8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [省港旗兵3:逃出香港][BD-MKV/9.26G][国粤双语/中英双字][1080P... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-5-28 20:28
标题: [省港旗兵3:逃出香港][BD-MKV/9.26G][国粤双语/中英双字][1080P...
◎译  名 省港旗兵3:逃出香港/省港旗兵3
◎片  名 省港旗兵第三集
◎年  代 1989
◎产  地 香港
◎类  别 动作
◎语  言 粤语/英语/汉语普通话
◎上映日期 1989-01-12(香港)/1989-01-28(台湾)/1989-12-02(韩国)
◎IMDb评分  6.1/10 from 77 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0098314/
◎豆瓣评分 6.0/10 from 1,982 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1786413/
◎片  长 100 分钟
◎导  演 麦当杰 Michael Mak
◎主  演 刘德华 Andy Lau
      徐锦江 Elvis Tsui
      李美凤 Elizabeth Lee
      莫少聪 Siu Chung Mok

◎简  介

退伍军人李长江(刘德华 饰)被两名抢劫的战友连累入狱,他受尽警察毛向阳(徐锦江 饰)毒打后被判处死刑,临刑当口,长江用父亲给他的锯片侥幸逃脱……长江找到人蛇集团偷渡到香港,于路结识了鸡心(莫少聪 饰)、阿满(李美凤 饰),阿满姑娘的善良深深打动了长江。因香港的亲戚拒绝接收长江,他只能在工地为人蛇集团头目良哥工作还账,期间长江听说阿满被卖为妓女,日夜思索搭救方法,长江孤身力拼皮条帮派不敌,只得在良哥介绍下帮助湖南帮老大沙皮卓打劫金店,以此借助帮派力量搭救阿满。同在沙皮卓手下出力的鸡心在打劫金店时险些被擒,长江搭救他以后两人结为莫逆。长江帮沙皮卓打劫后对方并未履行承诺,反而用阿满逼迫长江继续犯罪,同时毛向阳为了抓捕长江专程赴港……

省港旗兵3:逃出香港.Long.Arm.of.the.Law.Part.3.1989.HKG.BD1080P.X264.AC3.Mandari.torrent

96.74 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -1

作者: 烟久    时间: 2022-5-29 04:00
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2022-5-29 08:19
不错,支持一下啊
作者: 呼吸    时间: 2022-5-30 17:19
感谢楼主分享啊
作者: Rtlners    时间: 2022-6-4 15:15
好电影所以前来围观
作者: jianwu2018    时间: 2022-6-6 18:57
感谢楼主分享啊
作者: cc209110    时间: 2022-6-7 16:30
很好看所以收藏起来了
作者: rongkai588    时间: 2022-6-7 22:08
谢谢楼主
作者: 右手年华    时间: 2022-6-13 08:25
谢谢楼主大人分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-6-20 09:46
感恩分享多谢
作者: fuyuyu    时间: 2022-6-21 10:27
多谢楼主分享
作者: a8690174480    时间: 2022-6-27 18:18
多谢,楼主终于找到了
作者: 无条件、投降    时间: 2022-6-30 05:23
多谢分享前来收藏
作者: 极地狂龙    时间: 2022-7-3 12:53
华子电影,必须收藏,谢谢
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-7-8 11:08
多谢分享前来收藏
作者: 可原    时间: 2022-7-10 16:54
好电影所以前来围观
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-7-11 15:11
很好看所以收藏起来了
作者: 某花花    时间: 2022-7-15 04:56
终于找到了不容易
作者: jhcl212h    时间: 2022-7-26 20:48
多谢分享前来收藏
作者: wsdhgdt    时间: 2022-7-29 06:08
多谢楼主,收藏了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-7-31 05:37
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2022-7-31 10:16
不错,支持一下!
作者: chen136072052p    时间: 2022-8-1 16:41
感谢楼主分享啊
作者: jakhuk    时间: 2022-8-1 16:41
多谢楼主分享
作者: dalirockl    时间: 2022-8-5 09:25
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-8-6 05:26
不错,支持一下!
作者: 泪点是你    时间: 2022-8-11 07:31
感谢楼主分享啊
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-10-8 22:47
很好看所以收藏起来了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-10-17 17:45
多谢,楼主终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2022-11-24 14:57
好电影所以前来围观
作者: 自由之峰    时间: 2023-10-19 05:11
多谢楼主分享
作者: leasonbl23    时间: 2023-10-29 19:11
感谢分享!!!支持!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4