8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [新古惑仔之少年激斗篇][HD-MKV/6.34G][国粤双语/中英双字][108... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-5-18 01:00
标题: [新古惑仔之少年激斗篇][HD-MKV/6.34G][国粤双语/中英双字][108...

◎译  名 新古惑仔之少年激斗篇/Young and Dangerous: The Prequel
◎片  名 新古惑仔之少年激鬪篇
◎年  代 1998
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情/动作
◎语  言 粤语
◎上映日期 1998-06-05
◎IMDb评分  6.3/10 from 332 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0168264/
◎豆瓣评分 6.4/10 from 13078 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1307899/
◎片  长 117 分钟
◎导  演 刘伟强 Andrew Lau
◎编  剧 文隽 Manfred Wong / 秋婷 Ting Chau
◎主  演 谢霆锋 Nicholas Tse
       李灿森 Sam Lee
       余家安 Bruce Yu
       袁伟豪 Wai-Ho Yung
       吴志雄 Chi Hung Ng
       吴彦祖 Daniel Wu
       吴镇宇 Francis Ng
       舒淇 Qi Shu
       何嘉莉 Lillian Ho
       杨恭如 Kristy Yang
       吴君如 Sandra Ng
       韩马利 Mary Hon Ma-Li
       罗兰 Lan Law
       李兆基 Siu-Kei Lee
       卢雄 Paul Lo
       蔡业信 Raven Choi Yip-San
       何沛东 Ricky Ho
       陈惠敏 Wai-Man Chan
       元彬 Bun Yuen

◎标  签 古惑仔 | 谢霆锋 | 香港 | 香港电影 | 黑帮 | 吴彦祖 | 1998 | 舒淇

◎简  介

本片讲述了少年陈浩南(谢霆锋 饰)如何走上黑社会的道路。少年浩南和包皮、巢皮、山鸡等自小就是邻居一起长大,几人情同手足。一日,浩南班上的女生被蛊惑仔纠缠,浩南抱打不平,因此得罪了黑社会。为了不被黑社会欺负,浩南几人加入了当地的黑社会老大大佬B的门下。在一次斗殴事件中,浩南杀死了另一个黑帮东升帮的一个老大的弟弟,浩南最终被东升帮抓走了,他最后究竟命运如何?

◎获奖情况

第18届香港电影金像奖  (1999)
  最佳新演员 谢霆锋
[attach]80956[/attach]
古惑仔系列至此全部更新完毕,历时一年,其他几部番外篇不会压制了。
magnet:?xt=urn:btih:HPGMZA27X476KYWPIYXWTSF56RNQKLAO

新古惑仔之少年激斗篇.内嵌&内封中英字幕.Young.and.Dangerous.The.Prequel.1998..torrent

178.37 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金币 -1

作者: mtvcomg    时间: 2022-5-18 06:00
感谢分享已经收藏
作者: kaneyh    时间: 2022-5-18 23:47
这个真的是经典中的经典!
作者: hdchy    时间: 2022-5-19 00:10
不错,支持一下
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-5-19 20:04
谢谢分享太赞了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-5-22 14:24
谢谢楼主大人分享
作者: 冒牌货    时间: 2022-5-25 08:14
终于找到了不容易
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-5-31 12:14
感谢楼主分享啊
作者: 随他吧    时间: 2022-6-3 09:53
感恩分享多谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-6-3 16:05
感恩分享多谢
作者: wjp640928    时间: 2022-6-4 06:16
谢谢分享太赞了
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-6-5 18:52
多谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2022-6-13 22:28
终于找到了不容易
作者: 带他滚    时间: 2022-6-25 16:02
终于找到了不容易
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-6-30 13:40
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2022-7-1 13:09
不错,支持一下!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-7-3 10:37
谢谢分享太赞了
作者: 粢醍    时间: 2022-7-4 20:29
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-7-5 03:15
不错,支持一下!
作者: yongze    时间: 2022-7-6 09:16
感谢楼主,找到了
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-7-7 10:37
感谢分享已收藏
作者: surefeng    时间: 2022-7-7 11:16
谢谢楼主大人分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-7-9 05:49
好电影所以前来围观
作者: xielijun1979q    时间: 2022-7-16 12:23
感恩分享多谢
作者: ytffcudxv    时间: 2022-7-17 08:53
谢谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2022-7-18 05:01
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2022-7-20 10:25
不错,支持一下!

作者: svsbj    时间: 2022-7-20 17:28
感恩分享多谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-8-1 16:39
好电影所以前来围观
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-8-1 16:39
谢谢楼主大人分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-10-21 09:25
谢谢楼主大人分享
作者: 9382802    时间: 2023-1-16 09:35
这个真的是经典中的经典!
作者: hdchy    时间: 2023-1-17 03:53
不错,支持一下!
作者: winkingkong    时间: 2023-1-17 16:55
多谢分享 楼主好人
作者: winkingkong    时间: 2023-1-18 21:41
迅雷好像不行
作者: 自由之峰    时间: 2023-10-16 04:44
感谢分享
作者: cjzyyj    时间: 2024-4-16 23:45
迅雷已经无法下载了····PT没速度

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4