8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: NCT DREAM (엔시티 드림)<Beatbox - The 2nd Album Repackage>[320K/MP3/FLAC. [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-6-9 23:51
标题: NCT DREAM (엔시티 드림)<Beatbox - The 2nd Album Repackage>[320K/MP3/FLAC.
【专辑简介(Albums)】

NCT DREAM, 正规二辑后续专辑《Beatbox》5月30日发行 包含主打曲《Beatbox》共追加收录4首新曲! 呈献蕴含NCT DREAM独特色彩的丰富播放清单 凭借正规二辑在最短时间内登上“Double Million Seller”宝座的NCT DREAM(SM ENTERTAINMENT所属),即将通过后续专辑保持耀眼的超高人气。 将于5月30日发行的本张专辑包括同名主打曲《Beatbox》在内,还追加收录了《最后的告别 (To My First)》、《Sorry, Heart》、《星空 (On the way)》共4首新曲,包括正规二辑收录的11首曲目在内共由15首歌曲组成。 尤其,NCT DREAM通过正规二辑《Glitch Mode》在发行仅一周内专辑销量就突破210万张,在最短时间内荣登“Double Million Seller”宝座,并席卷韩国国内唱片及音源排行榜1位、United World Chart 1位、连续2周蝉联日本Oricon海外专辑榜单1位、登上日本Line Music专辑及歌曲“Top 100”1位、QQ音乐数字专辑畅销榜1位等,横扫各大音乐榜单,充分体现了超高人气,此次后续专辑也预计将获得热烈反响。 主打曲《Beatbox》,轻快的Old School嘻哈舞曲! 满满装载了NCT DREAM的独特色彩+积极能量! 主打曲《Beatbox》是一首活用了Beatbox元素的Old School嘻哈舞曲。歌词充满希望地、积极地表达了“将展现只有NCT DREAM才能做的音乐”,可以充分感受到成员们的默契与酷帅魅力。 同时,延续NCT DREAM初恋系列的《最后的告别 (To My First)》是一首R&B流行曲风的歌曲,描述了领悟到真正的爱情后,平静地向初恋对象进行最后告别的场景。由仁俊、楷灿、辰乐演唱的新曲《Sorry, Heart》则是将对心爱的人做得不够好而感到不足和抱歉的心情坦率表达出来的一首R&B抒情曲,可以感受到韵味十足的和声演唱。 另外,此次专辑的最后一首歌曲《星空 (On the way)》是一首柔婉含蓄的R&B流行曲,为正规二辑进行收尾的同时,表达了要一直一起走同一条路的成员们的约定。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID202206092344.rar大小
NCT DREAM-Arcade.mp3
7.97 MB
NCT DREAM-Beatbox.mp3
7.87 MB
NCT DREAM-Better Than Gold (此时此刻).mp3
7.70 MB
NCT DREAM-Fire Alarm.mp3
7.39 MB
NCT DREAM-Replay (明天见).mp3
8.21 MB
NCT DREAM-Rewind.mp3
7.06 MB
NCT DREAM-Saturday Drip.mp3
6.94 MB
NCT DREAM-Sorry, Heart.mp3
8.20 MB
NCT DREAM-为你存在的词 (It's Yours).mp3
8.59 MB
NCT DREAM-北极星 (Never Goodbye).mp3
8.16 MB
NCT DREAM-星空 (On the way).mp3
8.04 MB
NCT DREAM-晚安 (Teddy Bear).mp3
9.27 MB
NCT DREAM-最后的告别 (To My First).mp3
7.03 MB
NCT DREAM-玩具车 (Drive).mp3
7.63 MB
NCT DREAM-缓冲中 (Glitch Mode).mp3
7.94 MB

文件总数 = 15
文件大小之和 = 123742058 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID202206092345.rar大小
NCT DREAM-Arcade.flac
25.60 MB
NCT DREAM-Beatbox.flac
24.26 MB
NCT DREAM-Better Than Gold (此时此刻).flac
26.39 MB
NCT DREAM-Fire Alarm.flac
25.63 MB
NCT DREAM-Replay (明天见).flac
26.71 MB
NCT DREAM-Rewind.flac
22.29 MB
NCT DREAM-Saturday Drip.flac
22.60 MB
NCT DREAM-Sorry, Heart.flac
22.38 MB
NCT DREAM-为你存在的词 (It's Yours).flac
27.38 MB
NCT DREAM-北极星 (Never Goodbye).flac
23.36 MB
NCT DREAM-星空 (On the way).flac
24.25 MB
NCT DREAM-晚安 (Teddy Bear).flac
27.04 MB
NCT DREAM-最后的告别 (To My First).flac
21.16 MB
NCT DREAM-玩具车 (Drive).flac
23.75 MB
NCT DREAM-缓冲中 (Glitch Mode).flac
26.09 MB

文件总数 = 15
文件大小之和 = 386801652 Bytes

【下载地址(Download)】ID202206092344.rar&ID202206092345.rar

作者: hdchy    时间: 2022-6-10 00:12
纯支持了,多谢
作者: sharokku4869m    时间: 2022-6-10 05:02
论坛有你更精彩
作者: 朱砂印    时间: 2022-6-10 09:55
支持一下,找了很久
作者: svsbj    时间: 2022-6-11 08:13
感谢你的分享啊
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-6-11 20:53
谢谢分享太赞了
作者: joa0908    时间: 2022-6-13 11:22
主打曲真的很喜欢~谢谢分享!
作者: yxhrb    时间: 2022-6-14 07:40

论坛有你更精彩
作者: 泪点是你    时间: 2022-6-14 17:12
多谢楼主分享
作者: shan1206    时间: 2022-6-15 09:02
谢谢楼主分享!
作者: leima0358    时间: 2022-6-16 13:17
很不错,试试看 谢谢分享
作者: ceci_h37    时间: 2022-6-19 23:14
谢谢分享
作者: 木兮木    时间: 2022-6-22 09:38
谢谢楼主分享
作者: lzlhoho    时间: 2022-6-27 00:31
超喜欢这张专辑,谢谢楼主!!!
作者: 某花花    时间: 2022-7-7 14:03
很不错,试试看 谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-7-8 00:28
不错,支持一下!

作者: 你太碍眼    时间: 2022-7-10 11:01
感恩分享多谢
作者: 无条件、投降    时间: 2022-7-14 07:57
感谢你的分享啊
作者: jian123123i    时间: 2022-7-25 14:23
谢谢分享太赞了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-7-26 09:11
感谢你的分享啊
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-7-29 08:56
谢谢分享太赞了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-8-1 16:40
正需要,感谢楼主分享了
作者: a8690174480    时间: 2022-8-1 20:55
音乐让生活更美好
作者: hanxiao129    时间: 2022-8-6 07:09
好音乐所以前来收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-8-6 11:47
多谢终于找到了
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-8-10 15:52
期待更多的作品
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-8-12 11:24
好音乐所以前来收藏
作者: 成就感    时间: 2022-8-20 12:25
谢谢分享太赞了
作者: woritengx    时间: 2022-8-26 06:57
谢谢楼主无私的分享
作者: 右手年华    时间: 2022-10-7 07:32
回帖一下以示尊敬
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-10-20 12:22
感谢楼主分享收好了
作者: onyicky    时间: 2022-11-3 22:36
谢谢分享,楼主辛苦了

作者: gigandteg    时间: 2022-11-15 18:49
谢谢楼主分享已经收藏
作者: nn007    时间: 2023-1-11 08:39
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4