8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 未来寺<无法抵达的地方>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-7-18 14:36
标题: 未来寺<无法抵达的地方>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

裹藏起来的情绪被静谧夏夜遥远虚无的回响牵引。在踏入未来寺的一刻,人类的七感放下束缚,触及无法抵达的幻境。 时空在《无法抵达的地方》开合交叠,“未来寺”作为幻想的所在地,以无法具象的形态,解构常规,在合成器冰冷和克制的色彩中间,创造出传统乐音温柔的暖意,构建出另一种相,另一种磁场、另一种秩序。7首音乐,7个场景,历经一场游梦,回归烟火人间。 02大气层 当那些超越山巅、云端、天际……企图心飞越大气层,驻足于无尽制高点的时候,所观所感究竟更清晰,还是更模糊? 从浮云环绕跌落至人间真实, 拼命试探边界的心,或许只想在纷扰中分辨出真实的自己而已。 03系统错误 它锁住你的视线,规定你的认知,堆砌你的生活,将呼吸和血肉转化成1和0构成的程式化系统。 系统提示:程序已停止运行——是手机需要重启,抑或你需要重生? 04去他的岛 他们陷入清醒的幻灭和沉醉的欢愉间的夹缝,无暇思考目的地是否是鲜活的岛屿,仅存的时间是不是理性的消耗。 苍白的期待总被装饰成华丽的魔镜,每个人都有无法挣脱的枷锁。在那片蓝色的褶皱之下,是一片更大的荒野。 05船 画里是浓烈的色彩,撕开鲜明的一角,是迷雾掩盖的残酷真相。 看似美好的岛屿,残存着鲜为人知的伤痛痕迹,当遥远的战争被当作童话娓娓道来,曾经被伤害的人,能否好好说一声晚安? 06忧郁的热带 在末日的结尾出逃于失去眷顾的土地,哽住的告别化以一支燃烧的舞蹈。给身体和意志以自由,跃动成为一束火把,让一切失意灰飞烟灭。 始于日出而终于日落,余晖从燃烧的余温里炼出金子,给影子染上涅槃的光芒。 07夏日黄昏 这个季节里的无法抑制的闷热,在那些微小细碎的古早片段里缓缓消散——这个尝试以粤语讲出的故事,重现了成长中熟悉的声音和气味,浓烈的想念褪色成黄白,我们依旧只想做一个可以安心熟睡的小孩。 夏日未央,黄昏未来。故人身去,结念不离。 08无界 向过去走去,从未来回来,这一杯为了一切发生和未发生。 快乐和苦痛在轮转中失去边界,在一地的溃败之下,以失控的坚持向这世界递上最后的无言的遗言。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
未来寺-Intro-寺内.mp3
2.75 MB
未来寺-Outro-寺外.mp3
2.58 MB
未来寺-去他的岛.mp3
9.38 MB
未来寺-夏日黄昏.mp3
11.75 MB
未来寺-大气层2022.mp3
10.04 MB
未来寺-忧郁的热带.mp3
10.41 MB
未来寺-无界.mp3
10.92 MB
未来寺-系统错误.mp3
10.25 MB
未来寺-船.mp3
8.99 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 80812259 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207181434.rar

作者: 落落清欢    时间: 2022-7-18 19:36
音乐让生活更美好
作者: 某花花    时间: 2022-7-18 19:36
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2022-7-19 00:50
未来寺是新人吗?
作者: xielijun1979q    时间: 2022-7-21 13:57
谢谢楼主无私的分享
作者: phm33500876    时间: 2022-7-22 18:08
回帖一下以示尊敬
作者: wojaiyh2    时间: 2022-7-22 22:18
感谢你的分享啊
作者: Monsterlbv    时间: 2022-7-23 06:09
谢谢楼主分享
作者: 成就感    时间: 2022-7-23 22:57
感谢分享,谢谢。
作者: 丢失的心    时间: 2022-7-25 18:25
谢谢分享太赞了
作者: 满栀    时间: 2022-7-26 18:31
谢谢楼主分享
作者: xhao4yu    时间: 2022-7-27 22:42
期待更多的作品
作者: KryFinal    时间: 2022-7-29 10:50
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-7-29 19:55
作者: tangqingfuk    时间: 2022-7-30 15:24
谢谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2022-7-30 21:24
谢谢分享太赞了
作者: LongGangqun    时间: 2022-7-31 08:20
期待更多的作品
作者: jakhuk    时间: 2022-8-1 16:41
正需要,感谢楼主分享了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-8-2 09:52
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-8-3 06:19
支持一下,找了很久
作者: dinworld    时间: 2022-8-5 05:14
期待更多的作品
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-8-6 22:08
感谢分享,谢谢。
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-8-7 21:24
支持一下,找了很久
作者: 仦精灵    时间: 2022-10-6 21:06
论坛有你更精彩
作者: yaksazw    时间: 2022-10-20 07:07
感谢分享,谢谢。
作者: 巷弄    时间: 2022-11-15 09:01
感恩分享多谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-12-7 13:35
谢谢楼主分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4