8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [省港旗兵][BD-MKV/7.93G][国粤双语/中英双字][1080P][FFans@星星] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-5-28 20:26
标题: [省港旗兵][BD-MKV/7.93G][国粤双语/中英双字][1080P][FFans@星星]
◎译  名 Long Arm Of The Law
◎片  名 省港旗兵
◎年  代 1984
◎产  地 香港
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 粤语/英语/汉语普通话
◎上映日期 1984-07-11
◎IMDb评分  7.2/10 from 445 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0088107/
◎豆瓣评分 7.7/10 from 7,036 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1292846/
◎片  长 100分钟(DVD版)/106分钟(BD版)
◎导  演 麦当雄 Johnny Mak
◎主  演 陈敬 Jing Chen
      江龙 Long Jiang
      林国斌 Ben Lam
      林威 Wai Lam
      沈威 Wai Shum
      黄光亮 Kwong Leung Wong
      方烈
      蓝湘森

◎简  介

何耀东(林威 饰)是文革后偷渡香港的新移民,在港期间他犯下多宗刑事案件,为全港警方所通缉。大东返回大陆,召集打靶仔(蓝湘森 饰)、乌蝇头(方烈 饰)、八中(江龙 饰)、生鸡(陈敬 饰)、肥姑(黄健 饰)等一干穷哥们,商议赴港抢劫银楼。然而他们出师不利,打靶仔在穿越边境时被巡逻兵击毙。余下五人按原计划行事,到达目的地时却发现银楼铁门关闭。原来此前早有一独行达到光顾此地,被警方现场拿下。大东等人心存不甘,驱车在周围逡巡,引起警方察觉。
  一番激烈追逐,大东等方脱离险境。为了一夜暴富的梦想,他们决定继续留港,伺机行动,却因此走上一条不归途……
◎获奖情况
  第21届台北金马影展  (1984)
  金马奖 最佳剧情片(提名)
  金马奖 最佳导演 麦当雄
  金马奖 最佳原著剧本(提名) 陈欣健
  金马奖 最佳摄影(提名) 古国华
  金马奖 最佳剪辑 张耀宗
  第4届香港电影金像奖  (1985)
  最佳电影(提名)
  最佳导演(提名) 麦当雄
  最佳编剧(提名) 陈欣健
  最佳男配角 沈威
  最佳新演员(提名) 林威
  最佳摄影(提名) 古国华
  最佳剪接 张耀宗
  最佳服装造型设计(提名) 陈会毅
  最佳原创电影音乐(提名) 林慕德

省港旗兵.Long.Arm.of.the.Law.1984.BD1080P.X264.AC3.Mandarin&Cantonese.CHS-EN.torrent

162.67 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -1

作者: jhcl212h    时间: 2022-5-29 04:00
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2022-5-29 08:19
这一部够经典
作者: yehe2011    时间: 2022-5-30 17:19
终于找到了不容易
作者: xhao4yu    时间: 2022-5-31 12:33
谢谢分享太赞了
作者: jakhuk    时间: 2022-6-1 11:51
感谢分享已经收藏
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-6-3 13:46
多谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2022-6-3 18:46
很好看所以收藏起来了
作者: 腥气    时间: 2022-6-7 16:30
谢谢楼主分享
作者: Rtlners    时间: 2022-6-14 04:36
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-6-15 21:38
谢谢楼主大人分享
作者: 死挣扎!    时间: 2022-6-19 20:50
好电影所以前来围观
作者: 話柠    时间: 2022-6-20 09:46
谢谢分享太赞了
作者: gigandteg    时间: 2022-6-27 18:18
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-6-28 09:24
不错,支持一下!

作者: 活著就是折騰    时间: 2022-6-29 22:59
终于找到了不容易
作者: 温入骨    时间: 2022-6-30 10:41
很好看所以收藏起来了
作者: myqyx819q    时间: 2022-7-12 17:27
多谢,楼主终于找到了
作者: 寒裳    时间: 2022-7-14 22:56
谢谢楼主分享
作者: kuge20101    时间: 2022-7-15 04:52
很好看所以收藏起来了
作者: yclove1234w    时间: 2022-7-15 13:57
多谢楼主分享
作者: yutian    时间: 2022-7-15 23:19
感谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-7-16 02:22
不错,支持一下!
作者: 8619690    时间: 2022-7-21 08:57
感谢楼主分享啊
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-7-23 04:57
谢谢楼主大人分享
作者: hf197811010    时间: 2022-7-23 10:47
感谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-7-25 04:34
不错,支持一下!
作者: shijian0316    时间: 2022-8-1 16:39
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2022-10-6 22:36
多谢分享前来收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-10-20 13:29
多谢楼主分享
作者: sloggiz    时间: 2022-10-20 14:01
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4