8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 白举纲<你是否还会按下播放键>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-7-5 00:25
标题: 白举纲<你是否还会按下播放键>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

白举纲PAx White《你是否还会按下播放键》
重制“唱作人” 单曲录音室合辑
每一次和回忆的重逢 都是一次去向未来的启程
如果生活可以按下回放键,你会想回到哪一年,会不会是这世界被病毒封印之前的那一年?2019,那曾经以为最寻常平淡的时光,却成了多少人最弥足珍贵的记忆。2019的白举纲曾在舞台上感言:“我每一次在台上与大家共同度过的每一分钟,一定会成为我们人生阶段中,足够珍贵、足够甜、足够美好的回忆。”那段时间,白举纲每周都要写一首新歌去竞演,那些创作和交流的过程,每一次上台前的压力和表演时的酣畅,从人人口中的“小白”,变成了唱作前辈们昵称的“老白”,点点滴滴,历历在目。
在完成《乘客,请注意》EP后,白举纲就决定在下一张新专辑发行前,按下2019年的回放键。为了让这一次,成为具有仪式感的重制,每一首歌都精心编曲,重新录音后期,作为正式发行的版本。他说,就像是重新阅读自己的日记,但不是回到了过去,而是找到了新的答案和启发。
“你是否还会按下播放键”是他为决赛创作的《写给一首歌的歌》里的结尾句。合辑的概念便来自于此,封面设计的主体是播放键,按下它,就激活了某种生命,让周遭出现了声波和波形,寓意音乐本身就是生命的一部分,也意味着开端。这样的生命让世界慢慢有了颜色,生出了花,聚成了光,成了拥有温度色彩的载体,所以开始播放的这一刻,就已经足够珍贵足够长。在2022,也许我们更需要当时的勇气,去按下生活的继续播放键。
Back to 2019“大家好,我是唱作人白举纲。“
2019.6.21《来自冰岛的信号》
冰岛可能在众人看来是一个极其孤独的地方,冰冷而空旷,遥远而疏离,但白举纲想告诉大家,“她其实是一个温暖的姑娘”。创作旋律的时候,内心有一种温暖的孤独感。在那天的舞台上,白举纲全程闭上双眼演唱完的这首歌,展现了白举纲创作上更多的多面性和可能性。而录音室版本则通过对合成器和吉他的一些音色的调整,把歌曲本身传达的距离感拉得更长了一些。
2019.5.31《阿尔茨海默的爱》
“无论你最终是否会被世界遗忘,你全心全意爱一个人就已经足够伟大了。”这首讲述阿尔兹海默症的情歌,录音室版本特别加入了弦乐,从平铺直叙,到副歌的爆发,表达出一种横冲直撞的情感,也是当时在节目上反响非常不错的一首作品。
2019.6.7《我们一定会再见》
在这首以友谊为主题的创作里,白举纲更多地想把不同摇滚类型的音乐都展现出来,用他的话来说,有一种“细腻的中二热血”。 录音室版本在弦乐上有所改动之外,鼓和吉他的音色都做了重新的匹配。曾经一起追梦成长的朋友们,现在可能都有着不同的境遇,但不管他们后来去做了什么工作,只要还记得当年的初心,我们一定会再见,碰杯,Say Oh Yeah。因为一起经历的那些过程,才是我们友情岁月的见证。
2019.6.14《我们不需要证明什么》
当时白举纲在节目的过程里,跟金志文聊了很多,感受到很多同为唱作人的心路历程。白举纲用这首歌来总结:“不用证明给全世界看,懂我的人不必太多。”这首歌融合了电子、Trap和重型音乐,也是白举纲在那一年给自己明确的创作风格核心:融合摇滚。录音室版本特别在Breakdown部分做了翻新,通过简单的旋律,用他最喜欢的风格表达。
2019.5.24《蠢梦》
这首歌是白举纲写给和自己一样,跟自己的梦比赛的人。白举纲把Trap 和摇滚乐结合,海泉形容这首歌是“最白举纲的白举纲”。无论周围的人怎么讥讽嘲笑和劝退,在面临外界所带来的烦恼和困扰的时候,希望我们都能用这首歌告诉自己,也告诉他们:“我就这样,傻也要傻得像样。”这次录音室重制版是在多次演出之后,探索到的让听感最舒服的版本。
2019.6.28《写给一首歌的歌》
白举纲把这首歌写给一首歌,而不是一般意义上的某个人,他把“一首歌”当作自己来创作,在这短短几分钟里头,如果能够给听者带来温暖也好,鼓舞也好,反思也好,都是它的存在的意义。我们总在用歌曲表达我们的感受,组织我们的情感。歌也在反映着我们。白举纲从没明确过,迄今为止,自己最满意的一首歌是哪首,但这首,可以说是他最爱的一首歌“我觉得和他很近,他可能就是我吧。”他说,“一首歌如果能串联记忆,能够把时间连接起来,不管播放多长时间,只要能够给人带来足够珍贵的一分一秒,对他和他的作者来说在这有限的时间里已经足够了。”
NOW 2022 …To be continued
白举纲新专辑 即将开启

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
白举纲 - 写给一首歌的歌 (伴奏).mp3
13.96 MB
白举纲 - 写给一首歌的歌.mp3
13.88 MB
白举纲 - 我们一定会再见 (伴奏).mp3
10.04 MB
白举纲 - 我们一定会再见.mp3
10.08 MB
白举纲 - 我们不需要证明什么 (伴奏).mp3
9.99 MB
白举纲 - 我们不需要证明什么.mp3
9.99 MB
白举纲 - 来自冰岛的信号 (伴奏).mp3
11.15 MB
白举纲 - 来自冰岛的信号.mp3
11.06 MB
白举纲 - 蠢梦 (伴奏).mp3
8.88 MB
白举纲 - 蠢梦.mp3
8.88 MB
白举纲 - 阿尔茨海默的爱 (伴奏).mp3
8.80 MB
白举纲 - 阿尔茨海默的爱.mp3
8.78 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 131587282 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207050021.rar

作者: hdchy    时间: 2022-7-5 02:06
白举纲也有新专辑了?
作者: buhezuo    时间: 2022-7-5 09:05
感谢LZ分享
作者: 仦精灵    时间: 2022-7-6 11:31
多谢终于找到了
作者: Penniless    时间: 2022-7-7 10:50
感谢分享,谢谢。
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-7-8 22:26
感谢楼主分享收好了
作者: sharokku4869m    时间: 2022-7-9 14:38
感恩分享多谢
作者: bxqt    时间: 2022-7-9 21:12
多谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2022-7-12 09:28
谢谢分享太赞了
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-7-13 05:42
多谢楼主分享
作者: kuge20101    时间: 2022-7-13 21:23
谢谢楼主无私的分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-7-14 09:46
谢谢楼主分享
作者: mh1698    时间: 2022-7-16 12:03
感谢你的分享啊
作者: young270c    时间: 2022-7-17 19:07
谢谢分享太赞了
作者: 相许    时间: 2022-7-18 10:01
感谢楼主分享收好了
作者: dalirockl    时间: 2022-7-21 12:25
支持一下,找了很久
作者: 右手年华    时间: 2022-7-22 18:16
多谢分享前来收藏
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-7-25 19:14
感恩分享多谢
作者: xiongqibae    时间: 2022-7-26 07:26
感谢分享,谢谢。
作者: 落落清欢    时间: 2022-7-26 15:12
支持一下,谢谢分享了~
作者: Zz61031    时间: 2022-7-27 17:17
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-7-28 19:49
多谢楼主分享
作者: a8690174480    时间: 2022-7-29 08:11
前来收藏感恩
作者: dongsuo528    时间: 2022-7-29 14:48
很不错,试试看 谢谢分享
作者: cmlzcy1    时间: 2022-8-1 16:40
感谢分享,谢谢。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-10-6 13:47
感谢你的分享啊
作者: 让痛无所    时间: 2022-10-17 20:02
感谢分享,谢谢。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-11-15 04:10
感谢分享,谢谢。
作者: peifei_pfs    时间: 2022-12-7 13:23
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4