-29(中国大陆)
◎IMDb评分  6.9/10 from 5905 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8115900/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30165311/
◎片  长 100分钟
◎导  演 彼埃尔·佩里菲尔 Pierre Perifel
◎编  剧 伊坦·柯亨 Etan Cohen / 尤尼·布伦纳 Yoni Brenner / 希拉里·温斯顿 Hilary Winston / 艾伦·布拉培 Aaron Blabey
◎主  演 山姆·洛克威尔 Sam Rockwell
       马克·马龙 Marc Maron
       奥卡菲娜 Awkwafina
       克雷格·罗宾森 Craig Robinson
       安东尼·拉莫斯 Anthony Ramos
       理查德·艾欧阿德 Richard Ayoade
       莎姬·贝兹 Zazie Beetz
       艾利克斯·布诺斯町 Alex Borstein
       莉莉·辛格 Lilly Singh
       芭芭拉·古德森 Barbara Goodson
       迪娜·莫罗 Dina Morrone
       迈克尔·高德尔 Michael Godere
       凯莉·库尼 Kelly Cooney
       沃尔特·道恩 Walt Dohrn
       戴维·P·史密斯 David P. Smith

◎简  介

故事的主角是五个无恶不作的坏蛋——风度翩翩的扒手“大坏狼”、见多识广的保险箱窃贼“贪心蛇”、冷静沉稳的伪装大师“美肚鲨”、暴躁易怒的打手“食人鱼”、伶牙俐齿的黑客专家“骇客蛛”闪亮登场,他们是最臭名昭著的“坏蛋联盟”。他们平时威风八面,四处作案,令人闻风丧胆。直到某一天,他们突然想成为模范公民,然而转型路途甚是艰难,且意外层出不穷,令人啼笑皆非。

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:824D049E60769A0EE00211AE12563E8B848B76A8

电驴链接

坏蛋联盟(中英双字幕).The.Bad.Guys.2022.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.19 GB)

坏蛋联盟(中英双字幕).The.Bad.Guys.2022.WEB-1080p.X264.AAC.CHS.ENG.torrent

24.31 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -1

作者: jianwu2018    时间: 2022-5-6 04:00
终于找到了不容易
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-5-6 08:16
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-5-6 13:47
不错,支持一下!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-5-6 18:06
谢谢楼主分享
作者: richardt    时间: 2022-5-6 19:25
看起来很不错的样子,感谢楼主分享资源
作者: kube24    时间: 2022-5-6 20:53
终于出来了,支持
作者: worthymanr    时间: 2022-5-8 22:55
多谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2022-5-9 10:22
很好看所以收藏起来了
作者: Krureno    时间: 2022-5-9 15:30
感谢分享已收藏
作者: 8619690    时间: 2022-5-10 08:27
多谢,楼主终于找到了
作者: svsbj    时间: 2022-5-10 22:34
谢谢楼主大人分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-5-11 18:32
感谢分享已收藏
作者: dinworld    时间: 2022-5-12 16:11
多谢楼主,收藏了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-5-13 16:44
好电影所以前来围观
作者: 阿朗山的张大爷    时间: 2022-5-13 20:45
多谢楼主,下来收藏
作者: a8690174480    时间: 2022-5-14 10:57
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2022-5-15 10:30
感谢楼主分享啊
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-5-16 14:31
感谢分享已收藏
作者: 右手年华    时间: 2022-5-16 21:56
很好看所以收藏起来了
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-5-18 22:05
很好看所以收藏起来了
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-5-20 19:58
感谢楼主分享啊
作者: Comuley    时间: 2022-5-21 04:14
感恩分享多谢
作者: mtvcomg    时间: 2022-5-21 09:31
感谢楼主分享啊
作者: xhao4yu    时间: 2022-5-21 12:38
终于找到了不容易
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-8-1 16:32
感恩分享多谢
作者: 满栀    时间: 2022-10-6 04:47
感谢楼主分享啊
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-10-17 13:19
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4