8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 彭楚粤/冯希瑶/陈雪燃<法医秦明之读心者 网剧影视原声专辑> [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-5-28 15:52
标题: 彭楚粤/冯希瑶/陈雪燃<法医秦明之读心者 网剧影视原声专辑>
【专辑简介(Albums)】

黑白之间 寻找迷雾真相 热血音符 诠释时光答案 音乐总监 陈雪燃量身打造 悬疑剧「法医秦明之读心者」影视原声带 焱乐传媒为悬疑剧《法医秦明之读心者》定制的影视原声带正式上线,该剧原声由音乐制作人陈雪燃量身定制,陈雪燃作为音乐总监一手包揽了全剧的配乐和歌曲的创作。从探寻真相、表达人物情感、揭露人性、树立正义善良的价值观等多个角度延展设计,整张专辑特设以“热血”和“时光”为主题的两首主题曲歌曲以及15首原声配乐。 彭楚粤献唱热血主题曲《之间》 《之间》由明天作词,陈雪燃作曲兼制作人,特邀剧中演员彭楚粤献唱。激昂的摇滚旋律搭配热血正义的歌词,将剧中以“秦明”为代表的法医工作者们对正义真相的思索与不懈追求的精神展现的淋漓尽致,歌曲中融入了超酷的Rap元素,将整首歌曲体现出青春的韵律。 冯希瑶深情献唱温暖主题曲《时光答案》 《时光答案》由张赢作词,石杨作曲,冯希瑶演唱。“时光的答案终会被解开 是从未停止的爱”,温暖的声线交织动人的音乐色调诠释着揭开迷雾,找到真相后能够更加热爱生活、善待生命中遇到的每一个人,对美好幸福生活的期待和向往。 悬疑剧《法医秦明之读心者》将于5月21日在优酷全网独播。该剧由张耀、汤敏领衔主演,彭楚粤、马昕墨、刘冠成主演,程澄、邵峰特邀出演,由优酷、阿里影业出品,金盾影视联合出品,阿里影业敦淇工作室、佳桐互娱制作,敦淇担任总制片人,罗媛元、吴林励、刘海英、吴婧琳担任制片人,施磊执导,六娃联合执导,剧集将聚焦刚毕业的秦明,讲述年轻法医工作者的工作故事。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
冯希瑶-时光答案-《法医秦明之读心者》网剧温暖向主题曲.mp3
8.52 MB
彭楚粤-之间-《法医秦明之读心者》网剧热血向主题曲.mp3
9.05 MB
陈雪燃-下个星期六我们去看海-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
5.23 MB
陈雪燃-不羁梦旅人-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
5.54 MB
陈雪燃-你不知道的故事-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
4.84 MB
陈雪燃-你好吗-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
2.92 MB
陈雪燃-吹着夏夜的晚风-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
3.85 MB
陈雪燃-喂,醒一醒-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
3.13 MB
陈雪燃-夜幕降临-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
5.91 MB
陈雪燃-悸动的心弦-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
4.61 MB
陈雪燃-无声的证词-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
3.73 MB
陈雪燃-生与死的对话-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
5.08 MB
陈雪燃-眨眼之间(吉他版)-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
3.75 MB
陈雪燃-眨眼之间(钢琴版)-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
5.78 MB
陈雪燃-肆无忌惮-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
3.78 MB
陈雪燃-被遗忘的角落-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
4.43 MB
陈雪燃-追风逐电-《法医秦明之读心者》网剧配乐.mp3
4.64 MB

文件总数 = 17
文件大小之和 = 88911965 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205281550.rar

作者: fuyuyu    时间: 2022-5-28 20:52
这个真是绝了 谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-5-29 06:05
有冯希瑶啊
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-5-30 18:04
正需要,感谢楼主分享了
作者: a8690174480    时间: 2022-5-31 19:09
谢谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2022-6-1 11:18
多谢分享前来收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-6-6 16:53
回帖一下以示尊敬
作者: myqyx819q    时间: 2022-6-8 20:11
多谢楼主分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-6-9 07:01
多谢终于找到了
作者: 往事如梦    时间: 2022-6-11 19:01
谢谢楼主分享已经收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-6-14 12:54
谢谢楼主分享
作者: keepworkingsp    时间: 2022-6-14 16:32
回帖一下以示尊敬
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-6-17 10:57
谢谢楼主分享
作者: iyjinhai88    时间: 2022-6-25 07:56
支持一下,找了很久
作者: sharokku4869m    时间: 2022-6-30 13:39
谢谢分享太赞了
作者: mtvcomg    时间: 2022-7-3 22:47
音乐让生活更美好
作者: jhcl212h    时间: 2022-7-8 08:38
多谢终于找到了
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-7-12 08:29
期待更多的作品
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-7-14 09:30
感谢楼主分享收好了
作者: xhao4yu    时间: 2022-7-26 07:38
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-7-28 14:31
谢谢分享太赞了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-7-30 14:07
支持一下,找了很久
作者: KryFinal    时间: 2022-8-1 16:40
感谢分享,谢谢。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-10-8 14:30
好音乐支持一下
作者: 朱砂印    时间: 2022-10-23 06:13
感谢楼主分享收好了
作者: 响叮当    时间: 2022-11-14 13:29
期待更多的作品

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4