8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张志林/葛亮/陶文文/李佳航/刘中秋/李汶凡/朱可佳/楚笛/杨. [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-6-25 22:38
标题: 张志林/葛亮/陶文文/李佳航/刘中秋/李汶凡/朱可佳/楚笛/杨.
【专辑简介(Albums)】

《破事精英》是由韦正执导,李佳航、张一铎、成果、刘中秋、屠画、李汶凡、孙艺文主演的爆笑喜剧。 该剧讲述了在公司基层工作了十年的老实人胡强(李佳航饰)忽然获得“升职”机会,被调去一个叫做“破事部”的小部门当经理。他的下属各个奇葩,刺头程序员欧阳莫菲(成果饰)、鸡血销售唐海星(张一铎饰)、八卦秘书金若愚(屠画饰)、死板设计师苏克杰(刘中秋饰)、脆弱文案庞小白(李汶凡饰)、二愣子实习生沙乐乐(孙艺文饰),他们唯一的共同点是大家都是loser。别人上班8小时,他们上班∞小时,他们每天都有干不完的破事,光靠吃亏就能吃饱。但即使如此,这群咸鱼冤种也不打算躺平,他们努力扑腾,抢救自己的工作和生活,上演了一出又一出爆笑故事。 该剧于2022年6月18日在爱奇艺独播。 《破事精英》影视原声OST共包含12支剧集精选歌曲及相应的歌曲伴奏,用灵动的旋律与贴合剧集主题的歌词,直观的传达正能量,治愈不开心。 01. 破事精英 -- 张志林、葛亮、陶文文 02. 哭泣自由 -- 李佳航、刘中秋、李汶凡、张志林、葛亮、陶文文 03. 万兽激励操 -- 朱可佳、楚迪、杨晗 04. 爱在心里哭出了声 -- 丁爽 05 .Lie -- 葛亮、丁伟、周金、陶文文 06. 一切为了流量 -- 成果、李汶凡 07. 韭菜之歌 -- 朱佳艳 08. 被迫营业掌 -- 朱佳艳 09. 最好的广告在身边 -- 张一铎、李汶凡、刘中秋 10. 剧本杀 -- 葛亮 、朱佳艳、唐赟、濮阳善禾 11. 伪 -- 叶麒圣 12. 第一镜 -- 孙艺文

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
丁爽-爱在心里哭出了声(伴奏).mp3
7.79 MB
丁爽-爱在心里哭出了声.mp3
7.79 MB
张志林&葛亮&陶文文&李佳航&刘中秋&李汶凡-哭泣自由(伴奏).mp3
7.65 MB
张志林&葛亮&陶文文&李佳航&刘中秋&李汶凡-哭泣自由.mp3
7.65 MB
张志林&葛亮&陶文文-破事精英(伴奏).mp3
3.08 MB
张志林&葛亮&陶文文-破事精英.mp3
3.08 MB
朱佳艳-韭菜之歌(伴奏).mp3
3.07 MB
朱佳艳-韭菜之歌.mp3
3.07 MB
朱可佳&楚笛&杨晗-万兽激励操(伴奏).mp3
3.70 MB
朱可佳&楚笛&杨晗-万兽激励操.mp3
3.68 MB
李汶凡&成果-一切为了流量(伴奏).mp3
2.48 MB
李汶凡&成果-一切为了流量.mp3
2.48 MB
葛亮&陶文文&丁伟&Golden Zhou-Lie.mp3
3.00 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 61365496 Bytes

【下载地址(Download)】ID202206252236.rar

作者: hdchy    时间: 2022-6-26 00:23
不错,支持一下了
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-6-28 12:10
论坛有你更精彩
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-6-30 09:20
感谢楼主分享收好了
作者: temp2005t    时间: 2022-7-9 07:27
谢谢楼主分享
作者: wojaiyh2    时间: 2022-7-11 17:11
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Comuley    时间: 2022-7-13 15:15
多谢终于找到了
作者: cc209110    时间: 2022-7-18 13:50
多谢分享前来收藏
作者: 朱砂印    时间: 2022-7-22 18:54
多谢终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-7-30 17:11
thanks share~
作者: svsbj    时间: 2022-7-31 11:37
感谢分享,谢谢。
作者: zj19930405u    时间: 2022-8-1 16:41
回帖一下以示尊敬
作者: leima0358    时间: 2022-8-1 22:06
多谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2022-8-13 06:00
感谢分享,谢谢。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-8-16 13:59
谢谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-8-22 09:15
感谢分享,谢谢。
作者: tangqingfuk    时间: 2022-8-24 05:01
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 云随风2019    时间: 2022-9-2 07:01
支持一下,谢谢分享了~
作者: chen136072052p    时间: 2022-9-3 11:13
多谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-9-5 08:50
thanks share~
作者: jhcl212h    时间: 2022-9-6 17:15
支持一下,谢谢分享了~
作者: cmlzcy1    时间: 2022-9-6 21:39
前来收藏感恩
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-9-8 13:41
这个真是绝了 谢谢分享
作者: lonzntd    时间: 2022-10-6 07:04
支持一下,找了很久
作者: Rtlners    时间: 2022-10-19 08:51
感恩分享多谢
作者: 丢失的心    时间: 2022-11-17 20:39
支持一下谢谢分享~
作者: myqyx819q    时间: 2022-12-7 14:46
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4