8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [生化危机/恶灵古堡/Resident Evil 第一季][全08集][英语中字][M... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-7-18 10:09
标题: [生化危机/恶灵古堡/Resident Evil 第一季][全08集][英语中字][M...

◎译  名 生化危机/恶灵古堡/生化危机 真人剧
◎片  名 Resident Evil
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-07-14(美国)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30443443/
◎集  数 8
◎片  长 60分钟
◎导  演 布朗温·休斯 Bronwen Hughes
◎编  剧 约翰内斯·罗伯茨 Johannes Roberts / 安德鲁·达博 Andrew Dabb
◎主  演 埃拉·巴林斯卡 Ella Balinska
       兰斯·莱迪克 Lance Reddick
       图尔洛夫·科维里 Turlough Convery
        Mpho Osei Tutu
       葆拉·努涅斯 Paola Núñez
       斯艾娜·阿古顿 Siena Agudong
       阿德莱恩·鲁道夫 Adeline Rudolph
       苏拉亚·桑托斯 Suraya Santos
       埃文·亨斯特 Evan Hengst
       阿哈德·拉扎·米尔 Ahad Raza Mir
       乔·瓦兹 Joe Vaz
        Christina Knight

◎简  介

Netflix正式确认将拍摄《生化危机》电视剧(采用“Resident Evil”这个名字)。一共8集,每集大约60分钟。故事将分为两条时间线讲述一个全新的故事:14岁的姐妹杰德•威斯克和比莉•威斯克搬到了新的浣熊市,随着她们在小镇的时间越长,她们越发察觉到小镇平静之下的暗流涌动,而且她们的父亲可能隐藏着足以毁灭世界的秘密;第二条时间线则讲述十多年后的地球只剩下不到1500万的人类,而感染了T病毒的丧尸数量高达60亿。已经30岁的杰德在这个世界中挣扎求生,而过去的秘密仍然困扰着她。

本剧的前两集将由安德鲁·达博(《邪恶力量》)编剧和导演布朗温·休斯(《行尸走肉》)执导。

NETFLIX
MKV SD/720P/1080P+官方中字

Resident.Evil.S01.WEBRip.x264-ION10.torrent (66.87 KB, 下载次数: 6)
Resident.Evil.S01.720p.NF.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-SMURF[rartv].torrent (40.83 KB, 下载次数: 5)
Resident.Evil.S01.1080p.NF.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.1.Atmos-SMURF[rartv].torrent (45.61 KB, 下载次数: 2)
Resident.Evil.S01.1080p.NF.WEB-DL.x265.10bit.SDR.DDP5.1.Atmos-SMURF[rartv].torrent (50.75 KB, 下载次数: 3)
Resident.Evil.S01.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-SMURF[rartv].torrent (49.84 KB, 下载次数: 12)
Resident.Evil.S01.1080p.WEBRip.x265-RARBG.torrent (66.27 KB, 下载次数: 1)

擦枪字幕组
MP4 1080P中英双语字幕
MP4熟肉夸克网盘:
链接:https://pan.quark.cn/s/5b60cf676314
MP4熟肉阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/UqdntvnAFDq
MP4熟肉迅雷云盘:
链接:https://pan.xunlei.com/s/VN6v_qeogJAsdxE8-HLd87sGA1 提取码:f435
MP4熟肉百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Jfv55qlXQgWPw2UBuG8rVw?pwd=dcgj 提取码:dcgj 全08集
汜趙峉儂 菴珨撫 8摩.torrent (105.9 KB, 下载次数: 0)
NEW字幕组
MP4 1080P官方中字

生化危机.Resident.Evil.S01E01-08.1080p.H265-官方中字.mp4.torrent.zip (365.59 KB, 下载次数: 3)
哔嘀影视
MP4 1080P中英双语字幕

生化危机.第一季.2022.EP01-08.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.BDYS.torrent (164.38 KB, 下载次数: 2)

作者: shijian0316    时间: 2022-7-18 15:09
多谢楼主,收藏了
作者: bjherry    时间: 2022-7-18 16:40
多谢楼主,收藏了
作者: bjherry    时间: 2022-7-18 16:48
多谢楼主,收藏了   
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-7-18 22:35
好电影所以前来围观
作者: hdchy    时间: 2022-7-19 02:48
不错,支持一下
作者: wjp640928    时间: 2022-7-20 12:38
感谢分享已收藏
作者: dalirockl    时间: 2022-7-20 22:22
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-7-21 04:11
多谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2022-7-21 11:18
很好看所以收藏起来了
作者: dinworld    时间: 2022-7-21 18:38
好电影所以前来围观
作者: yclove1234w    时间: 2022-7-21 22:00
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2022-7-23 00:27
多谢楼主分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-7-23 06:09
谢谢楼主大人分享
作者: 万能宝宝    时间: 2022-7-23 09:28
很好看所以收藏起来了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-7-23 22:57
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-7-24 04:11
不错,支持一下!
作者: lonzntd    时间: 2022-7-25 10:42
谢谢楼主大人分享
作者: 丢失的心    时间: 2022-7-25 18:25
多谢楼主,收藏了
作者: 話柠    时间: 2022-7-26 10:41
好电影所以前来围观
作者: zml0106g    时间: 2022-7-26 18:31
感恩分享多谢
作者: myqyx819q    时间: 2022-7-26 21:59
很好看所以收藏起来了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-7-27 05:21
谢谢楼主大人分享
作者: jakhuk    时间: 2022-7-27 12:54
好电影所以前来围观
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-7-27 22:42
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2022-7-28 01:13
不错,支持一下!
作者: chen136072052p    时间: 2022-7-28 06:30
谢谢楼主分享
作者: snowtao    时间: 2022-7-29 16:52
支持一下!感谢分享!!
作者: hdchy    时间: 2022-7-31 10:19
不错,支持一下!
作者: ZWH07    时间: 2022-8-1 16:41
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2022-8-3 00:26
不错,支持一下!

作者: axcao2    时间: 2022-8-11 03:20
感谢楼主分享~
作者: hdchy    时间: 2022-8-11 03:44
不错,支持一下!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-10-6 04:46
好电影所以前来围观
作者: phm33500876    时间: 2022-10-17 12:24
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-10-17 12:56
不错,支持一下!
作者: Xianerupt    时间: 2022-11-14 21:42
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-11-15 01:02
不错,支持一下!
作者: nn007    时间: 2022-11-15 17:38
多谢分享前来收藏
作者: 伴凯终老    时间: 2022-12-7 14:06
好电影所以前来围观
作者: nn007    时间: 2023-1-7 10:11
谢谢楼主分享资源
作者: nn007    时间: 2023-1-19 16:25
感谢分享    下载看看

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4