8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: NINEONE#<R>[320K/MP3/BD] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-5-22 05:00
标题: NINEONE#<R>[320K/MP3/BD]
【专辑简介(Albums)】

新生代唱作人NINEONE赵馨玥发布全新EP《R》,WR/OC出品,共收录四首单曲《Take My Love》、《风,太阳,鲜花》、《All My Fault》、《深渊里的骨骼》。5月21日正式发布,也代表了她和乐迷双向奔赴的爱。回归个人情感视角,扯开多余的话语,在纷繁复杂的世界里挣扎、成长,追寻自己无所畏惧的初心。
《Take My Love》
“带我逃离让人无法喘息的修罗场,孤单才是罹难,留下一些带不走的才能被叫做珍藏”
对音乐的深情是她逃避现实的游乐园,鼓点上起伏的节奏推推搡搡,放大的人声从口中宣泄,想要逃脱出现实的牢笼,睡梦朦胧中不愿冲出现实的梦,是她对音乐一如既往的着迷和执著。
《风,太阳,鲜花》
“我的风太阳鲜花,落俗中的浪漫被践踏,还佯装还想象从容地挥发,太懵懂就被鞭挞”
“欢迎来到我的世界”,鲜花、掌声和呐喊,一幕幕就像电影在重映,呢喃的唱着,孤独诉说的自我挣扎,一路奔跑向没有尽头的道路,天色渐暗要耐心等候破晓的光,风掠过少女的脸颊,太阳正柔柔撒着它的光,鲜花的气息告诉你,一切都正好。
《All My Fault》
“Only I know how I crushed on you,Despair for this god damn love,They said it was all my fault,I don't know where I went wrong”
钢琴的前奏悄悄的滑进深夜,少女的心事被记录在今天的日记本,它们和坏情绪在一起生根发芽。世界本就是一场孤勇者的单人游戏,神奇的是有些伤口像施了魔法会悄悄愈合,也许这就是大人口中的“长大。”一首疗愈单曲,希望这首歌能让在深夜的你和自己和解。
《深渊里的骨骼》
“残喘的花火,灼烧的花朵,都是刹那,永恒的栀子花,我选择它”
刺耳的前奏划过鼓膜,戏谑节奏上跳跃的音符随着冷兵器碰撞的声音一簌簌出现,唯一不变的是永远盛开的栀子花。NINEONE赵馨玥与带电女孩Nia杨心予首次合作,采样也是整首歌的一大亮点,冷酷不留余地的用词,从容不迫的唱腔,NINEONE对所有恶意的追捧和虚假的爱说再见,生长出坚硬的羽翼保护着自己的小世界。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
NINEONE# - All My Fault.mp3
6.86 MB
NINEONE# - Take My Love.mp3
7.58 MB
NINEONE# - 深渊里的骨骼.mp3
8.33 MB
NINEONE# - 风,太阳,鲜花.mp3
6.04 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 30208892 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205212042.rar

作者: rabbitlk    时间: 2022-5-22 09:18
感谢分享
作者: pbyakuya    时间: 2022-5-22 09:28
谢谢楼主无私的分享
作者: hdchy    时间: 2022-5-22 12:12
迷你专辑啊,支持一下
作者: xielijun1979q    时间: 2022-5-30 06:06
多谢分享前来收藏
作者: yclove1234w    时间: 2022-5-31 10:44
thanks share~
作者: Penniless    时间: 2022-6-1 22:25
回帖一下以示尊敬
作者: 万能宝宝    时间: 2022-6-2 16:27
前来收藏感恩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-6-5 09:00
前来收藏感恩
作者: lonzntd    时间: 2022-6-5 19:06
多谢终于找到了
作者: 随他吧    时间: 2022-6-8 11:01
期待更多的作品
作者: wsdhgdt    时间: 2022-6-9 09:22
感恩分享多谢
作者: jian123123i    时间: 2022-6-10 17:44
感恩分享多谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-6-12 07:51
多谢分享前来收藏
作者: mtvcomg    时间: 2022-6-13 09:19
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2022-6-21 13:13
支持一下谢谢分享~
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-6-22 09:38
期待更多的作品
作者: ywmmso    时间: 2022-6-30 12:45
thanks share~
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-7-2 11:51
谢谢楼主分享已经收藏
作者: abao1029b    时间: 2022-7-3 16:44
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-7-4 13:32
期待更多的作品
作者: ◆沧桑    时间: 2022-7-5 22:51
论坛有你更精彩
作者: 云随风2019    时间: 2022-7-7 15:42
强烈感谢收藏了
作者: svsbj    时间: 2022-7-7 21:32
谢谢分享太赞了
作者: miomin    时间: 2022-7-27 21:19
多谢分享,,
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-8-1 16:39
感谢分享,谢谢。
作者: leima0358    时间: 2022-10-6 08:43
很不错,试试看 谢谢分享
作者: sharokku4869m    时间: 2022-10-20 05:41
强烈感谢收藏了
作者: 仦精灵    时间: 2022-11-15 16:20
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4