8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 聲無哀樂乐队THEWEAPONS<聲無·哀樂>[320K/MP3/BD] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-5-28 14:09
标题: 聲無哀樂乐队THEWEAPONS<聲無·哀樂>[320K/MP3/BD]
【专辑简介(Albums)】

-序言- “我向时间伸手,拇指与中指分列左右,在被撑开的时针与分针刻度里,是虚妄交织的掌控” “我向太阳伸手,历史向前而影子向后,猎猎的风声中,我的身体成了洪荒里的一粟参照” “惊雷起、鹤冲天,而我的脚步困住了眼,直至星宿执黑先行,落子满天” 自元月发布了三首先行曲后,时隔三个月,来自武汉、融合了民族、电子、魏晋风骨、现代表达的「聲無哀樂」首张录音室专辑正式释出。 在这场将近60分钟的梦境里,「聲無哀樂」抛弃了关于形式、风格、表现乃至市场的种种纷扰,诚如其信奉的 “声无哀乐论”一般,平铺、陈述,不加引导。 而为了“叙述”的完整性,《惊雷咒》等多首作品的时长接近8分钟,种种尝试都在尽可能还原“感知的本身”,使藏在声音里的情绪,更加真实。 而为了支撑起“繁复的叙事”,整张专辑中的“实验性”也被放大了几分,无论是编曲中“乐器”的丰富还是其他“电子风格”的融合,都延伸了「聲無哀樂」音乐的可能性。 或许在此之前,关于他们讨论早已纷扬于现场,星散于线上,有人爱他们的独特,在“国风”和“电子”的区间里找到了新的选项;有人爱他们的张狂,现场总能寻得一些生活外的“仪式感”;当然也不乏持疑问者。 但厚重的尘嚣之下,人们似乎都忽略了,他们从初露锋芒到此刻,不过短短两载而已… “万物甲生,终而癸死” “而我深知,神游是我唯一与之对弈的方式” 关于「聲無哀樂」的故事,帷幕才刚刚拉起… ——來自高雅的Cc

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
聲無哀樂乐队THEWEAPONS-借酒.mp3
13.04 MB
聲無哀樂乐队THEWEAPONS-惊雷咒.mp3
18.46 MB
聲無哀樂乐队THEWEAPONS-荒原.mp3
17.41 MB
聲無哀樂乐队THEWEAPONS-虚度.mp3
14.93 MB
聲無哀樂乐队THEWEAPONS-螳螂捕蝉.mp3
14.57 MB
聲無哀樂乐队THEWEAPONS-醉生梦死.mp3
10.92 MB
聲無哀樂乐队THEWEAPONS-闲人夜游灯火会.mp3
7.35 MB
聲無哀樂乐队THEWEAPONS-限制.mp3
21.73 MB
聲無哀樂乐队THEWEAPONS-飞升.mp3
11.11 MB
聲無哀樂乐队THEWEAPONS-鹤冲天.mp3
6.54 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 142671148 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205281407.rar

作者: Xianerupt    时间: 2022-5-28 19:09
谢谢分享太赞了
作者: 竹排江中游    时间: 2022-5-29 06:25
支持一下,谢谢分享了~
作者: hdchy    时间: 2022-5-29 08:13
这是什么啊?魏晋风骨是什么啊
作者: 让痛无所    时间: 2022-5-29 22:15
谢谢楼主分享已经收藏
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-5-30 04:25
感恩分享多谢
作者: 木兮木    时间: 2022-5-30 10:33
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 随他吧    时间: 2022-5-30 16:32
论坛有你更精彩
作者: 相许    时间: 2022-5-31 08:44
前来收藏感恩
作者: 落落清欢    时间: 2022-5-31 12:21
thanks share~
作者: sharokku4869m    时间: 2022-5-31 19:24
谢谢分享太赞了
作者: 泪不肯走    时间: 2022-5-31 22:50
谢谢楼主分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2022-6-1 01:16
这个专辑很有特点啊
作者: mh1698    时间: 2022-6-1 06:43
感谢楼主分享收好了
作者: temp2005t    时间: 2022-6-1 21:47
谢谢楼主分享
作者: Comuley    时间: 2022-6-2 06:58
支持一下,谢谢分享了~
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-6-2 13:01
支持一下,谢谢分享了~
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-6-2 19:51
谢谢分享太赞了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-6-3 04:55
前来收藏感恩
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-6-3 12:45
正需要,感谢楼主分享了
作者: yagshuag    时间: 2022-6-3 16:54
支持一下谢谢分享~
作者: Cmirily    时间: 2022-6-3 20:07
谢谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-6-4 09:50
正需要,感谢楼主分享了
作者: woritengx    时间: 2022-8-1 16:34
感谢你的分享啊
作者: superant    时间: 2022-9-10 05:17
感谢分享
作者: wjp640928    时间: 2022-10-6 04:09
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Penniless    时间: 2022-10-17 15:46
感谢分享,谢谢。
作者: phm33500876    时间: 2022-11-14 11:03
谢谢分享太赞了
作者: nanaapple    时间: 2023-5-20 16:03
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4