8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [珍馐记][全17集][国语内封简繁多国软字幕][WEB/MKV][1080P][KOGi... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-7-2 00:44
标题: [珍馐记][全17集][国语内封简繁多国软字幕][WEB/MKV][1080P][KOGi...

◎译  名 珍馐记 / Delicacies Destiny
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 爱情 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-04-07(中国大陆)
◎IMDb评分 7.8/10 (1037人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt20724990
◎豆瓣评分 7.0/10 (18784人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35390375
◎集  数 17(迪士尼海外版)
◎片  长 40分钟
◎导  演 国浩 Hao Guo (id:1400064)
◎编  剧 七月荔 Yanan Ren (id:1469855)
       潘鑫 Xin Pan (id:1473191)
◎演  员 何瑞贤 Ruixian He (id:1359523)
       王星越 Xingyue Wang (id:1440104)
       潘斌龙 Binlong Pan (id:1316365)
       臧洪娜 Hongna Zang (id:1328892)
       刘敏 Min Liu (id:1275658)
       锤娜丽莎 Jiahe Ji (id:1450959)
       向夏 Xia Xiang (id:1415281)
       管乐 Le Guan (id:1390366)
       嗯呐朱莉 Ennazhuli (id:1415283)
       冯满 Man Feng (id:1470487)
       童瓜 Gua Tong (id:1415280)
       刘背实 Beishi Liu (id:1402883)
       辣目洋子 Jackie Li (id:1381644)
       周大为 David Chou (id:1423932)
       卜冠今 Guanjin Bu (id:1362971)
       周英俊 Yingjun Zhou (id:1466839)
       娄滋博 Zibo Lou (id:1391669)
       张垒 Lei Zhang (id:1276088)
       王庭旭 Tingxu Wang (id:1471964)
       姚童 Tong Yao (id:1429767)

◎简  介

剧集以中华传统美食为主线,讲述了民间出身的年轻厨娘凌小小立志成为“天下第一御厨”,通过层层考验来到皇宫,凭借出众的厨艺成功得到太子赏识,并与太子相知相爱的曲折故事。机智善良的凌小小了毫不畏惧皇帝、皇后、贵妃、晋王等人的为难和考验,在太子的帮助下,一次次以高超的厨艺、美味的菜肴化解危机。她逐步成长,最终收获了爱情,友情和事业。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!

珍馐记.全16集.Delicacies.Destiny.2022.Complete.1080P.DSNP.WEBRip.X264.DDP5.1-KOGi.torrent

50.68 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2022-7-2 00:52
这个也有了,太好了
作者: 满栀    时间: 2022-7-3 16:03
多谢分享前来收藏
作者: 815322zds    时间: 2022-7-4 11:03
感谢楼主分享啊
作者: linglin    时间: 2022-7-4 11:14

多谢分享前来收藏
作者: 伴凯终老    时间: 2022-7-5 06:45
谢谢楼主大人分享
作者: Penniless    时间: 2022-7-6 08:41
好电影所以前来围观
作者: cmlzcy1    时间: 2022-7-8 04:17
很好看所以收藏起来了
作者: 丢失的心    时间: 2022-7-12 10:34
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2022-7-13 19:17
谢谢楼主大人分享
作者: KryFinal    时间: 2022-7-14 20:27
终于找到了不容易
作者: loveorangedeer    时间: 2022-7-15 10:41
谢谢分享啊啊啊
作者: 老虎不吃猫    时间: 2022-7-16 11:22
谢谢分享
作者: xiongqibae    时间: 2022-7-17 11:27
谢谢分享太赞了
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-7-18 18:39
多谢,楼主终于找到了
作者: 呼吸    时间: 2022-7-19 09:26
谢谢楼主大人分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-7-28 07:26
谢谢楼主大人分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-8-1 16:39
终于找到了不容易
作者: chen136072052p    时间: 2022-8-3 20:42
好电影所以前来围观
作者: hdchy    时间: 2022-8-4 00:11
不错,支持一下!
作者: hf197811010    时间: 2022-8-4 12:38
感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2022-8-6 10:39
感谢楼主分享啊
作者: VodkaSkg    时间: 2022-8-9 19:57
感谢分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2022-8-10 03:18
太好了,支持一下!
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-8-12 16:14
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2022-8-13 00:09
不错,支持一下!
作者: 错乱的人生    时间: 2022-8-17 21:07
谢谢楼主大人分享
作者: 让痛无所    时间: 2022-8-31 13:22
感谢楼主分享啊
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-9-2 10:55
感谢分享已经收藏
作者: wjp640928    时间: 2022-9-3 17:35
感恩分享多谢
作者: 271352718    时间: 2022-9-3 22:20
追一下剧 谢啦
作者: hdchy    时间: 2022-9-4 00:07
不错,支持一下!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-9-4 07:00
好电影所以前来围观
作者: jian123123i    时间: 2022-10-7 07:37
感恩分享多谢
作者: fuyuyu    时间: 2022-10-20 19:10
感谢分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2022-10-21 01:09
不错,支持一下!
作者: yaksazw    时间: 2022-11-17 05:42
谢谢楼主大人分享
作者: nn007    时间: 2022-12-4 10:23
谢谢分享好资源
作者: young270c    时间: 2022-12-7 16:48
感谢分享已收藏
作者: chenqikeji    时间: 2022-12-22 09:24
喜欢美食,感谢分享
作者: nn007    时间: 2023-1-14 16:36
顶了  这个正经好资源
作者: koke1984    时间: 2023-3-16 15:47
感谢楼主分享,下载看看

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4