8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 敖子逸-爱情诀窍-《侬好,我的东北女友》网剧片头曲 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-5-9 12:54
标题: 敖子逸-爱情诀窍-《侬好,我的东北女友》网剧片头曲
【音乐简介(About)】

歌曲以明快动感的吉他曲调作主旋律,细腻多变的音色恰如年少时憧憬爱情的百般心思。敖子逸的歌声阳光又欢快,散发着幻想恋爱模式的甜甜味道。歌词生动又写实,骑着单车耍酷,挤眉弄眼的搞怪,费尽心思只为引起你得注意。每个人都做过的“蠢事”,勾起人们的强烈共鸣。敖子逸明媚的唱腔,少年气十足。清新明朗的旋律下,包裹着对恋爱美好的遐想,试图找到爱情的诀窍,希望同你拥有难忘的回忆,也与你共享此刻的欢愉。 《侬好,我的东北女友》讲述了上海Bking杨一杉,满怀热情来到东北上学,因为生活习惯差异,一时难以适应东北生活,还与东北虎妞赵多多不打不相识。把一杉从小带大的姑妈不放心侄子来陪读,多爸赵解放成了她的房东。多多一心想撮合两个长辈,于是抓住一杉的把柄,让他和自己站在同一“战线”,上演各种“野蛮操作”,让一杉叫苦不迭。姑妈孤独了多年的心被善良真诚的赵解放融化着,两个年轻人也从互相看不顺眼,到对彼此动心,成了一对欢喜冤家。

【音乐歌词(Lyrics)】

爱情诀窍 (《侬好,我的东北女友》网剧片头曲) - 敖子逸词:张志同曲:林德龙编曲:何山制作人:周品吉他/贝斯:何山和声编写/和声:鱼椒盐录音师:徐晓录音室:RMB STUDIO爆棚@奔跑怪物混音:曹洋@C·VOICE制作所:LAST KNIGHT MUSIC·末爵音乐监制:高航/大晶音乐制作:反正靠谱音乐营销:奔跑怪物(未经许可,不得翻唱或使用)听沙沙的落叶在飞舞阳光静谧一整个下午轻快的脚步 熙攘追逐在林荫小路男孩们单车突然停驻路过女生身边先耍酷想眼神交互 却总是被她翻白眼辜负讲不清楚 不自觉的愁苦爱情诀窍 记在哪一本书什么样的浪漫表白 才不觉唐突真爱要该在哪里植入好糊涂 却又感到幸福爱情故事 靠成长去领悟那天我们 大雪纷飞聚焦对视一幕多年以后你是否依然 还记得住多希望时间某刻停驻定格在相依偎看日出把爱的企图 照亮每个北纬四十一度讲不清楚 不自觉的愁苦爱情诀窍 记在哪一本书什么样的浪漫表白 才不觉唐突真爱要该在哪里植入好糊涂 却又感到幸福爱情故事 靠成长去领悟那天我们 大雪纷飞聚焦对视一幕多年以后你是否依然 还记得住讲不清楚 不自觉的愁苦爱情诀窍 记在哪一本书什么样的浪漫表白 才不觉唐突真爱要该在哪里植入好糊涂 却又感到幸福爱情故事 靠成长去领悟那天我们 大雪纷飞聚焦对视一幕多年以后你是否依然 还记得住

【文件信息(Files)】

文件名大小
敖子逸-爱情诀窍-《侬好,我的东北女友》网剧片头曲.flac
27.19 MB
敖子逸-爱情诀窍-《侬好,我的东北女友》网剧片头曲.mp3
8.83 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37765299 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205091252.rar

作者: Penniless    时间: 2022-5-9 17:55
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2022-5-10 00:54
不错,支持一下
作者: Comuley    时间: 2022-5-10 09:14
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-5-10 13:40
好音乐支持一下
作者: wsdhgdt    时间: 2022-5-11 07:10
支持一下,谢谢分享了~
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-5-11 17:09
强烈感谢收藏了
作者: lonzntd    时间: 2022-5-12 05:16
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-5-13 13:50
回帖一下以示尊敬
作者: leima0358    时间: 2022-5-13 21:25
感谢楼主分享收好了
作者: KryFinal    时间: 2022-5-14 10:27
谢谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2022-5-14 21:48
感谢分享,谢谢。
作者: bxqt    时间: 2022-5-14 22:14
必须要支持一下,谢谢了
作者: 满栀    时间: 2022-5-15 05:15
支持一下,找了很久
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-5-15 10:56
支持一下谢谢分享~
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-5-15 16:27
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2022-5-15 21:16
回帖一下以示尊敬
作者: yaksazw    时间: 2022-5-16 06:48
感谢你的分享啊
作者: 呼吸    时间: 2022-5-17 14:24
感谢分享,谢谢。
作者: ywmmso    时间: 2022-5-17 21:22
感谢楼主分享收好了
作者: shakayxa    时间: 2022-5-18 12:37
感恩分享多谢
作者: a8690174480    时间: 2022-5-19 14:53
期待更多的作品
作者: 作践自己    时间: 2022-5-19 22:01
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-8-1 16:32
谢谢楼主分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-8-1 16:32
论坛有你更精彩
作者: 晚眉妆    时间: 2022-10-17 11:12
这个真是绝了 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4