8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 姚琛-FEEL MY LOVE 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-5-9 12:56
标题: 姚琛-FEEL MY LOVE 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘
【音乐简介(About)】

制作团队:@Audio-Axis匠维音界/@Ark-Forger方舟铁匠 音乐制作人:大迈MizarMin 人声制作人:大迈MizarMin 作曲:大迈MizarMin/姚琛 作词:姚琛 编曲:大迈MizarMin 音乐统筹:Rhett Dahl 音色设计:大迈MizarMin/Rhett Dahl 录音:大迈MizarMin/Zane 录音室:敬畏音乐 混音:Zane@Vintage Age Studio 和声:彭海桐/大迈MizarMin 母带:Zane@Vintage Age Studio <FEEL MY LOVE>是一首比较流行的EDM(电子舞曲),由姚琛参与作词作曲并邀请母亲一起演唱。整首歌曲融合了Bounce House 和 Future House 这些富有律动的元素,女声部分高亮的嗓音加以vocoder处理之后作为主音乐器使用为整首歌曲增加张力。主歌整体旋律偏向律动性,在入耳旋律的加持下,副歌build up的大旋律线条被精准捕捉,令人印象深刻。 唱出来,你能感受到吗? 母爱从不缺席,不是吗? 馥郁的微风,蔚蓝的驰骋,凐灭在森林之火中,在冷静与热情之间,编号为「滚烫」。歌词中满是对天空的想象,“月光” “星云” “候鸟” “云朵” ……天空广阔无垠,闪亮如繁星的夜空,星云不停闪动,但你是“世界唯一的星”。歌曲采用对话的形式,隐匿的表达、细腻的交织,展现出更加丰富的情感结构,让故事线更紧密的缠绕在一起,为姚琛的电子音乐旅程增添了宝贵的一笔。 清寂的黎明,幽灵而朦胧,候鸟的轻翼翔起,将无所畏惧的强大和从不枯竭的力量,编号为「坚韧」。猜疑、烦恼的想象都在寻找一个真实的感官。整首歌曲让听众感觉到一种互相治愈的力量,和隐于内心的热爱,引导着听众走进母子俩的世界。夜晚,当天空表面泛起了云,一切寂静无声,你是赋予生命的雨,就像是春天的第一抹温柔的暖阳,让我满怀期待的迎接这个世界。 太阳拨开云雾,阳光普照下,深挚又幽婉,这拥抱到了全世界的幸福感,编号为 「诉说」。 “can you feel my love feel my love”,副歌部分重复,加强鼓点节奏,在入耳的旋律加持下,无论是星云月光的神秘,还是为你燃烧的蠢蠢欲动,只有真实的情感,才可以产出打动人的作品,希望每一个听众,都能从这首歌中感受爱。

【音乐歌词(Lyrics)】

FEEL MY LOVE - 姚琛Lyrics by:姚琛Composed by:大迈MizarMin/姚琛Arranged by:大迈MizarMinOriginal publisher:北京泛领文化传媒有限公司制作团队:@Audio-Axis匠维音界/@Ark-Forger方舟铁匠音乐制作人:大迈MizarMin人声制作人:大迈MizarMin音乐统筹:Rhett Dahl音色设计:大迈MizarMin/Rhett Dahl录音:大迈MizarMin/Zane录音室:敬畏音乐混音:Zane@Vintage Age Studio和声:彭海桐/大迈MizarMin母带:Zane@Vintage Age Studio我是颗从不孤独的星月光 围绕我 不曾离去当天空表面泛起了云你是赋予生命的雨U r more than thatI know 我不习惯 开口 说爱你带走 猜疑和烦恼Love u more than thatLet's go 时间都停留 我为你拼凑 温暖的笑我愿意 为你燃烧 我的每一秒你的微笑 也会保护好U r my proudCan u feel my loveFeel my love我愿意 为你燃烧 我的每一秒你的微笑 也会保护好U r my proudCan u feel my loveFeel my loveOh oh can u feel my love oh babyOh oh can u feel my love feel my loveOh oh can u feel my love oh babyOh oh can u feel my love feel my loveOh oh can u feel my love oh babyOh oh can u feel my love feel my loveOh oh can u feel my love oh babyOh oh can u feel my love feel my love你是我世界唯一的星我是围绕着你的星云(幸运)候鸟与天空比邻飞行我会为你遮风挡雨Rap:U'd be my QueenI'd be ur knightWhen u need me一直都在不问原因 不论远近不会离开你 半步 你要坚信Solve the problem 12345变成了超人 打败了反派当幸福来敲门 我一直都在(我一直都在)我愿意 为你燃烧 我的每一秒你的微笑 也会保护好U r my proudCan u feel my loveFeel my love我愿意 为你燃烧 我的每一秒你的微笑 也会保护好U r my proudCan u feel my loveFeel my loveLoveOh oh can u feel my love oh babyOh oh can u feel my love feel my loveOh oh can u feel my love oh babyOh oh can u feel my love feel my loveOh oh can u feel my love oh babyOh oh can u feel my love feel my loveOh oh can u feel my love oh babyOh oh can u feel my love feel my love

【文件信息(Files)】

文件名大小
姚琛-FEEL MY LOVE.flac
24.27 MB
姚琛-FEEL MY LOVE.mp3
8.01 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33847804 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205091255.rar

作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-5-9 17:56
这个真是绝了 谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-5-10 01:46
不错,支持一下
作者: myqyx819q    时间: 2022-5-10 09:14
期待更多的作品
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-5-10 13:40
多谢终于找到了
作者: 往事如梦    时间: 2022-5-11 07:10
感谢分享,谢谢。
作者: 話柠    时间: 2022-5-11 17:09
期待更多的作品
作者: woritengx    时间: 2022-5-12 05:16
感谢楼主分享收好了
作者: tangqingfuk    时间: 2022-5-13 13:50
前来收藏感恩
作者: svsbj    时间: 2022-5-13 21:25
回帖一下以示尊敬
作者: chen136072052p    时间: 2022-5-14 10:30
感谢分享,谢谢。
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-5-14 21:48
支持一下谢谢分享~
作者: bxqt    时间: 2022-5-14 22:13
这歌要收藏起来
作者: zml0106g    时间: 2022-5-15 05:15
谢谢分享太赞了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-5-15 10:56
多谢终于找到了
作者: xhao4yu    时间: 2022-5-15 14:06
期待更多的作品
作者: 落落清欢    时间: 2022-5-15 20:43
thanks share~
作者: zj19930405u    时间: 2022-5-16 06:48
感谢分享,谢谢。
作者: pbyakuya    时间: 2022-5-16 09:38
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2022-5-16 12:18
这首比预想的要好
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-5-17 14:24
感恩分享多谢
作者: kuge20101    时间: 2022-5-18 12:37
论坛有你更精彩
作者: 烟久    时间: 2022-5-19 14:53
感恩分享多谢
作者: Monsterlbv    时间: 2022-5-19 22:01
谢谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2022-5-20 04:11
支持一下,找了很久
作者: LongGangqun    时间: 2022-8-1 16:32
感谢分享,谢谢。
作者: shijian0316    时间: 2022-10-6 12:38
感谢楼主分享收好了
作者: mtvcomg    时间: 2022-10-17 12:41
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4