8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [夜空 Night Sky 第一季][全08集][英语中字][MKV][1080P/2160P][Amazon... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-5-21 19:30
标题: [夜空 Night Sky 第一季][全08集][英语中字][MKV][1080P/2160P][Amazon...

◎译  名 夜空/光年/光年之间/Lightyears
◎片  名 Night Sky
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/科幻/悬疑/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-05-20(美国)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35235204/
◎集  数 8
◎导  演 胡安·何塞·坎帕内利亚 Juan José Campanella
◎主  演 J·K·西蒙斯 J.K. Simmons
       茜茜·斯派塞克 Sissy Spacek
       柴·汉森 Chai Hansen
       亚当·巴特利 Adam Bartley
       彼得·亚当奇克 Piotr Adamczyk
       劳里·布朗 Lowrey Brown
       斯蒂芬·路易斯·格拉什 Stephen Louis Grush
       鲍丽娜 奥斯津斯基 Paulina Olszynski
       凯·麦基南 Kiah McKirnan
       胡丽叶塔·泽尔贝伯格 Julieta Zylberberg
        Jeff Torres
       艾德·奥尼尔 Ed O'Neill

◎简  介

故事以Franklin和Irene York这对爱人为中心,他们多年前发现了一个掩埋在自家后院下的舱体/密室,通过它可以去往一个陌生荒芜的星球。从此他们便小心守护着这个秘密,但当一个神秘的年轻男子进入他们的生活后,York一家平静的生活迅速被搅乱了,而他们自以为十分了解的神秘舱体/密室,比想象中要复杂得多。

Amazon Prime
MKV SD/72P/1080P+官方中字

Night.Sky.S01.WEBRip.x264-ION10.torrent (64.28 KB, 下载次数: 0)
Night.Sky.S01.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-KOGi[rartv].torrent (43.51 KB, 下载次数: 1)
Night.Sky.S01.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-CAKES[rartv].torrent (45.6 KB, 下载次数: 0)
Night.Sky.S01.2160p.AMZN.WEB-DL.x265.10bit.HDR10Plus.DDP5.1-CAKES[rartv].torrent (78.47 KB, 下载次数: 0)
Night.Sky.S01.1080p.WEBRip.x265-RARBG.torrent (62.7 KB, 下载次数: 2)
远鉴字幕组
MP4 1080P官中
迅雷云盘 https://pan.xunlei.com/s/VN2UazPhZp7pNCb3cfHEVMv5A1?pwd=jmda# 提取码:jmda
夸克网盘 https://pan.quark.cn/s/4c738a6e8309

作者: 错乱的人生    时间: 2022-5-22 04:00
多谢分享前来收藏
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-5-26 12:40
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2022-5-29 10:42
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-5-30 10:48
感恩分享多谢
作者: ytffcudxv    时间: 2022-5-31 12:13
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2022-6-2 00:12
不错,支持一下
作者: 某花花    时间: 2022-6-4 09:54
谢谢分享太赞了
作者: jianwu2018    时间: 2022-6-7 17:24
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2022-6-8 00:35
多谢分享了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-6-8 13:32
多谢楼主分享
作者: fzsky    时间: 2022-6-8 23:41
多谢分享!感恩
作者: hdchy    时间: 2022-6-9 00:16
这片子好看吗?
作者: hdchy    时间: 2022-6-10 12:15
不错,支持一下!
作者: 梦回千年    时间: 2022-6-11 18:52
感谢分享已收藏
作者: 冒牌货    时间: 2022-6-16 04:08
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2022-6-22 00:40
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-6-25 00:13
不错,支持一下!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-6-28 15:29
感谢分享已经收藏
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-6-29 10:33
多谢分享前来收藏
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-6-29 22:33
好电影所以前来围观
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-7-1 12:05
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-7-1 13:07
不错,支持一下!
作者: 寒裳    时间: 2022-7-1 20:03
谢谢分享太赞了
作者: 右手年华    时间: 2022-7-3 13:33
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2022-7-6 00:50
不错,支持一下!

作者: hdchy    时间: 2022-7-6 00:50
不错,支持一下!

作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-7-9 18:33
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-7-11 04:25
不错,支持一下!
作者: 作践自己    时间: 2022-7-13 18:29
多谢,楼主终于找到了
作者: Rtlners    时间: 2022-7-14 05:34
多谢楼主,收藏了
作者: 竹排江中游    时间: 2022-7-14 10:10
多谢楼主,收藏了
作者: 巷弄    时间: 2022-8-1 16:38
感谢分享已收藏
作者: shijian0316    时间: 2022-10-6 22:50
多谢楼主,收藏了
作者: yutian    时间: 2022-10-10 15:48
多谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-10-17 16:12
好电影所以前来围观
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-11-17 19:12
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4