8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<经典咏流传第五季 第7-9期>[320K/MP3/BD] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-6-9 22:24
标题: 群星<经典咏流传第五季 第7-9期>[320K/MP3/BD]
【专辑简介(Albums)】

本期继续随经典传唱人们一起,“以诗为马”放飞青春的想象力和创造力! 95后音乐人余梓桾、张子薇演绎的《白鹿》,充满力量的男声和音色清亮的女声相互交织,将李白身上的不屈与傲骨表现得淋漓尽致;四位00后女孩组成的416组合把李清照不同时期的诗词串联成一曲《念易安》,以悠悠余韵表达李清照的喜乐悲愁;由中国风唱作人许嵩谱曲、辛晓娟扩写诗词、阿云嘎演绎的《上阳台帖》,借助XR技术将厚重的东方文化底蕴与瑰丽的超现实风格合为一体,带领观众一起在李白的唯一传世书法真迹中领略中华文化之美;尚雯婕演绎北宋诗人王禹偁的即景抒情小诗《泛吴松江》,结合古典文化元素苏州评弹唤醒家乡记忆;吴彤、裘继戎的《唐诗<江雪><春晓>游意》极具中国式美学,相隔三千年的笙与京剧演绎尽展中国古人智慧;宁静的《四时》曲风清新自然,曲调朗朗上口,歌中的四季轮转的风情仿佛带领观众穿越了四季。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
戴荃&郑云龙-踏莎行(Live).mp3
7.21 MB
戴荃&郑云龙-踏莎行(Live丨和声伴奏).mp3
7.21 MB
房东的猫-黄鹤楼(Live).mp3
8.75 MB
房东的猫-黄鹤楼(Live丨伴奏).mp3
8.75 MB
房东的猫-黄鹤楼(Live丨和声伴奏).mp3
8.75 MB
杨克强-九天开出一成都(Live).mp3
10.39 MB
杨克强-九天开出一成都(Live丨伴奏).mp3
10.39 MB
杨克强-九天开出一成都(Live丨和声伴奏).mp3
10.39 MB
江美琪-春的样子(Live).mp3
8.61 MB
江美琪-春的样子(Live丨伴奏).mp3
8.61 MB
江美琪-春的样子(Live丨和声伴奏).mp3
8.61 MB
沙宝亮-饮中八仙歌(Live).mp3
11.04 MB
沙宝亮-饮中八仙歌(Live丨伴奏).mp3
11.04 MB
沙宝亮-饮中八仙歌(Live丨和声伴奏).mp3
11.04 MB
陈楚生-送友人(Live).mp3
9.77 MB
陈楚生-送友人(Live丨伴奏).mp3
9.77 MB
陈楚生-送友人(Live丨和声伴奏).mp3
9.77 MB
冯家妹&陈果毅-风(Live).mp3
9.45 MB
冯家妹&陈果毅-风(Live丨伴奏).mp3
9.45 MB
冯家妹&陈果毅-风(Live丨和声伴奏).mp3
9.45 MB
张赟&王盈力&乌若&司雨-菩萨蛮·大柏地(Live).mp3
8.84 MB
张赟&王盈力&乌若&司雨-菩萨蛮·大柏地(Live丨伴奏).mp3
8.84 MB
张赟&王盈力&乌若&司雨-菩萨蛮·大柏地(Live丨和声伴奏).mp3
8.84 MB
王勉-夜宿山寺(Live).mp3
7.67 MB
王勉-夜宿山寺(Live丨伴奏).mp3
7.67 MB
王勉-夜宿山寺(Live丨和声伴奏).mp3
7.67 MB
王祖蓝-过洞庭(Live).mp3
8.19 MB
王祖蓝-过洞庭(Live丨伴奏).mp3
8.19 MB
王祖蓝-过洞庭(Live丨和声伴奏).mp3
8.19 MB
赵照&丁文军-秋思(Live).mp3
8.99 MB
赵照&丁文军-秋思(Live丨伴奏).mp3
8.99 MB
赵照&丁文军-秋思(Live丨和声伴奏).mp3
8.99 MB
416女团&边靖婷&小淅儿&叶聪明&可爱晨-念易安(Live).mp3
8.70 MB
416女团&边靖婷&小淅儿&叶聪明&可爱晨-念易安(Live丨伴奏).mp3
7.77 MB
416女团&边靖婷&小淅儿&叶聪明&可爱晨-念易安(Live丨和声伴奏).mp3
7.77 MB
余梓桾X张子薇-白鹿(Live).mp3
9.91 MB
余梓桾X张子薇-白鹿(Live丨伴奏).mp3
9.91 MB
余梓桾X张子薇-白鹿(Live丨和声伴奏).mp3
9.91 MB
吴彤&裘继戎-唐诗「江雪」「春晓」游意(Live).mp3
12.56 MB
吴彤&裘继戎-唐诗「江雪」「春晓」游意(Live丨伴奏).mp3
12.56 MB
宁静-四时(Live).mp3
8.42 MB
宁静-四时(Live丨伴奏).mp3
8.42 MB
宁静-四时(Live丨和声伴奏).mp3
8.42 MB
尚雯婕-泛吴松江(Live).mp3
13.08 MB
尚雯婕-泛吴松江(Live丨伴奏).mp3
13.08 MB
尚雯婕-泛吴松江(Live丨和声伴奏).mp3
13.08 MB
阿云嘎-上阳台帖(Live).mp3
9.92 MB
阿云嘎-上阳台帖(Live丨伴奏).mp3
9.92 MB
阿云嘎-上阳台帖(Live丨和声伴奏).mp3
9.92 MB

文件总数 = 49
文件大小之和 = 485313534 Bytes

【下载地址(Download)】ID202206092218.rar

作者: hdchy    时间: 2022-6-10 00:08
不错,一定要支持
作者: yaksazw    时间: 2022-6-10 05:23
谢谢楼主无私的分享
作者: dongbin04823f    时间: 2022-6-10 14:16
期待更多的作品
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-6-10 21:06
支持一下谢谢分享~
作者: xielijun1979q    时间: 2022-6-11 10:34
谢谢楼主分享
作者: ZWH07    时间: 2022-6-11 16:51
多谢终于找到了
作者: Cmirily    时间: 2022-6-11 21:08
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 作践自己    时间: 2022-6-12 14:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: jhcl212h    时间: 2022-6-12 18:51
谢谢分享太赞了
作者: jiang9920    时间: 2022-6-13 01:58
very good
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-6-13 11:01
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2022-6-13 13:00
不错,支持一下!
作者: wsdhgdt    时间: 2022-6-14 10:09
谢谢分享太赞了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-6-15 09:43
感谢楼主分享收好了
作者: 你太碍眼    时间: 2022-6-16 13:26
支持一下,谢谢分享了~
作者: 巷弄    时间: 2022-6-17 10:41
感恩分享多谢
作者: 伴凯终老    时间: 2022-6-18 04:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: fuyuyu    时间: 2022-6-19 11:48
感谢你的分享啊
作者: 成就感    时间: 2022-6-19 22:03
很不错,试试看 谢谢分享
作者: xiongqibae    时间: 2022-6-20 16:29
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 让痛无所    时间: 2022-6-21 08:41
多谢分享前来收藏
作者: LongGangqun    时间: 2022-6-21 17:45
前来收藏感恩
作者: 仦精灵    时间: 2022-6-22 18:48
谢谢楼主无私的分享
作者: hdchy    时间: 2022-6-23 00:43
这个系列真好
作者: 出轨趁年青    时间: 2022-7-8 22:18
感谢分享已经收藏
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-8-1 16:38
这个真是绝了 谢谢分享
作者: Comuley    时间: 2022-10-6 10:36
这个真是绝了 谢谢分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-10-17 16:24
支持一下谢谢分享~
作者: 丢失的心    时间: 2022-11-14 19:13
谢谢分享太赞了
作者: cfeng032    时间: 2022-12-19 14:09
经典就是经典,岁月抹不去的痕迹
作者: qjkuai    时间: 2023-3-10 09:56
好歌好曲,已经收下,谢谢分享!

作者: hdchy    时间: 2023-3-10 12:48
不错,支持一下!
作者: koke1984    时间: 2023-3-13 15:41
经典咏流传,经典永流传
作者: shankshank    时间: 2023-3-13 20:46
谢谢楼主无私的分享
作者: 孤叶狂风    时间: 2023-4-2 11:41
好的,非常感谢楼主的分享
作者: pangpy    时间: 2023-11-30 09:05
感谢分享
作者: 271352718    时间: 2023-11-30 14:57
强烈感谢收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4