8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 贰佰<不要在黄昏的时候做决定>[320K/MP3/BD] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-5-28 16:09
标题: 贰佰<不要在黄昏的时候做决定>[320K/MP3/BD]
【专辑简介(Albums)】

两年后,贰佰带来了他的第三张个人专辑。他为这张专辑起了一个耐人寻味的名字——《不要在黄昏的时候做决定》 再次回归,贰佰无论在音乐还是心境上都有了些许变化——更加感性,也更为自如。 岁月的更迭,让一些深刻的东西变得柔软。过去的贰佰,提起那些私人感情,也只是偶尔在关于青春的回顾里轻描淡写地带过。如今,对于情感的回溯,他直率而坦白。 无论是《你在哪儿》中“一定找到你”的笃定;《可是你》里“把我当作游戏”的失意;还是《Please Tell Me》中“不再怀念”的洒脱,贰佰都不再羞涩于直白地倾诉。铭记也好,忘记也罢,贰佰早已明白,直面生活的第一步,是不再回避自己真实的感受。 时间自有其难以估计的容量,能把过去的故事悉数装载,于是讲故事的人,也无需再多言。这大概就是贰佰在语言上愈发克制的原因。 改变过去精细到时间、人物、地点的叙事方式,贰佰开始尝试更为情绪化的、抽象化的表达——过去的事如《荒草》,抓不住的人像《风筝》,全都消散在《黑夜》中。唱歌的他抛出几个意象,听歌的人全都能懂。 面对情感变得坦诚的贰佰,在创作上也轻松自若起来。轻快疏朗的旋律走向,对合成器、钢琴、弦乐张弛有度的把控和运用,他似乎有意拓宽自己音乐的可能性,让情绪表达的载体更加丰富和多样。 而当《向日葵》里童稚的女声和干净的箱琴声响起,你会发现:贰佰还是贰佰,纯粹、真挚。 延续了上一张专辑的浪漫,贰佰以一首纯音乐收束全专。摆脱词句的束缚,他用器乐刻画出一场盛大的黄昏。 黄昏,一天中最美丽最迷蒙的时刻。自我变得敏锐而感性,一点点放大,轻盈地悬浮于空中;事物的意义在飘散,紧绷的神经轻易地被夕阳迷惑,任由万般思绪带自己去向相反的方向。 或许贰佰早已经历过这样的体验,并看穿了黄昏的陷阱,才会用「不要在黄昏的时候做决定」的暗示自我解嘲。 至于曾经在黄昏下做过的决定,无论对与错,贰佰一笑置之。生命中的每一天都像是紧张的修行,贰佰选择记住黄昏时腾空的自由之感,带着轻松坦然的心态前行。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
贰佰&田芯睿-向日葵.mp3
9.81 MB
贰佰-please tell me (请告诉我).mp3
9.36 MB
贰佰-不要在黄昏的时候做决定.mp3
10.08 MB
贰佰-你在哪儿.mp3
8.96 MB
贰佰-可是你.mp3
7.62 MB
贰佰-汹涌.mp3
9.63 MB
贰佰-汽车电影院.mp3
10.45 MB
贰佰-荒草.mp3
8.54 MB
贰佰-风筝.mp3
8.39 MB
贰佰-黑夜.mp3
9.15 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 96463924 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205281607.rar

作者: worthymanr    时间: 2022-5-28 21:09
正需要,感谢楼主分享了
作者: hdchy    时间: 2022-5-29 06:16
贰佰?不是伍佰?
作者: 你太碍眼    时间: 2022-5-30 21:45
谢谢分享太赞了
作者: 右手年华    时间: 2022-5-31 21:36
感恩分享多谢
作者: cmlzcy1    时间: 2022-6-3 09:05
前来收藏感恩
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-6-4 08:12
谢谢楼主分享已经收藏
作者: bxqt    时间: 2022-6-4 12:44
专辑很不错啊
作者: 随他吧    时间: 2022-6-10 21:52
论坛有你更精彩
作者: 梦回千年    时间: 2022-6-11 10:18
前来收藏感恩
作者: ◆沧桑    时间: 2022-6-13 20:35
thanks share~
作者: gigandteg    时间: 2022-6-19 07:57
论坛有你更精彩
作者: xielijun1979q    时间: 2022-6-21 09:54
期待更多的作品
作者: 粢醍    时间: 2022-6-21 16:21
多谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2022-6-25 10:16
强烈感谢收藏了
作者: wsdhgdt    时间: 2022-7-8 04:41
感谢分享,谢谢。
作者: jianwu2018    时间: 2022-7-10 07:27
谢谢分享太赞了
作者: 仦精灵    时间: 2022-7-13 17:19
谢谢分享太赞了
作者: superant    时间: 2022-7-13 23:13
感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-7-15 19:03
感谢楼主分享收好了
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-7-21 14:26
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2022-7-25 18:18
回帖一下以示尊敬
作者: dongbin04823f    时间: 2022-7-29 21:37
论坛有你更精彩
作者: superrk    时间: 2022-7-31 15:01
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-8-1 16:41
期待更多的作品
作者: Monsterlbv    时间: 2022-8-8 08:15
多谢分享前来收藏
作者: zml0106g    时间: 2022-10-9 17:08
回帖一下以示尊敬
作者: hanxiao129    时间: 2022-10-17 20:36
期待更多的作品
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-11-19 15:07
强烈感谢收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4