8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 易烊千玺-种子 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-5-28 14:06
标题: 易烊千玺-种子 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘
【音乐简介(About)】

“人就像种子,要做一粒好种子。”袁隆平院士将一生献给土地,他坚信妈妈在他心里种下的那颗种子,拥有改变世界的力量。 湖南省洪江市是杂交水稻的发源地,承载了袁隆平院士的“种子之梦”,也是他奋斗37年的第二“故乡”,正是在洪江这片土地上耕耘与收获,使他写下了《我有一个梦》这首作品。 这首歌由湖南洪江人杨柠豪作曲,最终命名为《种子》,并邀请同为洪江人的青年演员、歌手易烊千玺演唱。作为袁隆平院士的“小老乡”,易烊千玺早在2021年4月就已将歌曲录制完毕。2022年,在袁隆平院士逝世一周年之际,歌曲重启发布计划。为表达对袁隆平院士的缅怀与纪念,易烊千玺主动提出重新录制全新版本,并在演唱过程中仔细调整咬字方式和情绪,最终呈现了这份饱含深情与怀念的作品,共同用音乐传递“种子”精神,也向所有努力耕耘的筑梦人致以最诚挚的敬意。 愿每一个怀揣“种子”的人,都能借着袁隆平爷爷的梦想,带着母亲的期盼回到童年原野,追寻最纯真朴实的初心;让每一颗从泥土中发芽的种子,都能因执着与坚持结出丰硕的果实。

【音乐歌词(Lyrics)】

种子 - 易烊千玺词:袁隆平曲:杨柠豪指导单位:文化和旅游部艺术司/共青团中央宣传部。联合出品:人民日报新媒体/新华网客户端/四川省委宣传部/洪江市委宣传部/中国移动/咪咕特别鸣谢:国家杂交水稻工程技术研究中心/成都市音乐影视产业推进办公室/安江农校纪念园总策划:于大淼总统筹:蒋光明制作人:刘胡轶历史顾问:辛业芸编曲:王壹弦乐:国际首席爱乐乐团钢琴:刘胡轶童声:葫芦童声人声录音棚:Studio21A人声录音工程师:倪涵文人声编辑:刘胡轶/宋林啸弦乐录音棚:中国剧院录音棚弦乐录音工程师:李巍童声录音棚:葫芦文化童声录音工程师:宋林啸混音&母带工程师:全相彦混音&母带工作室:OKmastering studio封面设计:王西制作发行:成都月光宝盒音乐文化传播有限公司OP:成都葫芦文化传媒有限公司我有着一个梦,埋在泥土中,深信它不同。光给了它希望,雨给了它滋养,陪着种子成长。我有着一个梦,走在田埂上,它同我一般高。我拉着我最亲爱的朋友,坐在稻穗下乘凉。妈妈,我来看你了,你看这晚霞,洒满小山村。妈妈,我陪你说说话,这种子是你亲手种下,在我心里发芽。童声:风吹起稻浪,稻芒划过手掌,稻草在场上堆成垛。谷子迎着阳光,哔啵作响,水田泛出一片橙黄。妈妈,我来看你了,你看这晚霞,洒满小山村。妈妈,我陪你说说话,这种子是你亲手种下。妈妈,我来看你了,你看这晚霞,洒满小山村。妈妈,我陪你说说话,这种子是你亲手种下,在我心里发芽。这种子是你亲手种下,在我心里发芽。

【文件信息(Files)】

文件名大小
易烊千玺-种子.flac
19.48 MB
易烊千玺-种子.mp3
8.93 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29788444 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205281405.rar

作者: 仦精灵    时间: 2022-5-28 19:06
前来收藏感恩
作者: 万能宝宝    时间: 2022-5-29 06:25
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2022-5-29 08:12
果然是活动曲
作者: 响叮当    时间: 2022-5-29 14:20
好音乐支持一下
作者: peifei_pfs    时间: 2022-5-29 22:15
感谢楼主分享收好了
作者: worthymanr    时间: 2022-5-30 04:25
多谢终于找到了
作者: dinworld    时间: 2022-5-30 10:33
多谢楼主分享
作者: wjp640928    时间: 2022-5-30 16:32
前来收藏感恩
作者: 错乱的人生    时间: 2022-5-30 22:07
多谢终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-5-31 08:44
感恩分享多谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-5-31 12:21
thanks share~
作者: abao1029b    时间: 2022-5-31 19:24
感谢你的分享啊
作者: yagshuag    时间: 2022-6-1 05:20
音乐让生活更美好
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-6-1 08:57
音乐让生活更美好
作者: cc209110    时间: 2022-6-1 19:35
支持一下谢谢分享~
作者: hanxiao129    时间: 2022-6-2 05:30
回帖一下以示尊敬
作者: mtvcomg    时间: 2022-6-2 13:01
论坛有你更精彩
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-6-2 19:07
支持一下谢谢分享~
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-6-3 04:55
强烈感谢收藏了
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-6-3 12:45
前来收藏感恩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-6-3 20:07
谢谢分享太赞了
作者: bxqt    时间: 2022-6-4 15:51
新歌收下了
作者: zj19930405u    时间: 2022-8-1 16:34
音乐让生活更美好
作者: ywmmso    时间: 2022-10-6 04:09
感谢你的分享啊
作者: 烟久    时间: 2022-10-17 11:54
谢谢分享太赞了
作者: 寒裳    时间: 2022-11-14 11:03
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4