8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 周深/金玟岐/张羽涵/张渝<欢迎光临 电视剧原声带>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-6-9 22:40
标题: 周深/金玟岐/张羽涵/张渝<欢迎光临 电视剧原声带>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

都市生活轻喜剧《欢迎光临》由正午阳光、三次元影业出品,改编自鲍鲸鲸小说《我的盖世英熊》,袁子弹任编剧,李雪执导,侯鸿亮任总制片人,赵子煜任制片人,黄轩、白百何领衔主演,朱雨辰、白宇帆、丁嘉丽、杨昆、柴碧云、薛昊婧主演,杨烁、岳旸特别出演,张佳宁友情出演。该剧透过张光正(黄轩 饰)、郑有恩(白百何 饰)等都市青年打工人和广场舞阿姨们的生活点滴,展现普通奋斗者的快乐哲学,勾勒真实小人物的理想生活。 《欢迎光临》是一部聚焦都市小人物的乐观现实主义轻喜剧,该剧将镜头对准大城市中的“无名之辈”,以风趣细腻的表达,捕捉平凡人生的悲欢,描绘出一幅烟火气十足的当代都市图鉴。他们的人生没有惊天动地的磨难和一步登天的逆袭,鸡毛蒜皮足以泛起生命的涟漪,却在前行的道路上积极寻找着与生活和解的钥匙。 主题曲《I see us》由JIHU/李祎作曲,杨禹萱作词,歌手周深温情献唱。“世界在变,我们不变,相信那美好明天是属于你我的”,伴随着周深饱含希望的声音,小人物在平凡生活中所展现的热情与勇气徐徐展开,他们如你我一般,认真生活,用力去爱,为平凡生活镀上不凡色彩,成为自己的超级英雄。 插曲《向光》由袁文睿作词作曲,歌手金玟岐深情献唱,柔和的旋律搭配金玟岐充满故事感的声线,展现出平凡人向光而行的温暖力量。“生命里盛开的花朵,依然倔强地向往自由”,只要有勇气一路向前走,每个渺小的普通人,都有被光照耀的时刻,每个平凡的人生,都有闪光的瞬间。 插曲《Not the one you know》由袁文睿作曲,张羽涵作词并献唱。“等待着那黑暗中的一刹光明,不知明天的夜晚是否会如期降临,请别靠近,让我独行”,张羽涵空灵的声线搭配极具态度的歌词,柔中带刚,一如片中女主角郑有恩独立清醒的心境。于现实中穿梭的我们,内心早有自我保护的棱角和重重防线,但依旧留有柔软角落,等待着一刹光明出现,与之相拥、被它照亮。 插曲《风雨中的你》由张镒麟作词作曲,歌手张渝倾情献唱,伴随着张渝低沉的声音,旋律由轻缓到激昂,用歌声勾勒出一个历经生活风吹雨打的平凡人形象。“在大雨中迎着风的你,把沉重放在心里”,平凡的奋斗者在前行的路上历经诸多风雨,在磨砺中迎风而上,一定会迎来海阔天空的时刻。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
孟可&吕亮-伤感.mp3
4.43 MB
孟可&吕亮-励志.mp3
5.13 MB
孟可&吕亮-回忆.mp3
14.57 MB
孟可&吕亮-思乡.mp3
4.99 MB
孟可&吕亮-温馨.mp3
3.12 MB
孟可&吕亮-高兴.mp3
3.62 MB
张渝-风雨中的你.mp3
8.24 MB
张羽涵-Not the one you know.mp3
9.51 MB
金玟岐-向光.mp3
8.45 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 65077434 Bytes

【下载地址(Download)】ID202206092238.rar

作者: hdchy    时间: 2022-6-10 00:09
周深的那首在哪儿?
作者: 寒裳    时间: 2022-6-10 19:24
thanks share~
作者: sharokku4869m    时间: 2022-6-11 05:23
支持一下,找了很久
作者: 朱砂印    时间: 2022-6-12 14:03
支持一下谢谢分享~
作者: cc209110    时间: 2022-6-21 04:20
多谢终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-6-28 15:21
多谢终于找到了
作者: 云随风2019    时间: 2022-6-30 17:51
感谢你的分享啊
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-7-1 18:45
多谢分享前来收藏
作者: dongsuo528    时间: 2022-7-3 08:54
作者: yongze    时间: 2022-7-3 14:18
好喜欢的一个电视剧
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-7-3 19:20
感谢分享,谢谢。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-7-4 15:48
支持一下,谢谢分享了~
作者: 响叮当    时间: 2022-7-8 06:24
谢谢分享太赞了
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-7-8 21:02
谢谢分享太赞了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-7-12 14:19
支持一下,找了很久
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-7-14 22:32
好音乐支持一下
作者: wjp640928    时间: 2022-7-17 07:49
谢谢楼主分享已经收藏
作者: VodkaSkg    时间: 2022-7-24 05:48
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 右手年华    时间: 2022-7-25 09:39
好音乐所以前来收藏
作者: phm33500876    时间: 2022-7-25 22:34
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 满栀    时间: 2022-7-28 21:06
支持一下,找了很久
作者: jakhuk    时间: 2022-8-1 16:40
感谢你的分享啊
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-8-3 14:52
作者: 粢醍    时间: 2022-10-7 05:30
强烈感谢收藏了
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-10-18 09:02
好音乐所以前来收藏
作者: jianwu2018    时间: 2022-11-18 08:58
感谢分享,谢谢。
作者: xzxzxz    时间: 2023-1-24 11:59
感謝分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4