8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 热备份利器 Drive SnapShot v1.49.0 汉化版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-5-12 23:10
标题: 热备份利器 Drive SnapShot v1.49.0 汉化版
热备份利器 Drive SnapShot v1.49.0 汉化版.jpg

Drive SnapShot,系统热备份利器,德国硬盘备份还原工具。支持磁盘卷热备份还原、差异备份映像、增量备份、异机还原、FTP远程备份、RAID磁盘阵列、挂载映像文件映射虚拟驱动器、生成哈希文件、命令行操作等,备份速度快,备份的镜像文件体积较小。软件短小精悍,无注册表和临时文件,绿色原生单文件。

支持DOS, WinPE, Windows 所有版本
绿色小巧原生单文件,仅几百KB,麻雀虽小,五脏俱全;
短小精悍,功能强大,并且支持各种的命令行参数操作;
完全备份指定硬盘镜像到映像文件而无需重新启动系统;
备份不间断工作的进行,系统多分区备份也无需中断工作;
支持备份文件虚拟成硬盘,从而直接恢复单个文件或目录
完整恢复灾难性的系统,恢复非系统分区可在Windows里直接完成;
恢复系统分区将在下一次启动 Windows 前进行恢复。
兼容系统分区格式FAT16/FAT32/NTFS、Linux EXT2/3/4/Reiser;
兼容所有的Windows 磁盘阵列(RAID)
支持增量备份,支持恢复/迁移到不同的硬件
支持备份文件加密和分隔成指定大小;
备份速度较快,备份的镜像文件体积较小;
备份压缩比优秀(比Acrois True iamge 备份的文件还要小)

ID202205122310.rar ID202205122310.rar (1.82 MB, 下载次数: 5, 售价: 5 金币)

作者: Penniless    时间: 2022-5-13 04:10
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 右手年华    时间: 2022-5-15 04:33
666多谢分享好软件
作者: leima0358    时间: 2022-5-17 22:47
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 巷弄    时间: 2022-5-18 19:38
强烈感谢收藏了
作者: 木兮木    时间: 2022-5-19 08:16
感谢楼主分享收好了
作者: 温入骨    时间: 2022-5-21 18:21
谢谢楼主大人分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-5-29 20:22
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2022-5-30 11:12
强烈感谢收藏了
作者: phm33500876    时间: 2022-6-5 08:41
谢谢楼主无私的分享
作者: 死挣扎!    时间: 2022-6-6 13:25
支持一下谢谢分享~
作者: abao1029b    时间: 2022-6-12 18:52
正需要,感谢楼主分享了
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-6-18 09:06
谢谢楼主大人分享
作者: shijian0316    时间: 2022-6-19 17:15
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 某花花    时间: 2022-6-21 09:19
回帖一下以示尊敬
作者: gongms4    时间: 2022-6-22 15:33
先保存下来,备用
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-6-25 04:05
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: a8690174480    时间: 2022-7-1 07:46
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2022-7-2 06:12
谢谢啦,试试看
作者: temp2005t    时间: 2022-7-6 12:39
thanks share~
作者: Xianerupt    时间: 2022-7-7 15:54
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-8-1 16:38
回帖一下以示尊敬
作者: ◆沧桑    时间: 2022-8-1 16:38
感恩分享多谢
作者: 晚眉妆    时间: 2022-10-17 11:14
这个真是绝了 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4