8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘耀文-Falling You 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-5-21 18:57
标题: 刘耀文-Falling You 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

在2022的初夏,刘耀文带着他的第二首个人单曲《Falling You》,为傍晚的微风又增加了一份氤氲。 这次邀请到No Label Crew团队,在知名Hiphop制作人Mai的操刀下,从词曲到制作层层打磨,刘耀文深度参与一起带来这份夏日惊喜。 这次融合了R&B的风格,奠定整首歌的缱绻气质。在808鼓组的配合下,弱中有力。如果说《Got You》是炙热的追求与憧憬,那《Falling You》似乎多了一些纠结和挣扎。不同于《Got You》的直给倾诉,《Falling You》更像是内心独白,将情绪隐忍,但内心却依然澎湃。 分开如此煎熬,不如这一刻,我们一起Falling down。

【音乐歌词(Lyrics)】

Falling You - 刘耀文
词:刘耀文/A.WHALE/Mai "No Label Crew"
曲:刘耀文/A.WHALE/Mai "No Label Crew"
编曲:Mai "No Label Crew"
制作人:Mai "No Label Crew"
吉他:史晓天
音乐创意设计:Mai "No Label Crew"
配唱制作人:Mai "No Label Crew"
和声:A.WHALE
混音:Tyler Scott@Clean Cut Collective, Los Angeles, CA
母带:Dale Becker@BeckerMastering, Pasadena, CA
助理母带:Katie Harvey/Connor Hedge@BeckerMastering, Pasadena, CA
人声编辑:Bfresh
人声录音监制:Mai "No Label Crew"/官硕
录音师:邢铜 Tong X@55TEC Studio, BeiJing
录音室:55TEC Studio, BeiJing
制作统筹:万青青
监制:Yi Han
按下开关 温度循环
房间空荡 用烛光填满
靠落地窗 气氛慵懒
除了你 其他的不用管
时间变得很慢 当我们听同一首歌
暧昧逐渐扩散 浪漫全都留在此刻
你就像是个天使 在我身旁降落
眼里是你的轮廓
分开如此煎熬
只想回到你的怀抱
就算周围世界颠倒
这一刻比一切重要
总忘不了
想你的微笑
就快要疯掉
想牵起你的手 Oh no no no
拥抱你在背后 Oh no no no
藏不住的温柔 Oh no no no
Tell me what you think l wanna know
请不要再让我break heart break heart
All l wanna do is live up live up
Never thought that I would fall in love fall in love
心跳迫不及待 因为你的存在
心已被你占领
那个位置为你固定
假装一不小心
故意掉入你的陷阱
从未感受如此迷幻
香水味空气中弥漫
被丘比特写进了名单
你是我要的另一半
Cause you know that I need you
And I need you right now
像电流 传递所有细胞
伸出手 在我心上留下你的记号
We're going down
We're going down
分开如此煎熬
只想回到你的怀抱
就算周围世界颠倒
这一刻比一切重要
总忘不了
想你的微笑
就快要疯掉
想牵起你的手 Oh no no no
拥抱你在背后 Oh no no no
藏不住的温柔 Oh no no no
Tell me what you think l wanna know
请不要再让我break heart break heart
All l wanna do is live up live up
Never thought that I would fall in love fall in love
心跳迫不及待 因为你的存在

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘耀文-Falling You.flac
19.87 MB
刘耀文-Falling You.mp3
6.76 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27913671 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205211855.rar

作者: wjp640928    时间: 2022-5-22 04:00
前来收藏感恩
作者: hdchy    时间: 2022-5-22 13:15
只是单曲啊
作者: 丢失的心    时间: 2022-5-29 18:24
音乐让生活更美好
作者: young270c    时间: 2022-5-30 14:02
感谢分享,谢谢。
作者: bxqt    时间: 2022-6-5 08:34
感谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-6-5 18:51
多谢终于找到了
作者: 云随风2019    时间: 2022-6-8 14:23
论坛有你更精彩
作者: shakayxa    时间: 2022-6-12 19:36
多谢分享前来收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2022-6-13 07:33
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-6-14 12:53
谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-6-15 11:25
强烈感谢收藏了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-6-15 19:19
谢谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2022-6-22 05:20
多谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2022-6-25 12:50
这个真是绝了 谢谢分享
作者: jhcl212h    时间: 2022-6-26 12:12
期待更多的作品
作者: LongGangqun    时间: 2022-6-27 16:53
谢谢楼主分享已经收藏
作者: hanxiao129    时间: 2022-7-1 05:38
感谢分享,谢谢。
作者: 朱砂印    时间: 2022-7-2 06:24
支持一下,谢谢分享了~
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-7-2 17:25
论坛有你更精彩
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-7-3 08:35
支持一下,谢谢分享了~
作者: zj19930405u    时间: 2022-7-3 21:26
支持一下谢谢分享~
作者: jianwu2018    时间: 2022-7-5 18:55
感谢分享,谢谢。
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-8-1 16:38
多谢楼主分享
作者: lxy07153    时间: 2022-10-6 08:48
支持一下,谢谢分享了~
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-10-18 20:44
多谢终于找到了
作者: jian123123i    时间: 2022-11-17 18:48
感谢你的分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4