8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 俞更寅<梦原体>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-6-15 01:10
标题: 俞更寅<梦原体>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

由内心渴望而生的节奏,是一种持续的共鸣,也是一种预见。 而从这个节奏中衍生出的更多影像,让我们不只停留在此处。 《梦原体》作为俞更寅的首张EP专辑,是他呐喊出“梦想”收获到的最真挚的回音。内含三首多元曲风的原创歌曲一次次刷新着我们的音乐感知:序曲《梦岛》温柔引领我们进入以梦想为起点的赤诚净土;快节奏歌曲《Keep Running》让热切追逐着的脚步继续自在蔓延;而《闪亮星光》则是以最质朴的姿态将一切简化为更单纯的状态,三首歌曲以梦为始,踏梦而行。 《梦岛》是俞更寅出道以来的首支个人单曲,也是他首次参与作词作曲的音乐作品,“梦的方舟降落在无垠的岛”,这其中凝结了所有关于梦想的热忱与期许。只要一直往前走,梦总能开花。 Run,作为一个行进类动词,无形中唤醒了我们热烈前行的本性。快歌《Keep Running》的强力鼓点表达出关于真实自我的更洒脱诠释。歌曲创作时俞更寅也将“莫比乌斯环”的概念贯穿始终,追梦的过程中不会一帆风顺,可只要坚持本心,保持奔跑,“让触底的无力化作独立的骨气”,就会打破这个循环,最终找到出口。 最后一首《闪亮星光》则将所有温柔朦胧的故事开端与激昂强烈的故事发展都归结为更简单的以后。这也寓意着俞更寅对于“初心”的坚持,打破所有复杂的想法和困扰,当梦想路上的障碍与迷惑越来越多,只需叩问自己的本心,让一切都更简单点。“那少年的你散发着希望的光”,是啊,少年的你,就是最闪亮的星光。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
俞更寅-KeepRunning-俞更寅(伴奏).mp3
7.52 MB
俞更寅-KeepRunning.mp3
7.52 MB
俞更寅-梦岛(《梦原体》序曲)(伴奏).mp3
8.57 MB
俞更寅-梦岛(《梦原体》序曲).mp3
8.57 MB
俞更寅-闪亮星光(伴奏).mp3
8.76 MB
俞更寅-闪亮星光.mp3
8.73 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 52083046 Bytes

【下载地址(Download)】ID202206150108.rar

作者: gigandteg    时间: 2022-6-15 06:10
支持一下谢谢分享~
作者: hdchy    时间: 2022-6-15 12:40
这是单曲专辑?
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-6-15 18:37
回帖一下以示尊敬
作者: 朱砂印    时间: 2022-6-15 22:19
回帖一下以示尊敬
作者: Xianerupt    时间: 2022-6-16 07:42
感谢分享,谢谢。
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-6-16 14:48
前来收藏感恩
作者: hanxiao129    时间: 2022-6-17 08:51
谢谢分享太赞了
作者: mtvcomg    时间: 2022-6-17 15:40
前来收藏感恩
作者: 落落清欢    时间: 2022-6-18 22:40
感谢你的分享啊
作者: shakayxa    时间: 2022-6-19 20:56
感谢你的分享啊
作者: 仦精灵    时间: 2022-6-20 04:10
强烈感谢收藏了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-6-20 13:35
好音乐所以前来收藏
作者: 万能宝宝    时间: 2022-6-20 18:01
谢谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-6-22 07:19
期待更多的作品
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-6-22 16:29
强烈感谢收藏了
作者: 寒裳    时间: 2022-6-23 06:02
感谢分享,谢谢。
作者: svsbj    时间: 2022-6-23 12:12
好音乐所以前来收藏
作者: LongGangqun    时间: 2022-6-23 20:53
多谢分享前来收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-6-24 15:49
感谢楼主分享收好了
作者: 某花花    时间: 2022-6-24 22:33
前来收藏感恩
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-6-25 10:15
这个真是绝了 谢谢分享
作者: jian123123i    时间: 2022-8-1 16:36
谢谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2022-10-6 04:22
谢谢楼主无私的分享
作者: Cmirily    时间: 2022-10-17 20:55
感恩分享多谢
作者: Comuley    时间: 2022-11-14 10:35
回帖一下以示尊敬
作者: keepworkingsp    时间: 2022-12-7 12:22
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4