8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 毛不易-蔚蓝新生 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-6-4 00:12
标题: 毛不易-蔚蓝新生 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

「再让海风吹拂头发 寄一片蔚蓝给眼底收藏」 TX音乐娱乐集团TME制作家工作室 毛不易献声「寻声蔚蓝 向海而生」 世界海洋日音乐公益特别企划 以音乐连结彼此 与蔚蓝共愈新生 蔚蓝将纯粹之美无私奉献 万物生灵倾心守护纯真模样 TME制作家“寻声蔚蓝 向海而生”世界海洋日音乐公益特别企划,发布全新公益歌曲《蔚蓝新生》。音乐,治愈包容,给予人类无尽的灵感和启发,歌颂万物生灵的新生和成长,在海浪声中,用音乐,将人类和海洋连结,彼此守护,共愈新生。 由知名音乐制作人荒井十一制作,毛不易倾情献唱的《蔚蓝新生》,充满诗意的歌词将人们对海洋的情感尽数道来,向海而生是我们不变的勇气和梦想。我们共生于地球,在获得海洋的治愈与馈赠时,也应守护这抹耀眼的蔚蓝。 每一次对海洋的呼唤,都有着道不尽的千言万语。毛不易以温暖的声线缓缓对海洋倾诉,诠释《蔚蓝新生》的治愈情感。温柔纯净的琴声轻起,一幅蔚蓝画面在眼前徐徐展开,晚霞之下远眺航行的帆,海风轻拂卷起层层海浪,目光所及的蔚蓝总会给予我们无声的爱。在毛不易细腻真挚的演唱中,见证万物生灵的新生与成长,给予我们无尽的灵感和启发,守护对海洋最美好的幻想。 爱不是单向,在滔滔海浪声中,蔚蓝海洋予以世界的治愈和包容,我们用音乐回应对它的守护与向往。“寻声蔚蓝,向海而生”,只有海洋保持不变的蔚蓝,地球的脉搏才会永久跳动,年轻人要勇敢肩负起地球环境的保护责任,用心呵护生命摇篮。以音乐歌颂海洋,让歌声点亮梦想,成长路途中我们勇敢守护彼此,以最积极的姿态共愈新生。

【音乐歌词(Lyrics)】

蔚蓝新生 - 毛不易
词 Lyrics by:付茂华/青定@金蜗牛lrc
曲 Composed by:姜海威/芦全瑞
编曲 Music Arranged by:弋洋
制作人 Produced by: 荒井十一
鼓 Drum by:荒井十一
贝斯 Bass by:崔文正
吉他 Guitars by:郭一凡
弦乐监制 Strings Directed by:李朋
弦乐 Strings by:国际首席爱乐乐团
和声编写&和声 Backing Vocal Arranged and Performed by:鱼椒盐
配唱制作人 Vocal Produced by:王子
主唱录音 Vocal Recorded by:黄浩@九紫天诚
弦乐录音 Strings Recorded by:王小四 @金田录音棚
乐器录音 Instruments Recorded by:Sanbist Lin克昶@Childhood Studio
音乐编辑 Music Edited by:杨惠琳 @Studio 21A
制作统筹 Coordinated by:许夙 @ELEVENZMUSIC
制作助理 Production Assistant by:Sanbist Lin克昶@ELEVENZMUSIC
混音母带Mixed&Mastered by:赵靖BIG.J @SBMS Beijing
A&R协力:佟贺@制作家工作室
监制:罗悦菱Shirley@制作家工作室
出品:TX音乐娱乐/TX音乐公益
OP/SP:TX音乐娱乐(制作家工作室)
看浅紫色的帆
映着晚霞的脸庞
云层聚了又散
日月交替着梳妆
一层层的海浪
一遍遍轻声说晚安
再让海风吹拂头发
寄一片蔚蓝给眼底收藏
蔚蓝啊
是海对晴空许下愿望
倒映出孩子们无忧模样
长大后寻的宝藏
蔚蓝啊
潜入深海看鱼群的天堂
见我未见过的绮丽风光
别让未来在橱窗
看浅紫色的帆
映着晚霞的脸庞
云层聚了又散
日月交替着梳妆
一层层的海浪
一遍遍轻声说晚安
再让海风吹拂头发
寄一片蔚蓝给眼底收藏
蔚蓝啊
唱着生命渴望的乐章
见证那共愈新生的希望
谁看见她的目光
蔚蓝啊
守护我对纯真那抹向往
我愿把短暂改写成漫长
和她并肩去远方
我愿把短暂改写成漫长
和她并肩去远方

【文件信息(Files)】

文件名大小
毛不易-蔚蓝新生(伴奏).flac
17.60 MB
毛不易-蔚蓝新生(伴奏).mp3
8.66 MB
毛不易-蔚蓝新生(和声伴奏).flac
18.25 MB
毛不易-蔚蓝新生(和声伴奏).mp3
8.66 MB
毛不易-蔚蓝新生.flac
20.18 MB
毛不易-蔚蓝新生.mp3
8.66 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 85989760 Bytes

【下载地址(Download)】ID202206040011.rar

作者: hdchy    时间: 2022-6-4 03:00
毛不易不玩原创了?
作者: bxqt    时间: 2022-6-4 14:32
新歌不能错过啊
作者: cmlzcy1    时间: 2022-6-6 10:09
谢谢分享太赞了
作者: dalirockl    时间: 2022-6-11 10:55
谢谢楼主无私的分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-6-14 17:17
谢谢分享太赞了
作者: ZWH07    时间: 2022-6-15 20:27
感谢分享,谢谢。
作者: woritengx    时间: 2022-6-16 20:46
支持一下,谢谢分享了~
作者: hdchy    时间: 2022-6-20 02:57
不错,支持一下!
作者: VodkaSkg    时间: 2022-6-21 06:25
支持一下,找了很久
作者: jakhuk    时间: 2022-6-23 17:23
回帖一下以示尊敬
作者: 271352718    时间: 2022-6-23 20:36
好听啊  大爱了
作者: jhcl212h    时间: 2022-6-27 12:32
支持一下,谢谢分享了~
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-7-1 08:43
正需要,感谢楼主分享了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-7-2 10:25
谢谢分享太赞了
作者: keepworkingsp    时间: 2022-7-2 16:04
支持一下,谢谢分享了~
作者: Rtlners    时间: 2022-7-6 05:40
感谢分享,谢谢。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-7-6 16:00
音乐让生活更美好
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-7-8 16:14
感谢分享,谢谢。
作者: young270c    时间: 2022-7-8 19:10
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2022-7-9 21:11
感恩分享多谢
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-7-10 20:09
正需要,感谢楼主分享了
作者: hdchy    时间: 2022-7-11 04:19
不错,支持一下!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-7-11 12:31
感谢分享,谢谢。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-7-17 04:22
支持一下,找了很久
作者: 带他滚    时间: 2022-7-18 16:48
多谢终于找到了
作者: GM202    时间: 2022-7-19 11:15
收下來聽, 感謝分享
作者: 木兮木    时间: 2022-8-1 16:39
谢谢楼主无私的分享
作者: 随他吧    时间: 2022-8-1 16:39
感恩分享多谢
作者: worthymanr    时间: 2022-8-1 16:39
感谢楼主分享收好了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-8-1 16:39
正需要,感谢楼主分享了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4